|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, мне осталось три дня с пн, потом я уезжаю в Питер отдыхать, приеду только после 10-го. А там опять ждать т.к. этот анализ надо сдавать после месиков. А месики как раз 10-11 должны прийти.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выяснилось, что мужу не нравится ни Ритуська, ни Женя... ему нравится Саша для дочки еще одной, скромненько так, Александра Александровна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет Сан Санна)) как мужа брата!я смотрю вы выбираете более мужские чтоли имена, а ненравяться простые? типо Наташи,Екатерина,Арина...и вообще а вдруг сынуля будет))) ты права, а наш папка работать будет но зато в августе вместе отдохнем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вот герпес...он есть и никуда не девается,на губе частенько выскакивает...его просто "глушат" и в принципе,если он неактивен,то анализы могут не показать его наличие... а под вопросом это как?он либо есть,либо нет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня стали фурункулы выскакивать стабильно за 3 дня до М на половых органах, а в день М они вскрываются и месяц не беспокоят. Ходила к врачу, очень хорошему. Он сказал что похоже на ЦМВИ, анализы еще сдать не успела. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ага...потом недель в 30 свекровь узнала о моей Б...до 35 недель переваривала,потом приехала в гости и сказала,что девочка будет (к слову Настю и Никиту она правильно определила по форме живота)...муж ей сказал "какая девочка,у нас Кирюша будет..."
свекровь сказала "как хотите,только девочка родится"....через несколько дней на УЗИ подтвердили девочку...долго думали,решили,что кто бы ни родился,будет Сашка...родилась Александра...к слову,у меня девчонки ближе к вечеру рождаются...Настя родилась в 18.50,Ксенька в 00.45 (но если врачи раньше прочухались,я б раньше родила),Сашка в 21.00...поэтому,когда воды с Сашкой отошли в 12.15 (днём),мужу звоню,говорю "воды отошли,дочка у тебя будет..."
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я просто не ожидала такого диагноза, мне до этого говорили-гармоны пляшут перед М. И не спросила что это. А название как-то страшновато звучит. Муж вообще сказал-что за венерическое заболевание? |
|
|
|