![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня именно так сейчас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В точку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на самом деле может и не быть. Хотя учитывая что я сорвалась с сыроедения - будет(
Вот и мне захотелось. Муж попросил. Не удержалась Цитата:
Это я описалась) Конечно она в другой группе) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки)) У меня сегодня вообще Макдональс был, фууу.
Зато наконец начала делать обвертывание и массажик с антицелюлитным кремом, красота! Только времени все так много занимает, не знаю, вряд ли муж будет постоянно по вечерам деток развлекать. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все, пощла я спать, а то уже монтор грызу ![]() А обертывания- это ты молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет и с отвесами!!!
А у меня вес зависит от выпитой воды ![]() Я обертываюсь перед сном дочки, как раз ее укладываю, завернутая в одеяло и время идет |
![]() |