![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузанчики!!!
хотите я вас успокою тем что малыш сам себе выберет число и вылезет... в бреду когда я ношусь по квартире не зная то ли помыть подтереть попу то ли погладить - постирать пеленки, то ли помыть посуду то ли сходить в туалет я так безмятежно вспоминаю пузо - оно было таким тихим!!! а вообще то один психоз сменился другим... короче вечно Б не удалось остаться никому.... крепитесь девки, осталось чуть чуть! а у меня сегодня Денис дрыхнет - хоть бы это затмение каждый день бывало... а насчет дат - вот прицелилась я в ПДР по гине и разродилась 9 мая - так меня все бесят советами что надо было Виктором или Георгием назвать!!! и так не хватало их советов будто особенно на пике схваток когда мужу звонили после 2х ночи и советовали млин!!! у меня пробка вся вышла целиком... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Ленок, ты как всегда права! я вот тоже так скучаю по пузику. Особенно когда то животик у малышки болит, то просто капризничает, то постирать, мужу приготовить... тяжело... Но щас мы с Ксюшей неделю у мамы с папой, муж нас привез и сегодня на работу уехал, у меня в универе гос экзамен в субботу, надо ехать, а малышку с мамой моей как-то оставлять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А народ, который любит давать советы, особенно когда их не просят, не обращай внимание. у меня тетя тоже все хотела, чтобы вместо Андрея сына назвали другим именем, все варианты предлагала, но мы то ведь уже решили назовем Андреем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А за советы по поводу имени - наказание смерть, а если в 2 часа ночи то мучительная! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() перейдете - не денетесь никуда... я помню так хотелось скорее родить... а в родах с этими схватками стимулированными я поняла что я не прочь побыть ещё Б - только б не это всё!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про имена:
мы когда лешиной бабушке и моему папе сказли, что хотим дочку Агнией назвать, оба нам сообщили, что ужасней имени нет на свете, что оно грубое и неженственное и что вообще все девочку нашу будут Агой звать, и мы ей жизнь портим. Про роды и беременность: мне пока не надоело... Но очень хочется в мае. А то мне с 33-ей недели врачи говорят, что я вот-вот рожу. Надоело уже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, в том то и дело, я когда выписывалась уже знала что еще деток хочу, а роды - фигня прорвемся, а вот в процессе... если бы женский мозг не был оснащен таким мощным аппаратом селективности памяти человечество бы уже исчезло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |