Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 14:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик девочки!!! я вот все думаю насчет моря, и все больше склоняюсь к тому, что надо в Турцию лететь. деньги те же, но сервис там все таки получше да и для детей условия лучше. сейчас посмотрела билеты на самолет по России и офигела. мы в том году с мужем и со Степой летали с Сочи туда и обратно за 15 тысяч, а сейчас только меня со Степой 13 стоит. ужас просто. в поезде я как-то вообще не хочу столько ехать с ребенком, особенно если жарко будет, то и взрослым тяжело, не то что детям, а ехать долго все таки.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 14:44
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я вот сегодня утром на весы встала и очень приятно удивилась. у меня -5 кг за 2 месяца. не много конечно, но я все равно такая довольная. еще бы столько же скинуть и вообще красота была бы. только вот грудь жалко, ничего от нее не осталось(((
Old 24.05.2012, 14:52
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я вот сегодня утром на весы встала и очень приятно удивилась. у меня -5 кг за 2 месяца. не много конечно, но я все равно такая довольная. еще бы столько же скинуть и вообще красота была бы. только вот грудь жалко, ничего от нее не осталось(((
поздравляю!!!!! Что-то предпринимала или само ушло???? Ты что ли худеть думаешь? Вроде такая фигуристая, судя по фотографиям!!! Классно же тебе сейчас, чего ты там уменьшаешь????
А с грудью у меня тоже "грусть"..................
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 14:59
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!! Что-то предпринимала или само ушло???? Ты что ли худеть думаешь? Вроде такая фигуристая, судя по фотографиям!!! Классно же тебе сейчас, чего ты там уменьшаешь????
спасибо да я просто вместо ужина пью активию со злаками и вместо черного чая зеленый ну и самонастрой на то, что надо похудеть и все само уходит))) ну я бы конечно хотела хотя бы к добеременному уровню вернуться, а для этого надо еще на 2 кг похудеть, а там уже как пойдет, впринципе я сейчас уже довольна, бока почти ушли и попа и живот меньше стал намного. если смотреть на меня в одежде, то впринципе и не видно ничего лишнего, а вот как раздеваюсь, так сразу бока и живот бросаются в глаза, меня это напрягает, т.к. лето сейчас хочется юбочки коротенькие носить и шортики и маечки, а с толстым животом и ляжками это совсем некрасиво смотрится, вот я и решила себя немного в порядок привести)))
Old 24.05.2012, 15:02
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо да я просто вместо ужина пью активию со злаками и вместо черного чая зеленый ну и самонастрой на то, что надо похудеть и все само уходит))) ну я бы конечно хотела хотя бы к добеременному уровню вернуться, а для этого надо еще на 2 кг похудеть, а там уже как пойдет, впринципе я сейчас уже довольна, бока почти ушли и попа и живот меньше стал намного. если смотреть на меня в одежде, то впринципе и не видно ничего лишнего, а вот как раздеваюсь, так сразу бока и живот бросаются в глаза, меня это напрягает, т.к. лето сейчас хочется юбочки коротенькие носить и шортики и маечки, а с толстым животом и ляжками это совсем некрасиво смотрится, вот я и решила себя немного в порядок привести)))
сколько рост и вес сейчас?
Old 24.05.2012, 15:12
Тоська86
Мама-теоретик

рост 176, вес 72. до беременности был 70, а до свадьбы всегда 65 кг весила.
Old 24.05.2012, 15:16
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
рост 176, вес 72. до беременности был 70, а до свадьбы всегда 65 кг весила.
высокая!!!!!! Мы с Люцией немного тебя не догоняем, 174 и 172))))
Old 24.05.2012, 15:20
Тоська86
Мама-теоретик

ага, высокая)))) думала мужа себе не найду с таким ростом, что-то мужики сейчас мельчают)))) но вот нашелся)))) у меня на детской площадке на Степу мамы в очередь встают, говорят высокий будет жених))))
Old 24.05.2012, 15:21
Тоська86
Мама-теоретик

