Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 22:07
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я смотрю Новенькую и Хорошая жена.
Вот еще хочу "игры престолов" посмотреть
Малышка Мю вне форума  
Old 13.05.2012, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
я смотрю Новенькую и Хорошая жена.
Вот еще хочу "игры престолов" посмотреть
о я не одна
Наталюша1 вне форума  
Old 13.05.2012, 22:19
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о я не одна
сериал супер, мне он очень нра. я его в оригинале смотрю, а потом с переводом. Шмитти ммммммммммм
Малышка Мю вне форума  
Old 13.05.2012, 22:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
сериал супер, мне он очень нра. я его в оригинале смотрю, а потом с переводом. Шмитти ммммммммммм
ага
я последнюю серию смотрела где они бегали)а где Винстон с ними в машине ехал
Наталюша1 вне форума  
Old 13.05.2012, 22:30
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага
я последнюю серию смотрела где они бегали)а где Винстон с ними в машине ехал
я тогда долго смеялась
мне еще нравится манера Джесс петь странно и не в попад
Малышка Мю вне форума  
Old 14.05.2012, 22:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела все новые серии своих сериалов,теперь смотреть нечего,эх.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2012, 00:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тогда долго смеялась
мне еще нравится манера Джесс петь странно и не в попад
Аха я теперь тоже иногда так делаю на автомате)))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2012, 18:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девчат а кто нибудь смотрит "анатомию страсти",я как больная подсела на этот сериал, скачиваю сезоны,и за 2-3 дня их смотрю, мне уже снятся герои и операции их...капец блин зависимость нашла на свою голову
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.05.2012, 19:27
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девчат а кто нибудь смотрит "анатомию страсти",я как больная подсела на этот сериал, скачиваю сезоны,и за 2-3 дня их смотрю, мне уже снятся герои и операции их...капец блин зависимость нашла на свою голову
Я смотрела, но невпопад, по телеку.

Хочу Кости посмотреть сначала, тоже смотрю как попало .
Лика17 вне форума  
Old 16.05.2012, 08:37
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас смотрю только сериал Новенькая.
на все остальное что то настроя нет
кто озвучивает? где качать?
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
если бы я там хоть что-то не смотрела(интересное для меня), для меня это было бы выходом
наверное грань буду смотреть, я только первый сезон смотрела, давно еще...
и обмани меня буду досматривать
в общем пройдусь по сериалам который забросила)
а на onefilm.tv? мне понравился сериал Безумная любовь
Black Rainbow вне форума  
Old 16.05.2012, 09:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Посмотрела сейчас очередную серию Деффчонок,вот над Лёлей поглумились
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.05.2012, 09:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
кто озвучивает? где качать?

а на onefilm.tv? мне понравился сериал Безумная любовь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качаю тут.или смотрю в контакте.озвучка Ozz
Наталюша1 вне форума  
Old 19.05.2012, 18:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Досматриваю сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Довольно таки прикольно)) посмотрела как на одном дыхании) в нём очень много секса)
Борджиа уже не так интересен, по сравнению с первым сезоном.
Дневники вампира закончились оочень интересно))) я прям переживала за Елену! жду следующий сезон)
Black Rainbow вне форума  
Old 20.05.2012, 10:27
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Посмотрела сейчас очередную серию Деффчонок,вот над Лёлей поглумились
Да, прикольный сериал Настолько беззаботный и веселый, что я прям раслабляюсь, когда его смотрю ТНТ фореве
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.05.2012, 00:15
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Да, прикольный сериал Настолько беззаботный и веселый, что я прям раслабляюсь, когда его смотрю ТНТ фореве
Что то я пропустила этот момент, раскажите пожлста о чем сериал?
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 22.05.2012, 13:39
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а я когда успеваю, смотрю сейчас сериал "Самара" ))) нравится))) но целиком серии пока не удается смотреть, как будет побольше времени, хочу пересмотреть!
tapa4ka вне форума  
Old 22.05.2012, 13:54
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Что то я пропустила этот момент, раскажите пожлста о чем сериал?
Сериал о 4 девчонках которые живут в Москве. Там с ними происходят всвякие курьезные ситуации. Очень легкий и беззаботный сериал. Смотрю с удовольствием!
Малышка Мю вне форума  
Old 22.05.2012, 14:16
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сериал о 4 девчонках которые живут в Москве. Там с ними происходят всвякие курьезные ситуации. Очень легкий и беззаботный сериал. Смотрю с удовольствием!
Попробуем, как время будет
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 22.05.2012, 16:40
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Чего-то я от вас отстала.... В последнее время очень мало сериалов смотрю...
Цитата:
"Борджиа" уже вышел второй сезон!??????
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.05.2012, 17:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
согласна...прям упускают они что-то в этом сезане
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Привет всем! Чего-то я от вас отстала.... В последнее время очень мало сериалов смотрю...

"Борджиа" уже вышел второй сезон!??????
да второй сезон уже есть..правда вроде еще не весь
Siva вне форума  
Закрытая тема