![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Пузики и мамочки привет1 Ленок у меня тоже самое. Раз родила 9 мая надо назвать дочь Викторией, меня и врачи все уговаривали ![]() в целом согласна - я тоже ничего не успеваю, а если живот болит, то вообще караул. |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем )))
кто ещё не родил удачи и легких родов и быстрых!!! Тома ты может седня ещё успееешь... ладно тапком не кидайся раз тебе 22 не нравится - то другое число выбирай но ближайшее... ))) нет Денис один в кровати спит ну вчера я его на часок на нашей оставила кемарить больно уж сладко спал.... да про 9 мая это жесть... пусть сами делают - прицеливаются и рожают а там как хошь и так это число с днем победы асссоциируется да и ещё и Виктор Виктория - ну нафиг!!! зато потом всё время твой др - выходной - удобно ))) у меня свекруха угорает что у Паши (мужа) сын тока на 9 мая мог вылезти тк она его перенашивала и в итоге он выбрал 7 ноября.... )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно не буду зашвыривать тапками.... Щас поспала, даже получше стало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А у меня ребенок сегодня активничает уж очень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем, хотелось бы поделиться мыслями на тему
"Что такое не везет и как с ним бороться?" Всю ночь плохо спала встала с мыслью "СЕГОДНЯ". Бужу сына а он мне "боня" (в смысле болит) и на ухо показывает... Конечно же именно сегодня у мужа на работе не отменяемая встреча, в сад приходит фотограф, и поехать к свекрови в гости нельзя они вчера насекомых травили! Веселуха! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может хоть у тя получиться как задумала, и 28 все свершиться ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |