Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 13:24
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Спасибо! Вернулась с треньки. Туда на велике поехала, пару кругов еще навернула. Правда цепь слетела блин, пришлось делать, вымазалась вся. Потом отзанималась час свой. Почти безболезненно. Видать великом самые болючие места прогрела. Короче кайф. А потом ездила по магазинам на том же веле. Короче план на сегодня перевыполнен)))
Бывает. За сутки вес может и на 1,5-2 кг измениться
Здорово как! Молодчина!
А у меня в этом месяце танцы в пролёте...вес пока стоит.не понимаю,что мне надо...
Сегодня с утра меня выбесила одна мадам,которая на детской площадке сказала мне,чтобы я ребенка не мучила,а помогла бы ему и показала его неврологу...а потом бежала за сыном и ударилась лбом дверью от ворот на футбольной площадке..капец...а завтра собиралась по магазинам ехать без своих..во красотка буду!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.05.2012, 13:30
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!

Здорово как! Молодчина!
А у меня в этом месяце танцы в пролёте...вес пока стоит.не понимаю,что мне надо...
Сегодня с утра меня выбесила одна мадам,которая на детской площадке сказала мне,чтобы я ребенка не мучила,а помогла бы ему и показала его неврологу...а потом бежала за сыном и ударилась лбом дверью от ворот на футбольной площадке..капец...а завтра собиралась по магазинам ехать без своих..во красотка буду!
мда..меня тоже всегда бесит, когда кто-то лезет и пытается мне сказать что я должна делать и как. Убить готова.
Alkoria вне форума  
Old 18.05.2012, 13:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки это вообще больная тема когда кто-то лезет, я всем родственникам рот затыкаю. Раздражают.
Решили доче в год уши проколоть, ну бабушки начали причитать что нельзя, то да се, а объяснить почему не могут. Ну вот и молчите, все равно же по своему сделаем)))

А у меня М пришли, привес +1 кг, сволочи, кто их придумал-руки бы повыдергивать))))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.05.2012, 15:13
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

А я щас ездила на велике малого забирать с сада. Мдаа, хорошо что я вешу не на 16 кг больше(вес сына). Я с ним на спине в гору еле залезла блин! Дыхалка и ноги офигели просто.
Alkoria вне форума  
Old 18.05.2012, 15:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
А я щас ездила на велике малого забирать с сада. Мдаа, хорошо что я вешу не на 16 кг больше(вес сына). Я с ним на спине в гору еле залезла блин! Дыхалка и ноги офигели просто.
да ты герой прям
Кристинк@ вне форума  
Old 18.05.2012, 16:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, какие вы молодцы! Обертываетесь, тренируетесь!!! Я че-то в этом марафоне пока в попе... Дома только с Лесли хожу и то через раз, сегодня первый раз выбралась на фитнес (месяц не была, палец на ноге травмировала ).
Че-то и настроение не такое боевое как в прошлый раз...
И случалось уже мучного лишнего переесть...
На весы не встаю че расстариваться

Но!!! Долго и мучительно я надеялась ,что постройнею до своих размеров перед первой Б, поэтому дорогие моему сердцу шмотки не отдавала ,но наконец решилась. Уже и мода не та
Поэтому пришлось мне пойти в магаз и прикупить себе парочку штанишек, ибо уже стыдоба стыдобишная (одни джинсы протерлись , другие беременные )
Очень удивилась, когда увидела, что мой размер в штанах 44!
хотя по обмерам все не так совсем
Бузя вне форума  
Old 18.05.2012, 16:37
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да ты герой прям
Какой там. Тряпкой себя почувствовала. Хотела с ним так ехать к бабушке своей, но чую - не доеду. Сил не хватит(
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Но!!! Долго и мучительно я надеялась ,что постройнею до своих размеров перед первой Б, поэтому дорогие моему сердцу шмотки не отдавала ,но наконец решилась. Уже и мода не та
Поэтому пришлось мне пойти в магаз и прикупить себе парочку штанишек, ибо уже стыдоба стыдобишная (одни джинсы протерлись , другие беременные )
Очень удивилась, когда увидела, что мой размер в штанах 44!
хотя по обмерам все не так совсем
А у меня есть одни джинсы (единственные наверное) эталонные. 27 размера. Вот как они мне свободны станут - значит похудела!
Вот интересно, по обмерам мы почти одинаковые а я 46 ношу все-таки. Мне 44 как мечта блин.
Alkoria вне форума  
Old 18.05.2012, 16:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девули, всех поздравляю с отвесами и отмерами У кого еще не сброшен багаж - удачи

