| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Светунчик1986)) во-во. у меня на 2 месяце вначале тоже день мутило, день нормально, но в легкой форме токс был. так я день ела все подряд, а то неизвестно на другой день смогу есть или нет ))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А ПДР то ставят по акушерским неделям.....может быть все же декабрь.      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ещё красивая дата 20.12.2012 Но т.к. от нас ничего не зависит будем ждать когда малыши сами захотят выйти )))) Хотя с Пашей меня стимулировали, но там уже выбора не было, ещё чуть-чуть и все, плацента могла отслоится в любой момент (( Цитата: 

у нас на работе тоже был беременный стул )) Но особо на него никто не претендовал ))) У нас работает одна молодежЦитата: 

Поздравляю с хорошим УЗИ ))) Где же твой малыш плавал 3 недельки?  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну знаешь как бы сказать это не совсем чувство тяжести...но как бы она есть у меня...... 

У меня кстати такое было всегда во второй фазе....после О....я ее начинала ощущать...при ходьбе осебенно сильно и при сесксе....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тоже чувствую что матка у меня есть   Она у меня не болит, ее не тянет, но я ее чувствую. Это НОРМАЛЬНО!      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, я сейчас руку на живот положила и прямо чувствуется матка  

![]() Я же вчера сдала мазок в Инвтро. Оказывается там мазок можно сдать до 28 недели, на более поздних сроках уже не берут (( А ещё вчера я осознала, что уже 10 недель прошло, это же одна четверть всей беременности, офигеть как время летит.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Мне Г сказала что головную боль ни вскоем случае нельзя терпеть. А у меня еще и мигрень а не головная боль...без таблетки я вообще умираю...так болит просто до тошноты.....Она мне разрешила цитромон или парацетамол......в случае головной боли.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик девченки 

) У нас ливень начался, домой на такси приехала )так классно!!! Цитата: 

Сегодня подружка обрадовала. Ей на УЗИ (18 нед.) пол малышей сказали. У нее мальчик и .. мальчик    Один 100%, а другой 1000000% мальчик, так врач сказал. Но она надеится, что может девочка будет![]() Я вообще очень радуюсь, когда результаты УЗИ хорошие. Светика поздравляю с отличной УЗюшой, и других девченок из болталочки, кто недавно на УЗИ были поздравляю!!!   За себя пока ничего сказать не могу. Сложный период, токса нет, а значит остается только ждать. Пока 28 мая мне не покажут здоровенького малыша, я спокойна не буду... Но ваши УЗИшки вселяют в меня уверенность! Спасибо вам за это!  | 
|
| 
		 |