Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 09:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Неделек поздравляем

ню тогда фото в студию ждем))))))

Да вот все некому сфоткать, а сама себя пыталась, но видимо руки кривые, и фотка кособокая получилась

да ну нееее....меня в первую Б тоже немучила,Арина с волосиками родилась
А что в Иваново намного дешевле??
Да, там же в основном только текстильная промышленность развита. Вот и дешевле все раза в 2. Хотела там все сразу закупить
Malina17 вне форума  
Old 23.05.2012, 10:01
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Лин, у девочки волосики будут))) много))) меня тоже в 1 Б. изжога доставала и родилась такой волосатик))))
"ненене,дэвид блейн" Ваще не факт.Я с Ди тоже помирала какое то время от изжоги.Ренни ела как обед завтрак и ужин. А родился не волосатым. А подруженция,которая на день раньше родила-не мучалась изжогой.А доча родилась с шапкой на голове! Я столько волос у малышей ваще больше никогда не видела.
Цитата:

ничего, время сама видишь быстро идет..не заметишь как уже в РД рожать
Да вроде и с пузиком походить хочется, только вот чтобы без всяких "приятных" дополнений.
Да и начинает по-тихоньку паника догонять. ПЕрвые роды были легкими.Теперь боюсь как бы вторые не оказались хуже "на зло всем ветрам"
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Все девочки,ушла писать диплом я,не теряйте а то неделя осталась чистого времени,а я ничего не пишу Следить за вами буду
Утром так и не встала мочу сдать Завтра придется ехать с утра,а потом в обед на прием Приеду-отпишусь что у нас там
Дада,выкладывайте пузы,кто у нас большой уже А то чиво мы с Тонькой тока хвастаемся
Последний рывок в сторону диплома и все будет ха-ла-со! Держим кулачки)

У меня пуз небольшой.Почти не видно.Да я сама не маленькая нифига.. Хотя вес толком не набираю пока. Психологически легче,пока не увижу на весах первую цифру 7
чешИрка вне форума  
Old 23.05.2012, 10:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки у кого детки,помогите плиз!!! У Арины осип голос, тт нету...потеет,но думаю это из-за ухоты,я сама вся потная хожу,хотя дома не жарко,а как то душно... Что это может быть? чем лечить голосок? Она же у мамы, я сейчас к врачу скоро и к ней поеду.
А почему спрашиваю, мы ниразу не болели и я в растерянности..
romawka вне форума  
Old 23.05.2012, 10:27
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девочки у кого детки,помогите плиз!!! У Арины осип голос, тт нету...потеет,но думаю это из-за ухоты,я сама вся потная хожу,хотя дома не жарко,а как то душно... Что это может быть? чем лечить голосок? Она же у мамы, я сейчас к врачу скоро и к ней поеду.
А почему спрашиваю, мы ниразу не болели и я в растерянности..
Тут несколько вариантов. Либо набесилась,накричалась,навизжалась. Если ничего подобного не было, то скорее всего начинается ОРВИ. Не паникуй.Теплое обильное питье (не горячее!!!!!!!!):чай,морсы,молоко. Почаще проветривай комнату.Если есть игналятор-подышите просто физраствором.Если нет то постарайся воздух увлажнить, моэет из-за сухости осип голосок. Если температуры нету то пойдите погуляйте. Не сидите в душной квартире.
Спрашивай не болит ли у неё чего, не ли жалоб. Не давай ей визжать или как то вообще надрывать связки голосовые.
чешИрка вне форума  
Old 23.05.2012, 10:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Тут несколько вариантов. Либо набесилась,накричалась,навизжалась. Если ничего подобного не было, то скорее всего начинается ОРВИ. Не паникуй.Теплое обильное питье (не горячее!!!!!!!!):чай,морсы,молоко. Почаще проветривай комнату.Если есть игналятор-подышите просто физраствором.Если нет то постарайся воздух увлажнить, моэет из-за сухости осип голосок. Если температуры нету то пойдите погуляйте. Не сидите в душной квартире.
Спрашивай не болит ли у неё чего, не ли жалоб. Не давай ей визжать или как то вообще надрывать связки голосовые.
спасибо Ир! да вроди на площадке никто не болеет,по магазам ее не водили. У нас никаких лекарств кроме свечей от темпы нет, мы за 1,5 года не болели слава Богу! а тут... мама грит холодного ничего не пила.. может и навизжалась,она когда с котом играет,тогда песни поет и вообще мы громкоголосые дамы)
Да вот полис взяла,надеюсь врач по месту прописки придет если что.
romawka вне форума  
Old 23.05.2012, 10:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Тонь, может и навизжалась, но ты к врачу ее веди по любому Выздоравливайте и не паникуй) Я тебя понимаю, но всегда первый раз болеют дети
И будете проездом ждемс

Надеюсь у нас у всех родятся красотульки детки с волосиками))) Я вооюще сама в эту примету не верю Но в этот раз изжоги почти нет посмотрим

Марин, так у вас много чего уже готово))) Прикольно)))

