![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, мне осталось три дня с пн, потом я уезжаю в Питер отдыхать, приеду только после 10-го. А там опять ждать т.к. этот анализ надо сдавать после месиков. А месики как раз 10-11 должны прийти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выяснилось, что мужу не нравится ни Ритуська, ни Женя... ему нравится Саша для дочки еще одной, скромненько так, Александра Александровна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вообще а вдруг сынуля будет))) ты права, а наш папка работать будет но зато в августе вместе отдохнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот герпес...он есть и никуда не девается,на губе частенько выскакивает...его просто "глушат" и в принципе,если он неактивен,то анализы могут не показать его наличие... а под вопросом это как?он либо есть,либо нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня стали фурункулы выскакивать стабильно за 3 дня до М на половых органах, а в день М они вскрываются и месяц не беспокоят. Ходила к врачу, очень хорошему. Он сказал что похоже на ЦМВИ, анализы еще сдать не успела. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага...потом недель в 30 свекровь узнала о моей Б...до 35 недель переваривала,потом приехала в гости и сказала,что девочка будет (к слову Настю и Никиту она правильно определила по форме живота)...муж ей сказал "какая девочка,у нас Кирюша будет..."
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я просто не ожидала такого диагноза, мне до этого говорили-гармоны пляшут перед М. И не спросила что это. А название как-то страшновато звучит. Муж вообще сказал-что за венерическое заболевание? |
|
![]() |