![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки это вообще больная тема когда кто-то лезет, я всем родственникам рот затыкаю. Раздражают.
Решили доче в год уши проколоть, ну бабушки начали причитать что нельзя, то да се, а объяснить почему не могут. Ну вот и молчите, все равно же по своему сделаем))) А у меня М пришли, привес +1 кг, сволочи, кто их придумал-руки бы повыдергивать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че-то и настроение не такое боевое как в прошлый раз... ![]() И случалось уже мучного лишнего переесть... ![]() ![]() На весы не встаю ![]() ![]() Но!!! Долго и мучительно я надеялась ,что постройнею до своих размеров перед первой Б, поэтому дорогие моему сердцу шмотки не отдавала ,но наконец решилась. ![]() ![]() ![]() Поэтому пришлось мне пойти в магаз и прикупить себе парочку штанишек, ибо уже стыдоба стыдобишная (одни джинсы протерлись ![]() ![]() Очень удивилась, когда увидела, что мой размер в штанах 44! ![]() ![]() ![]() хотя по обмерам все не так совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой там. Тряпкой себя почувствовала. Хотела с ним так ехать к бабушке своей, но чую - не доеду. Сил не хватит(
Цитата:
Вот интересно, по обмерам мы почти одинаковые а я 46 ношу все-таки. Мне 44 как мечта блин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всех поздравляю с отвесами и отмерами
![]() ![]() У меня есть отвесик, но пока не буду говорить, ибо все так зыбко в этом похудательном мире ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я на велике боюсь возить, очень неуверенно себя чувствую, я лучше одна... когда-нибудь... ![]() А если ребенка например 3 часа подряд в слинге таскать и не вынимать, - толк будет в нужном направлении? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки мож я влезу?
В моем любимом городе нет где заниматься.я не страдаю лишним весом.но я очень большой любитель покушать.Отсюда вывод-растет живот,который я после 2ых родов почти никак не подтягивала,думала пройдет как 1ый раз сам собой.Ни фига.сейчас почти лето,а я ем как зимой и страшная лень.как на пляж с таки хозяйством выйти?посоветуйте че нить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чем больше кушаем-тем больше растягивается наш желудок,и тем больше писчи нам требуется,а энергии столько мы не тратим сколько съедаем-вот отсюда и лишний вес и остальные "прелести" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ты про это ,то да ![]() |
|
![]() |