Меня паника давно догнала....роды первые были не легкими
Лина, ты нас совсем не бросай
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.05.2012, 10:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Тонь, может и навизжалась, но ты к врачу ее веди по любому Выздоравливайте и не паникуй) Я тебя понимаю, но всегда первый раз болеют дети
И будете проездом ждемс

Надеюсь у нас у всех родятся красотульки детки с волосиками))) Я вооюще сама в эту примету не верю Но в этот раз изжоги почти нет посмотрим

Марин, так у вас много чего уже готово))) Прикольно)))

Меня паника давно догнала....роды первые были не легкими
Лина, ты нас совсем не бросай
спасибки большое!!!
врача вызовем, даже если поздно уже будет,есть неотложки детские))
а вы где там живете? у нас кумовья живут рядом с вокзалом.
romawka вне форума  
Old 23.05.2012, 12:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
ага,я сама уже не могу спокойно ходить по магазинам у нас тут распродажа в Глории была,так я девулькам накупила всего, маечек с шортами Арине, малышке боди и носочков всем

споки ночи!!!!

ничего, время сама видишь быстро идет..не заметишь как уже в РД рожать
О, точно надо ещё в Глорию сходить. Мне там так платья нравятся

Цитата:
Доброго утра девочки Неделек не обнаружила,но мало ли,поздравляю
Судя по изжоге,мы очень волосатыми будем У меня деть уже такая длинная,что под ребра умудряется меня пинать А потом видимо ноги подтягивает и в бока пихает или под пупком где-то)))))))

Все девочки,ушла писать диплом я,не теряйте а то неделя осталась чистого времени,а я ничего не пишу Следить за вами буду
Утром так и не встала мочу сдать Завтра придется ехать с утра,а потом в обед на прием Приеду-отпишусь что у нас там
Дада,выкладывайте пузы,кто у нас большой уже А то чиво мы с Тонькой тока хвастаемся
У меня такая же ситуация, мне завтра на приём к обеду, а мочу я так и не сдала. Завтра поедем с утра. Ох, ругаться будет.
Ямама вне форума  
Old 23.05.2012, 14:21
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
я сегодня прошлась по делам и до магаза. чувствую как-то мне плоховато стало. померяла давление в аптеке. давление 90/60. а пульс 130. думала сердце выпрыгнет. хотели скорую вызвать. отказалась.
ПМК 1ст. мне поставили вначале Б
Кысена вне форума  
Old 23.05.2012, 14:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все девочки,дела все поделала, Г моя оказывается на больничном, договорились с ней на след.неделю! так что мы поехали в моему солнышку не теряйте нас!!
Кысена у меня тоже ПМК 1 степени,это нормально,как говорят роту с таким диагнозом можно родить просто сейчас духота,вот и давление скачет,отдыхай больше и в прхладе гденить
Юля, конечно сходи,там много класных вещичек если бы получала какое дет.пособие,меня бы оотуда было невытащить
romawka вне форума  
Old 23.05.2012, 14:47
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Ир! да вроди на площадке никто не болеет,по магазам ее не водили. У нас никаких лекарств кроме свечей от темпы нет, мы за 1,5 года не болели слава Богу! а тут... мама грит холодного ничего не пила.. может и навизжалась,она когда с котом играет,тогда песни поет и вообще мы громкоголосые дамы)
Да вот полис взяла,надеюсь врач по месту прописки придет если что.
Ну темпы нет,так что без паники)Думаю ничего страшного.Понимаю что первый раз страшно.Но ты не накручивай.Мне моя врачиха (как врач она конечно не фонтан) всегда говорит,мол,смотри на ребенка всегда.Если ест нормально, чувствует себя нормально,ведет себя как всегда,ни на что не жалуется,то и поводом рвать на ж... ой... на голове волосы нет причин.Мы обычно простуду проезжаем как данность.Особо не лечимся.Только аквамарис в носик да ингаляции иногда делаем физраствором.А в общем больше гуляем,проветриваем комнату и больше пить даем.Вот и все.
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
я сегодня прошлась по делам и до магаза. чувствую как-то мне плоховато стало. померяла давление в аптеке. давление 90/60. а пульс 130. думала сердце выпрыгнет. хотели скорую вызвать. отказалась.
ПМК 1ст. мне поставили вначале Б
что такое ПМК? о_О
чешИрка вне форума  
Old 23.05.2012, 16:52
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