завтра на дискотеку пойду)))) даже как-то не верится) думаю вот смогу ли я танцевать, у меня туфли на высоком каблуке, который я уже не одевала больше 2 лет. теперь главное ноги не переломать)))
Old 24.05.2012, 18:28
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, высокая)))) думала мужа себе не найду с таким ростом, что-то мужики сейчас мельчают)))) но вот нашелся)))) у меня на детской площадке на Степу мамы в очередь встают, говорят высокий будет жених))))
свекровки забивают очередь на зятя))))
Цитата:
завтра на дискотеку пойду)))) даже как-то не верится) думаю вот смогу ли я танцевать, у меня туфли на высоком каблуке, который я уже не одевала больше 2 лет. теперь главное ноги не переломать)))
ух ты!!!! А я сто лет не танцевала(((((( ну разве что дома.... с Софьей
Old 25.05.2012, 13:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Даш, билеты у нас выходили 2 года назад около 16 тыс. Это за двоих туда–обратно (купе, верхняя и нижняя полки). Жилье стоило (опять–таки 2 года назад и плюс нам как «своим») 1000 рэ в сутки (а без скидки кажись 1100), вот и плюс мы с собой брали по 1000 рэ на человека в день (типа, чтоб покушать и сходить куда–нить можно было, плюс экскурсии). Но из этих денег где–то половину привозили обратно, т. к. особо ниуда не выдвигались... И ездили как правило на 1 (максимум 2) экскурсии за все время пребывания.
Но естессна, жилье можно и поближе к морю найти, и подороже, и подешевле...
У этого дядечки номер за 1000 рэ включает в себя двуспальную кровать, телевизор, 2 тумбочки, шкаф, туалет/душ (совместный), вентилятор. Есть еще номера с кондеем, но мы не брали из соображений, что можно заболеть.
До моря от них минут 15 по центральной улице. Пляж песчаный, вход море плавный.

Во, блин, рекламу сделала как себе Девочки, если надумаете – напишите.
Неплохая реклама) Прям как из буклетика Тебе надо попробовать поработать в этом направлении)))))))))
А поезд думаешь норм детки перенесут? Или ты про самолет?
Я вот думаю как Матвей на поезд отреагирует, коль машины боится

Цитата:
приветик девочки!!! я вот все думаю насчет моря, и все больше склоняюсь к тому, что надо в Турцию лететь. деньги те же, но сервис там все таки получше да и для детей условия лучше. сейчас посмотрела билеты на самолет по России и офигела. мы в том году с мужем и со Степой летали с Сочи туда и обратно за 15 тысяч, а сейчас только меня со Степой 13 стоит. ужас просто. в поезде я как-то вообще не хочу столько ехать с ребенком, особенно если жарко будет, то и взрослым тяжело, не то что детям, а ехать долго все таки.
Цитата:
Турция хорошо. И по деньгам тож самое... Только я вот чет все равно побаиваюсь детя пока заграницу тащить... как перелет перенесет... Кстати Тось, а ты вписывала Степашку в загран или отдельно делала? А то про вписывать мне интересно сколько по времени и как проходит процедура

Про кг я очень рада за тебя! Сама ща тоже все худею. Ща еще тоже осталось 2 кг и я в дородовой форме буду) И тоже проблема бока!!!! Прям жесть! Живот ушел, а как с ними бороться хз

Цитата:
У меня такая же ерунда с грудью... -1! Хотя я и до беременности не отличалась 5ым размером) Но тут совсем труба! Как доска стала. И купальник не на что одеть

Цитата:
Ой, оторвись там за нас
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 14:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик всем)

Неплохая реклама) Прям как из буклетика Тебе надо попробовать поработать в этом направлении)))))))))

Турция хорошо. И по деньгам тож самое... Только я вот чет все равно побаиваюсь детя пока заграницу тащить... как перелет перенесет... Кстати Тось, а ты вписывала Степашку в загран или отдельно делала? А то про вписывать мне интересно сколько по времени и как проходит процедура

Про кг я очень рада за тебя! Сама ща тоже все худею. Ща еще тоже осталось 2 кг и я в дородовой форме буду) И тоже проблема бока!!!! Прям жесть! Живот ушел, а как с ними бороться хз

У меня такая же ерунда с грудью... -1! Хотя я и до беременности не отличалась 5ым размером) Но тут совсем труба! Как доска стала. И купальник не на что одеть

Ой, оторвись там за нас
Самолет – это хорошо, но я побаиваюсь, как Ромка самолет перенесет, да и у меня срок уже будет месяцев 7, стремно..... А в поезде они побегать смогут – не надо привязанным сидеть.
Я думаю, что Матвей нормально на поезд отреагирует. Это ж для его новое.... Тем более там можно бегать...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 14:06
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девоньки привеет!!!!!!!!!!!!
Ммы пошлиииии!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь только лови
Цитата:
Че-то девочки озадачили вы меня с обувью.......... в годик у ортопеда спрашивала, говорит не надо, только на улицу правильную обувь купить и достаточно..............
Мне врач сказала, что не надо дома в обуви ходить, а ортопед говорила, что часа 3-4 в день достаточно ходить в правильной обуви. Мы на улице в ортопедических сандалях ходим, а дома- босиком. Правда, в жару Софка и на улице босиком шлендала Но это вроде тоже полезно
Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Ура!!! Я защитила диплом на 5!!!!!
Умничка! Поздравляю!!!
Цитата:
Клево! Каждый день хочу не есть после 6. Но никакой силы воли
Цитата:
А мы в понедельник ходили на день рождения к знакомой. Вот уж я там наплясалась На каблуках и правда уже тяжеловато, но ничего, надо же в форму приходить не век же теперь в мокасинах шлендать. А завтра пойду на встречу с одноклассниками. У нас 25 лет окончания школы в этом году. Редко-редко сейчас вижусь со всеми, а некоторых вообще не видела с выпуска Наверное, интересно будет
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 15:47
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик всем)