У меня есть отвесик, но пока не буду говорить, ибо все так зыбко в этом похудательном мире Но. как увидела, что сбросила, так ЖРАТЬ захотелось.... прям в невмоготу.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.05.2012, 16:38
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девули, всех поздравляю с отвесами и отмерами У кого еще не сброшен багаж - удачи

У меня есть отвесик, но пока не буду говорить, ибо все так зыбко в этом похудательном мире Но. как увидела, что сбросила, так ЖРАТЬ захотелось.... прям в невмоготу.
Эт психологическое) Так видимо страх перед возвращением кгшек выражается у тебя) Работай над этим)
Alkoria вне форума  
Old 18.05.2012, 16:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Эт психологическое) Так видимо страх перед возвращением кгшек выражается у тебя) Работай над этим)
Ох Ванесса, работаю... Работааааю
Old 18.05.2012, 17:08
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Какой там. Тряпкой себя почувствовала. Хотела с ним так ехать к бабушке своей, но чую - не доеду. Сил не хватит(

А у меня есть одни джинсы (единственные наверное) эталонные. 27 размера. Вот как они мне свободны станут - значит похудела!
Вот интересно, по обмерам мы почти одинаковые а я 46 ношу все-таки. Мне 44 как мечта блин.
Ванесс, так и у меня 46 ,но может мне чудом в двух разных магазах от двух разных производителей подошли 44

Ой, я на велике боюсь возить, очень неуверенно себя чувствую, я лучше одна... когда-нибудь...
А если ребенка например 3 часа подряд в слинге таскать и не вынимать, - толк будет в нужном направлении?
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

это правда
Бузя вне форума  
Old 18.05.2012, 17:29
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ванесс, так и у меня 46 ,но может мне чудом в двух разных магазах от двух разных производителей подошли 44

Ой, я на велике боюсь возить, очень неуверенно себя чувствую, я лучше одна... когда-нибудь...
А если ребенка например 3 часа подряд в слинге таскать и не вынимать, - толк будет в нужном направлении?
Не поняла про слинг. Я катаюсь не плохо. Разве что не умею на бордюры запрыгивать а малого в слинге на спине вожу. Так удобнее. Подрастет - велокресло купим, а пока боюсь его.
Alkoria вне форума  
Old 18.05.2012, 17:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не поняла про слинг. Я катаюсь не плохо. Разве что не умею на бордюры запрыгивать а малого в слинге на спине вожу. Так удобнее. Подрастет - велокресло купим, а пока боюсь его.
Ты трехгодовалого на спине везешь? Ну ты крута мать не по годам
Old 18.05.2012, 18:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мда..меня тоже всегда бесит, когда кто-то лезет и пытается мне сказать что я должна делать и как. Убить готова.
мне тоже не особо нравится, когда лезут, но вчера сказала, что если на ребенка не орать он будет спокойней. Ибо она так орала, что даже моя испугалась.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.05.2012, 18:07
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки мож я влезу?
В моем любимом городе нет где заниматься.я не страдаю лишним весом.но я очень большой любитель покушать.Отсюда вывод-растет живот,который я после 2ых родов почти никак не подтягивала,думала пройдет как 1ый раз сам собой.Ни фига.сейчас почти лето,а я ем как зимой и страшная лень.как на пляж с таки хозяйством выйти?посоветуйте че нить?
Dira вне форума  
Old 18.05.2012, 18:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Девульки мож я влезу?
В моем любимом городе нет где заниматься.я не страдаю лишним весом.но я очень большой любитель покушать.Отсюда вывод-растет живот,который я после 2ых родов почти никак не подтягивала,думала пройдет как 1ый раз сам собой.Ни фига.сейчас почти лето,а я ем как зимой и страшная лень.как на пляж с таки хозяйством выйти?посоветуйте че нить?
В данной ситуации - только закрытый сексуальный купальник
Old 18.05.2012, 18:29
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Закрытый купальник не может быть секси!
меня даже больше моего живота волнует мое постоянное чувство голода.но надо и с тем и с др.бороться.
Dira вне форума  
Old 18.05.2012, 19:58
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Закрытый купальник не может быть секси!
меня даже больше моего живота волнует мое постоянное чувство голода.но надо и с тем и с др.бороться.
с сильным чувством голода наверное поможет справиться только сила воли и огромное желание себя изменить в лучшую сторону
чем больше кушаем-тем больше растягивается наш желудок,и тем больше писчи нам требуется,а энергии столько мы не тратим сколько съедаем-вот отсюда и лишний вес и остальные "прелести"
Алёнушк@ вне форума  
Old 18.05.2012, 20:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:

это правда
В смысле похудеешь ли от этого?
Если ты про это ,то да
*Стася* вне форума  
Old 18.05.2012, 20:22
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
А мы уже и в кресле катаемся на велике
Боишься что вылезет?
*Стася* вне форума  
Закрытая тема