что такое ПМК? о_О
пролапс митрального клапана
Кысена вне форума  
Old 23.05.2012, 19:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,как же лень заниматься Пипец прямо...мысли ну совсем не о дипломе А осталось то всего ничего Самое страшное,что мне пофигу Все мысли только о пузяке
Юль,а у нас можно с утра сдать и к обеду они будут готовы Наверное я поэтому не встала утром, мозг решил что и завтра смогу сдать спокойно
Свет, мне тоже кажется,что от жары тебя прихватило бедняжку...Я сегодня вообще задыхаюсь, у нас духота дикая, гром,молния,а дождь все никак не ливанет Сижу помираю
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.05.2012, 20:27
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки,как же лень заниматься Пипец прямо...мысли ну совсем не о дипломе А осталось то всего ничего Самое страшное,что мне пофигу Все мысли только о пузяке
Юль,а у нас можно с утра сдать и к обеду они будут готовы Наверное я поэтому не встала утром, мозг решил что и завтра смогу сдать спокойно
Свет, мне тоже кажется,что от жары тебя прихватило бедняжку...Я сегодня вообще задыхаюсь, у нас духота дикая, гром,молния,а дождь все никак не ливанет Сижу помираю
Линочка совсем чуть-чуть учебы осталось. последний рывок. ты сильная. ты справишься.
у нас сегодня жары нету. 20 градусов всего
Кысена вне форума  
Old 23.05.2012, 21:21
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У нас сегодня похолодание, 10 градусов всего....дождь....
Линок, осталось чуточку!! Зато малышка будем умной, т.к. мама постоянно что то учит!! Споки!!
Неня вне форума  
Old 24.05.2012, 05:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочкиНеделечек поздравки Пересилила сегодня себя съездить сдать мочу Самый прикол,то что там одни мужики баночки таскают Надо тоже мужа заставлять
Доча не умная будет,а мало ей воздуха,я же за компом сижу...приходится постоянно вставать на балкон ходить,воздухом дышать,а то ей тяжко бедолаге Сегодня пока ехала в ЖК она мне видимо кишечник линеечкой мерила Так там его копошила-жуть Ладно,пошла еще подрыхну,мне к 2 на прием
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.05.2012, 06:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!! что то я не успеваю заходить к вам Дела вечно какие-то, гулять стали побольше, наконец тепло пришло, вернее как тепло - вчера впервые сандали одела Рите колготки, комбез джинсовый, футболка, толстовка, джинсовка и повязка на голову. Но это СУПЕР уже обычно так тепло в мае не бывает Гуляем в два захода.. А вчера бандаж не высох и я была без него весь день ААААААААААААААААААА... еле до кровати доползла даже лежать больно было, так поясница болит, аж в лобок отдает.. муж говорит, живот маленький, значит внутренний таз очень емкий, ляля в глубине лежит и наверное не маленькая (как Рита) и кости под тяжестью расходится начинают
А так все отлично. ТТТ ТТТ ТТТ. Доча радует, с каждым днем интереснее с ней Завтра день варенья у меня, но отмечать буду в воскресенье на даче, так как муж выходной будет Щас доча проснется, покормлю ее и гулять гулять гулять
В ритме счастья вне форума  
Old 24.05.2012, 11:16
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕТ!!!
ох,наболтали!!!
а все кручусь! ЗАКОНЧИЛИ ВЧЕРА ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!
и еще у нас вчера с дочей отчетник был,выступили классно!!! правда за кулисами смотрела все,потому как носилась там помогала своим девчонкам переодевать и за мелкими следила чтоб на сцену не вылезали)))
сейчас буду готовить ее в лагерь в Анапу, со своим коллективом по танцам едет,в прошлом году ее отправляла первый раз переживала,но держала себя в руках,а сейчас... видимо с размякла с этой Б,тааак переживаю,но все равно если думать без эмоций- море,есть море ,сил наберется и впечатлений))
А потом с ней на дачу ломанем))) и будем сидеть,я до середины июля(муж больше не отпустит) а она до конца с бабушкой))
А я вот все сижу на больничном,сегодня должна была идти к врачу,пока собиралась с мыслями,позвонили на домашний,моя врач, и сказала что сегодня приходить не надо,ремонт у них в кабинете,больничный продлит,анализ мочи хороший,31 приду закрою,а 1 июня еще раз приду и мне открывают декретный!!!!! воооть!!!
А про мелкого могу сказать активный он у меня! стабильно с утра мне танец живота устраивает,вечером с 9до11,а вчера так пока на отчетнике была,музыка же громкая он мне там тоже танцы устраивал можно сказать с зачатия уже к сцене приучен в декабре тоже же был отчетник)))) только вот не понятно,он у меня лежит головкой вниз,а жопка переодичеки выезжает с правой стороны,и когда лежу я чувствую что он у меня под ребрами справа,а особенно тяжело когда он в таком положении начинает там вытягиваться и уходит под ребра,вот тогда весело,не шолохнуться,пока не отпустит))) вот 31 пойду спрошу почему он у меня так боком лежит
Каллиса вне форума  
Old 24.05.2012, 11:37
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Оль, че то у тебя неделька борохлит....сегодня пишет 27 недель......??во вторник же....
У меня ооооооооооочень сильно болит лобок.....что такое не знаю.....очень больнл вставать с кровати, ходить больно, хожу как утка.. У кого нить было такое??
Неня вне форума  
Old 24.05.2012, 12:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оль, че то у тебя неделька борохлит....сегодня пишет 27 недель......??во вторник же....
У меня ооооооооооочень сильно болит лобок.....что такое не знаю.....очень больнл вставать с кровати, ходить больно, хожу как утка.. У кого нить было такое??
у меня вечером бывает часто болит.. аж повернуться на бок бооооооооольно а у меня 27 и 2 дня показывает линейка...
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема