![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вроде и с пузиком походить хочется, только вот чтобы без всяких "приятных" дополнений. Да и начинает по-тихоньку паника догонять. ПЕрвые роды были легкими.Теперь боюсь как бы вторые не оказались хуже "на зло всем ветрам" Цитата:
У меня пуз небольшой.Почти не видно.Да я сама не маленькая нифига.. Хотя вес толком не набираю пока. Психологически легче,пока не увижу на весах первую цифру 7 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого детки,помогите плиз!!! У Арины осип голос, тт нету...потеет,но думаю это из-за ухоты,я сама вся потная хожу,хотя дома не жарко,а как то душно... Что это может быть? чем лечить голосок? Она же у мамы, я сейчас к врачу скоро и к ней поеду.
А почему спрашиваю, мы ниразу не болели и я в растерянности.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спрашивай не болит ли у неё чего, не ли жалоб. Не давай ей визжать или как то вообще надрывать связки голосовые. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот полис взяла,надеюсь врач по месту прописки придет если что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Тонь, может и навизжалась, но ты к врачу ее веди по любому ![]() ![]() И будете проездом ждемс ![]() Надеюсь у нас у всех родятся красотульки детки с волосиками))) Я вооюще сама в эту примету не верю ![]() ![]() ![]() Марин, так у вас много чего уже готово))) Прикольно))) Меня паника давно догнала....роды первые были не легкими ![]() Лина, ты нас совсем не бросай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
врача вызовем, даже если поздно уже будет,есть неотложки детские)) а вы где там живете? у нас кумовья живут рядом с вокзалом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
я сегодня прошлась по делам и до магаза. чувствую как-то мне плоховато стало. померяла давление в аптеке. давление 90/60. а пульс 130. думала сердце выпрыгнет. хотели скорую вызвать. отказалась. ПМК 1ст. мне поставили вначале Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Все девочки,дела все поделала, Г моя оказывается на больничном, договорились с ней на след.неделю! так что мы поехали в моему солнышку не теряйте нас!!
![]() *** Кысена у меня тоже ПМК 1 степени,это нормально,как говорят роту с таким диагнозом можно родить ![]() ![]() Юля, конечно сходи,там много класных вещичек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
что такое ПМК? о_О |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,как же лень заниматься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,а у нас можно с утра сдать и к обеду они будут готовы ![]() ![]() Свет, мне тоже кажется,что от жары тебя прихватило бедняжку...Я сегодня вообще задыхаюсь, у нас духота дикая, гром,молния,а дождь все никак не ливанет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сегодня жары нету. 20 градусов всего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча не умная будет,а мало ей воздуха,я же за компом сижу...приходится постоянно вставать на балкон ходить,воздухом дышать,а то ей тяжко бедолаге ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! что то я не успеваю заходить к вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так все отлично. ТТТ ТТТ ТТТ. Доча радует, с каждым днем интереснее с ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕТ!!!
ох,наболтали!!! а все кручусь! ![]() ![]() ![]() ![]() и еще у нас вчера с дочей отчетник был,выступили классно!!! ![]() сейчас буду готовить ее в лагерь в Анапу, ![]() ![]() А потом с ней на дачу ломанем))) и будем сидеть,я до середины июля(муж больше не отпустит) а она до конца с бабушкой)) А я вот все сижу на больничном,сегодня должна была идти к врачу,пока собиралась с мыслями,позвонили на домашний,моя врач, и сказала что сегодня приходить не надо,ремонт у них в кабинете,больничный продлит,анализ мочи хороший,31 приду закрою,а 1 июня еще раз приду и мне открывают декретный!!!!! ![]() ![]() А про мелкого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль, че то у тебя неделька борохлит....сегодня пишет 27 недель......??во вторник же.... У меня ооооооооооочень сильно болит лобок.....что такое не знаю.....очень больнл вставать с кровати, ходить больно, хожу как утка.. У кого нить было такое?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |