|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду
мне еще 10 надо скинуть к 6-7 июня Спасибо) А про соску меня тоже бесило,что все говорили так,нам еще щас про коляску мнггие говрят,мол такой большой,надо ножками ходить,а не в коляске кататься.У всех дети разные Ё-МАЁ!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда я молчу про вашу соску Вот вам и зависимость речи от сосания, мы ее с 11 мес не сосем, но почти не говорим Цитата:
Очень приятная прихожая получается, а дверь уже есть у Вас? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты мощно сбросила,молодец! заметно по одежде? Цитата:
дааа,море рядом. это классно [QUOTE=Тане4ка;4983570]Фоткать пока нечего, только дизайн-проект шкафов могу показать. А сфоткаю потом все , когда уже порядок будет. Это для прихожей (слева под прямым углом входная дверь, на фото дверь в комнату, справа под прямым углом вход на кухню). Тут размеры стен боковых не учтены. Цвет вишня. Да, еще бы не ограничивать себя по финансам Спасибо!!! We are the Champions!!! ![]() здоровсая прихожая! а у вас квартира без мебели была? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы же мне не чужие Я не говорю, что соска это хорошо, мне не понятно почему совершенно незнакомые люди на улице мне (а точнее Алене) начинают что то говорить про соску
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
дверь , конечно) Цитата:
Купили с кухонным гарнитуром только , ну и в ванной всё. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
куда это я пропала Как делишки? У нас уроки закончились эту неделю ходят в театры, 25 линейка, итоги года, вручение диплома который я делала Сходила узнала про сад. Наш год будут набирать на след год, так что мы идем в сад в след июне ну я так и знала и была готова Только вот потом не знаю как все совмещать буду, в апреле надо на работу, сад в июне... ох.. ладно разберемся еще!Мультиварку так и не купила жду когда привезут в одном магазе на след неделе вроде, в другом в начале июня.. короче надо подождать Так мы и не дружим с горшком гулять ходим со штанами запасными в остальные места одеваем памперс ночью спим в нем. Когда уже будет ходить туда Но бывают моменты когда ходим в травку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, прихожая суперская!!!!!
У нас вот на площадке есть мамашка, которая всех и вся обсуждает и оговаривает. Ее уже все нафик посылают. Она маму мальчика одного достала! Ему 2г. и 1 мес. и они гуляют в памперсе, так она ей каждую прогулку, типа фуууу, такой большой, не ходит, а у него там все преет ну не ее это дело блин!! Тем более мальчик с небольшими недостатками - инвалид.А Алисе вчера приспичило писить в магазине. прям посреди торгового зала начала трусы снимать и садиться во время ее остановила и отвела в туалет Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А че вы с соской то до сих пор?? Отучать планируешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Надеюсь,на этой недели муж соберет все бумажки и в четверг поеду подавать на развод и алименты! Юлька вообще становиться не управляемая Приходиться ругать ее,она вообще не слушается,руку может не дать,когда зову,если убежит,то даже не оборачивается,а бежит еще быстрее. Вообщем,жесть какая то с ней происходит,но стараюсь всеми силами,объяснять ей что так делать нельзя и надо слушаться маму и бабушку. А в остальном все хорошо,болтает каждый день новые слова.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 раза водила в кустики, но не писала, дома по приходу немного...наверное, жарко потому что. Цитата:
Спасибо! Вот я тоже подумала, а если не на улице))) бежать сломя голову в туалет
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну вот так вот, до сих пор с соской. Отучать планируем конечно Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Почему не в духе?!!
Я очень даже в духе! Папа наш сегодня возвращается! Я вроде нормально про соску ответила! Все вроде знают что мы с соской и не мы одни Я как то не заморачиваюсь по этому поводу, просто не люблю когда люди, которых я знать не знаю - начинают возмущаться по поводу соски у Алены
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
у нас было происшествие
Анфиса ходила в трусиках, встала и надула на линолеум, я ей сказала уходи а то упадешь, и пошла за тряпкой, прихожу она бежит по луже и с разгону падает упала ударилась губой, кровище.. в 4 местах разбила зубами. Потом вечером стали кушать, задела ложкой и стала кровить смотрю кровит сверху и шатается большой зубик я вообще просто была в шоке... сразу в слезы... стала в голове надумывать как теперь она будет без зуба еще 5 лет ну как так можно???? это же ужасно некрасиво.. а она еще девочка, как будут в саду смеяться над ней итд.. короче расстроилась сильно!!! Толик позвонил другу стоматологу. Тот сказал если не сильно шатается, то может еще встать на место, если будет шататься, то лучше его вырвать сейчас вроде не шатается так уже! Я очень надеюсь что он зарастет и не придется его удалять ужас-ужас!!!!!Потом Аделина подавилась конфетой маленькой круглой мармеладкой... на улице были у свекра в больнице, он дал.. та в тихоря ела.. как закричит... слезы у нее.. и задыхается я сразу хоть сообразила что делать надо! нагнула ее и стала в спине хлопать... слава богу вылетела!!!!!! Как же она испугалась.. у меня как то испуг не сразу был.. ну и хорошо, а то бы растерялась и не дошло бы что делать надо! Потом уже сидим с ней.. обе в шоке... до меня стала доходить что произошло ой короче ужасти какие у нас были
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже не нравятся детки с соской, мне их становится жалко, что родители не смогли взять себя в руки в один прекрасный день и не дать ее, потому что привычка стареет, а значит укореняется и потом будет еще труднее, в том числе и ребенку. Получается, что родители не могут себя заставить перестать делать плохо ребенку, в общем, это воспринимается как Ты намеренно причиняешь своему ребенку вред, вот и хочется своими замечаниями как бы поторопить родителей. Ну как то так Это все, конечно, при условии что соска -зло. А вот зло ли, решать Тебе:речь развивается прекрасно (Т Т Т), если с зубками и т.д. все хорошо и тетушки не считают, что она может причинить вред, остается только эстетический элемент. Если бы действительно я на все 100% знала, что она не влечет негативных последствий, то может быть тоже стала дожидаться естественно отлучения (племяш мой собакам ее выкидывал и хорошо помнит это, значит ему было больше 2 лет). Но меня в свое время стоматолог застращала, вот я и не стала ждать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Потихоньку же начинаете в травку- значит дело наладится постепенно. Цитата:
|
||
|
|