![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю кому как, но мне упражнения не помогают
![]() Крема не пробовала, ибо не верю я в их чудодейственные способности ![]() А вот массаж... ходить на него нет возможности ни временной, ни финансовой ![]() Так и буду с "фартуком" по жизни похоже... а что будет после вторых родов?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но буду пытаться справиться с ним. Просто у меня еще КС было и мышцы тоже тяжело подтягиваются и пока еще толком на пресс не могу заниматься |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пресс не сильно помогает. Мне больше нравятся всякие скручивания, растяжки. Но и пресс качала. Немного ушла кожа.
Цитата:
![]() http://s43.radikal.ru/i101/1010/82/6f1304ff7ef4.jpg А вот так пузо мое выглядело раньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какими кремами пользуешься? я что то в многообразии запуталась что купить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Скраб из свежего кофе 3. Крем любой для тела+мумие 4. Самомассаж+гидромассаж 5. Контрастный душ 6. Упражнения на пресс 7. Скручивания и растяжки Вот в принципе и все, что я делала. ПРичем не все сразу а постепенно вводила. Ну не совсем. Это где то год назад. Я сейчас набрала около 5 кг. Кожа все-таки висит, просто в брюках не видно. К концу марафона фотки сделаю в 3 ракурсах, чтобы виднее было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alkoria, ну судя по твоему отчету, ты очень много занимаешься физнагурзками, я столько точно не осилю, но все таки хочу ввести в привычку каждый день хотябы полчасика выделять на упражнения. А вот на скрабы, обертывания и все подобное у меня не хвататет времени((( Только массаж успеваю и то пока спать укладываю детей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Упражнения нередко пропускаю. Скраб тоже стал не таким регулярным. А про обертывания молчу вообще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот кстати поняла, что совершенно не хочу ограничиваться в еде. Ем конечно поменьше и более сбалансировано, но позволяю себе и пиццу, и макдак, и пивка для рывка ![]() ![]() |
|
![]() |