Ой, оторвись там за нас
я сейчас подпла документы на оформление Степе отдельного загранпаспорта и свой заодно меняю, а то у меня был старый и еще на девичью фамилию. вписать можно ребенка только в паспорт старого образца, для паспортов метрических такое не предусмотрено, поэтому надо на ребенка тоже делать паспорт. я подала на Степу на новый паспорт на 10 лет. сначала сомневалась, что там фотка детская будет, а потом подумала, что все равно когда визу делаешь, то фотки там есть, поэтому решила уж сделать и не париться 10 лет))) а насчет самолета, так дети его хорошо переносят, если лететь не долго. они там спят в основном. в Турцию же лететь быстро, поэтому не страшно. мы в том году летали на самолете со Степой и ничего. поезд мы переносим куда хуже, он постоянно пытается вырваться из купе, ему надо везде лазить и бегать - одна нервотрепка))) это при том, что мы ездили к маме моей всего 600 км, а тут если больше суток ехать да еще если жара будет, то думаю, ему тяжело будет.
Old 25.05.2012, 15:49
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь только лови

Мне врач сказала, что не надо дома в обуви ходить, а ортопед говорила, что часа 3-4 в день достаточно ходить в правильной обуви. Мы на улице в ортопедических сандалях ходим, а дома- босиком. Правда, в жару Софка и на улице босиком шлендала Но это вроде тоже полезно

Умничка! Поздравляю!!!

Клево! Каждый день хочу не есть после 6. Но никакой силы воли

А мы в понедельник ходили на день рождения к знакомой. Вот уж я там наплясалась На каблуках и правда уже тяжеловато, но ничего, надо же в форму приходить не век же теперь в мокасинах шлендать. А завтра пойду на встречу с одноклассниками. У нас 25 лет окончания школы в этом году. Редко-редко сейчас вижусь со всеми, а некоторых вообще не видела с выпуска Наверное, интересно будет
здорово. у нас в следующем году 10 лет выпуск, тоже хотим встретиться, а то я почти никого не видела с тех пор, только через одноклассники и общаемся))) а мы сегодня в ночь пойдем в ресторан с дискотекой. будет муж сам Степу укладывать спать, интересно как это у него получится)))
Old 25.05.2012, 16:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
я сейчас подпла документы на оформление Степе отдельного загранпаспорта и свой заодно меняю, а то у меня был старый и еще на девичью фамилию. вписать можно ребенка только в паспорт старого образца, для паспортов метрических такое не предусмотрено, поэтому надо на ребенка тоже делать паспорт. я подала на Степу на новый паспорт на 10 лет. сначала сомневалась, что там фотка детская будет, а потом подумала, что все равно когда визу делаешь, то фотки там есть, поэтому решила уж сделать и не париться 10 лет))) а насчет самолета, так дети его хорошо переносят, если лететь не долго. они там спят в основном. в Турцию же лететь быстро, поэтому не страшно. мы в том году летали на самолете со Степой и ничего. поезд мы переносим куда хуже, он постоянно пытается вырваться из купе, ему надо везде лазить и бегать - одна нервотрепка))) это при том, что мы ездили к маме моей всего 600 км, а тут если больше суток ехать да еще если жара будет, то думаю, ему тяжело будет.
мы тоже сделали Леше паспорт на 10 лет))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 21:56
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мы тоже сделали Леше паспорт на 10 лет))).
А детям какие документы надо приносить?
Old 25.05.2012, 22:09
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ща еще тоже осталось 2 кг и я в дородовой форме буду) И тоже проблема бока!!!! Прям жесть! Живот ушел, а как с ними бороться хз
Надо бы и мне спец.упражнения поделать, вроде лишнего веса нет, но бока ощущаются......
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
ортопед говорила, что часа 3-4 в день достаточно ходить в правильной обуви.
Именно так я для себя и решила!!!!!
Цитата:
а мы сегодня в ночь пойдем в ресторан с дискотекой. будет муж сам Степу укладывать спать, интересно как это у него получится)))
хорошо повеселиться и натанцеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 25.05.2012, 23:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
А детям какие документы надо приносить?
анкету заполнить, заплатить пошлину, ну и свидетельство о рождении и твой паспорт
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 23:09
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
анкету заполнить, заплатить пошлину, ну и свидетельство о рождении и твой паспорт
Спасибо Танюш...
Я все таки думаю погодить с загранником для детя
Ответ