|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
как ваши пузатые дела? Цитата:
Цитата:
А позвонить некуда? Типа всякое бывает, у трамвая колесо проткнуло, почтовый голубь потерялся, а ты не совсем в той ситуации которая позволяет терпеливо подождать в сторонке. Что я хотела вам рассказать! Решение вернуться на работу оказалось очень удачным (неожиданно!). Я перестала себя жалеть, ночью спала как младенец, настроение на 5 +, и даже физически получше - наверное просто меньше прислушиваюсь. И главное я не сижу целый день в ожидании часа Х. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тебя тоже "передали" в РД? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
позвонить-то особо некуда... в регистратуре мне ничем не помогут, а непосредственной связи с Г у меня нет, никакого телефона мне не давали. Так что тут только один вариант: придти опять на прием, а мне сказали, что приходить к ним уже не надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты когда на прием идешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
на повышенную влажность я не жалуюсь просто, извиняюсь за подробности, писаю много сегодня. А на прокладке всё как обычно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне все еще не вериться, что я беременна. Какие там роды))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне тоже не верится, что я Б! Точнее, не верится, что у меня в животе уже настоящий ребенок. Наверное, изумлюсь, когда увижу, что его из меня вытащили
|
|
|
|