![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,девчата ![]() ![]() ![]() Яна,поздравляю доченьку с первым годиком!!!!пусть растет здоровой и счастливой,радует всю семью!))) посмотрела на торт,конденсата нет вообще |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, вот не хватает мне соображалки для придумывания таких мелочей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие торты!!!! Суши классные, правда, это сколько же терпения надо - каждую рисинку слепить!
Наташа, единичка такая яркая, позитивная, столько деталей, мне понравилась ))) Только зайцы разноцветные что-то напрягают ![]() Ира, ну с твоего огорода я просто обалдела! Уже такие торты, ну просто на уровне, мастерство с опытом только растет твое! |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |