Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 16:03
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мда...я уже точно могу сказать что буду стоять последней в списке на этой неделе
с сегодняшнего дня сижу на всем пареном вареном
не не не... эт оместо уже мной занято))) не могу отказаться от сладкого-мучного...4 дня себя мучила в итоге психи начались,ребёнок нервный!я постоянно думала о кексах! решила себя не мучить и понемногу есть))) ес у меня вс рано меньше,чем до Б))))есть желание ещё скинуть конечно! буду стараться... но меньше 66,6 я никогда не была,тлолько в школе)как бы я не ела,в бассеин не ходила...видимо каждому свой вес)
виста вне форума  
Old 20.05.2012, 16:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
не не не... эт оместо уже мной занято))) не могу отказаться от сладкого-мучного...4 дня себя мучила в итоге психи начались,ребёнок нервный!я постоянно думала о кексах! решила себя не мучить и понемногу есть))) ес у меня вс рано меньше,чем до Б))))есть желание ещё скинуть конечно! буду стараться... но меньше 66,6 я никогда не была,тлолько в школе)как бы я не ела,в бассеин не ходила...видимо каждому свой вес)
Вот с этим согласна.
Я никогда меньше 60 не весила при здоровом раскладе вещей.
Был период в 18 лет, что весила 50, но там я "болела" и выглядела как костлявая задница.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2012, 17:05
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вот с этим согласна.
Я никогда меньше 60 не весила при здоровом раскладе вещей.
Был период в 18 лет, что весила 50, но там я "болела" и выглядела как костлявая задница.
Конечно, у каждого человека есть определенный предел веса. Но это не значит, что если вес встал, значит дальше худеть некуда.
Alkoria вне форума  
Old 20.05.2012, 17:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
видимо каждому свой вес)
А я не согласна, я с детства была полненькой, и мне мама всегда говорила, как не старайся - никогда не похудеешь, такая у нас конституция. Но было бы желание) В молодости скинула спокойно каких-то лишних 10 кг и долго поддерживала вес, несмотря на конституцию. За беременности, кормления конечно набрала и с лихвой - но не теряю надежду снова вернуться в хорошую форму.
Кстати, мама тоже сейчас придерживается правильного питания и теперь считает, что не в конституции дело - а "мы состоим из того, что едим")))

А я вот сегодня не взвешивалась ,уже завтра с утречка) А еще сегодня наконец-то покрасилась) Не для веса, но для себя любимой)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.05.2012, 18:05
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А я не согласна, я с детства была полненькой, и мне мама всегда говорила, как не старайся - никогда не похудеешь, такая у нас конституция. Но было бы желание) В молодости скинула спокойно каких-то лишних 10 кг и долго поддерживала вес, несмотря на конституцию. За беременности, кормления конечно набрала и с лихвой - но теряю надежду снова вернуться в хорошую форму.
Кстати, мама тоже сейчас придерживается правильного питания и теперь считает, что не в конституции дело - а "мы состоим из того, что едим")))

А я вот сегодня не взвешивалась ,уже завтра с утречка) А еще сегодня наконец-то покрасилась) Не для веса, но для себя любимой)))
абсолютно согласна!

поздравляю с обновленным имиджом

ой а я наоборот в школе была худая....как вспомню что надевала на себя по трое колготок чтобы ножки потолще были аж трясет от смеха знала бы я в то время что теперь буду с лишними кг бороться,и бороться похоже всю жизнь....но как говорится-здоровое питание это образ жизни а не диета
Алёнушк@ вне форума  
Old 20.05.2012, 18:08
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
абсолютно согласна!

поздравляю с обновленным имиджом

ой а я наоборот в школе была худая....как вспомню что надевала на себя по трое колготок чтобы ножки потолще были аж трясет от смеха знала бы я в то время что теперь буду с лишними кг бороться,и бороться похоже всю жизнь....но как говорится-здоровое питание это образ жизни а не диета
Все познается в сравнении) Помню когда я весила около 55 кг, я все смотрела на себя недовольно. Тут пузико, тут ляхи толстые, руки тоже, грудь маленькая (2,5р-р)...
А сейчас оглядываюсь и думаю ДУРА!
Alkoria вне форума  
Old 20.05.2012, 20:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

девочки а результаты недели кудаи как писать?
Сарочка вне форума  
Old 20.05.2012, 20:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Анют, для отчетов вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27982
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2012, 20:17
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
В первом сообщении вся инфа есть образец тоже. Отчеты завтра
Alkoria вне форума  
Old 20.05.2012, 22:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, последней я буду, т.к. мы с мужем в загуле уже 2 дня, пиво, шашлыки, сегодня даже на весы не становилась!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.05.2012, 22:30
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, последней я буду, т.к. мы с мужем в загуле уже 2 дня, пиво, шашлыки, сегодня даже на весы не становилась!
что то все расслабились
я тоже шашлык кушала ,но от пива удержалась
Алёнушк@ вне форума  
Old 20.05.2012, 22:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
что то все расслабились
я тоже шашлык кушала ,но от пива удержалась
я вчера не только пива пила Вообще разгулялись с мужем,а утром пошли к друзьям завтракать и обедать заодно
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2012, 07:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!А у меня сегодня еще -200 граммов
Чихкошка вне форума  
Old 21.05.2012, 07:30
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРивет. А я стою. Щас собираюсь на тренировочку. Хотела замеряться, но малой куда то дел сантиметр. Давно пора новый купить)))) Так что с трени поеду - куплю ленту и измерюсь.
Alkoria вне форума  
Old 21.05.2012, 07:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра

Ну что, девы, настал час икс? Все готовы увидеть ЭТО на своих весах и сантиметрах?
Я морально настраиваюсь
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.05.2012, 07:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

Ну что, девы, настал час икс? Все готовы увидеть ЭТО на своих весах и сантиметрах?
Я морально настраиваюсь
Я уже посмотрела
Надо пойти отчитаться
Чихкошка вне форума  
Old 21.05.2012, 08:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Вес стоит, так что мне особо похвастаться нечем(((((
Slim вне форума  
Old 21.05.2012, 08:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А я в принципе довольна неделькой, почти не нарушала, немножко занималась, немножко обтиралась)) В весе потеряла совсем чуть-чуть, зато см порадовали))
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.05.2012, 08:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а у меня вчера такой вес хороший был,а вечером в гости поехали ДР отмечать,так сегодня утром +400,эх
Almari вне форума  
Old 21.05.2012, 08:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,подскажите по поводу подсчёта пожалуйста

допустим,я позанималась физ нагрузкой 15 минут,написано,что за каждые 10 мин 3 балла,так получается в итоге 3 балла,а 5 мин "сгорают"?
Almari вне форума  
Закрытая тема