|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я просто вместо ужина пью активию со злаками и вместо черного чая зеленый ну и самонастрой на то, что надо похудеть и все само уходит))) ну я бы конечно хотела хотя бы к добеременному уровню вернуться, а для этого надо еще на 2 кг похудеть, а там уже как пойдет, впринципе я сейчас уже довольна, бока почти ушли и попа и живот меньше стал намного. если смотреть на меня в одежде, то впринципе и не видно ничего лишнего, а вот как раздеваюсь, так сразу бока и живот бросаются в глаза, меня это напрягает, т.к. лето сейчас хочется юбочки коротенькие носить и шортики и маечки, а с толстым животом и ляжками это совсем некрасиво смотрится, вот я и решила себя немного в порядок привести)))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, высокая)))) думала мужа себе не найду с таким ростом, что-то мужики сейчас мельчают)))) но вот нашелся)))) у меня на детской площадке на Степу мамы в очередь встают, говорят высокий будет жених))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
завтра на дискотеку пойду)))) даже как-то не верится) думаю вот смогу ли я танцевать, у меня туфли на высоком каблуке, который я уже не одевала больше 2 лет. теперь главное ноги не переломать)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
свекровки забивают очередь на зятя))))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем)
Цитата:
Тебе надо попробовать поработать в этом направлении))))))))) А поезд думаешь норм детки перенесут? Или ты про самолет? Я вот думаю как Матвей на поезд отреагирует, коль машины боится Цитата:
Цитата:
Про кг я очень рада за тебя! Сама ща тоже все худею. Ща еще тоже осталось 2 кг и я в дородовой форме буду) И тоже проблема бока!!!! Прям жесть! Живот ушел, а как с ними бороться хз Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, что Матвей нормально на поезд отреагирует. Это ж для его новое.... Тем более там можно бегать... |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь только лови ![]() Цитата:
Но это вроде тоже полезно ![]() Умничка! Поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
На каблуках и правда уже тяжеловато, но ничего, надо же в форму приходить не век же теперь в мокасинах шлендать. А завтра пойду на встречу с одноклассниками. У нас 25 лет окончания школы в этом году. Редко-редко сейчас вижусь со всеми, а некоторых вообще не видела с выпуска Наверное, интересно будет
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
хорошо повеселиться и натанцеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|