Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 07:41
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Участница №19.
Отвес
1400г (62.2) = 14 баллов
Объемы
(в скобках указываем какой объем сейчас)
ОТ минус 1см (66)= 5 баллов
ОБ минус 3см (103) = 15 баллов
ОН минус 1см (55)= 5 баллов
итого: 34 балла

Для тела:**
массаж 5 раз = 5 баллов
Скраб 5 раза = 5 балла
Крема 7 раз =7 баллов
итого: 17 баллов

Спорт:***
Танцы 60 минут = 18 баллов
Пресс 70 минут = 21 балл
Упр.для ног 70 минут = 21 балл
Упр.для ягодиц 140 минут = 42 балл
Отжимания 40 минут = 12 баллов
Велопрогулка 60 = 18 баллов
итого: 111 баллов

Итог за неделю: 162 балла
14+5+15+5=39! а не 34.
18+21+21+42+12+18 = 132 а не 111
Итого получается 132+17+39 =188
Кажется чей то из нас калькулятор врет нагло.
Alkoria вне форума  
Old 25.05.2012, 08:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Пресс не сильно помогает. Мне больше нравятся всякие скручивания, растяжки. Но и пресс качала. Немного ушла кожа.

А вот это ты зряяя! Крема конечно не волшебная таблетка, которая сразу раз и все убрала. Но они помогают коже регенирироваться и востанавливать эластичность. Массаж я тоже делаю дома. Просто руками, когда спать ложусь с любым кремом массирую животик. И результат есть, пусть и не большой, но фартук мог быть ужасный! Кстати растяжки тоже уменьшились хорошо. Слабонервным не смотреть
http://s43.radikal.ru/i101/1010/82/6f1304ff7ef4.jpg
А вот так пузо мое выглядело раньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну ни фига себе ну ты мать вообще супер,это надо же такую силу воли иметь и выдержку............респект и уважуха

зато я себя почувствовала хлюпиком .не могу каких-то 7 кг сбросить 2 года..........капец я слабачка
Небо вне форума  
Old 25.05.2012, 08:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! И еще - 300 гр!!!!
Ванесса - результат офигенный!!!!! Я просто потрясена!!! Умничка!!! Вот у меня тоже очень сильно висит кожа на животе((( сейчас стала массировать почаще и скрабить, но результата пока не вижу(((
Slim вне форума  
Old 25.05.2012, 09:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну ни фига себе ну ты мать вообще супер,это надо же такую силу воли иметь и выдержку............респект и уважуха

зато я себя почувствовала хлюпиком .не могу каких-то 7 кг сбросить 2 года..........капец я слабачка
+1

У меня так пицца и висит уже 3 дня
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2012, 12:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А у меня + 1 кг, вчера с мужем напилась пива вечером. Ну и фиг с ним, зато дипрессия моя прошла, то ли пиво помогло, то ли клубника)))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2012, 12:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А у меня + 1 кг, вчера с мужем напилась пива вечером. Ну и фиг с ним, зато дипрессия моя прошла, то ли пиво помогло, то ли клубника)))

молодцы)
я тоже пиво с мужем вчера пила)но без закуски и в коридор свой по ккал влезла)
завтра все уйдет)
Almari вне форума  
Old 25.05.2012, 13:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я вчера после вынужденного перерыва наконец немного занялась собой, итог- накнец вес сдвинулся с мертвой точки
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.05.2012, 16:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А у меня сегодня отвес почти 1 кг, но я заболела и много пью,так что скорее всего вес поднимется опять((((
С Лесли вроде натренировалась - уже 1 милю не так тяжело идти
zaj4onok вне форума  
Old 25.05.2012, 17:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а я не могу с ней ходить-мне дочка не дает, минут 10 ходьбы моей выдерживает и начинает ныть, вот что нужно? Смотри и смотри как мама топает, нет же ей на руки нужно!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2012, 17:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А у меня дочка со мной ходит и повторяет все, а потом папе рассказывает как "мама летала как птичка" . А когда обруч, когда кручу она "крутиться как мама" на тарзанке.
В общем тоже занимается фигурой
В том году с ней бодифлексом занимались, так она "пыхтела" со мной
zaj4onok вне форума  
Old 25.05.2012, 17:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я не могу с ней ходить-мне дочка не дает, минут 10 ходьбы моей выдерживает и начинает ныть, вот что нужно? Смотри и смотри как мама топает, нет же ей на руки нужно!
У меня также. Вообще не дает танцевать. Я вроде пыталась ее привлечь со мной, а ей нафиг тряска попенью не нужна
Old 25.05.2012, 17:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня также. Вообще не дает танцевать. Я вроде пыталась ее привлечь со мной, а ей нафиг тряска попенью не нужна
я пыталась со своей на руках, вроде как утяжеление Конечно, 2 минуты и все, вот что нужно смотреть не хочет. на руках сидеть тоже
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2012, 22:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
14+5+15+5=39! а не 34.
18+21+21+42+12+18 = 132 а не 111
Итого получается 132+17+39 =188
Кажется чей то из нас калькулятор врет нагло.
Я 14 все разы не прибавляла. Извини пожалуйста, я больше не буду
Юки-Онна вне форума  
Old 26.05.2012, 21:11
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! Как успехи? У меня вес встал((( а так как к ежедневным отвесам быстро привыкаешь, то мне сегодня грустно(((( Даже обруч крутить не хочется((((
Slim вне форума  
Old 26.05.2012, 22:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! Как успехи? У меня вес встал((( а так как к ежедневным отвесам быстро привыкаешь, то мне сегодня грустно(((( Даже обруч крутить не хочется((((
У меня +1500 Пицца + нервы...
Old 26.05.2012, 22:31
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не нервничай!! Эта все та же пицца или ты еще парочку съела
Slim вне форума  
Old 26.05.2012, 22:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня, роллы +пиво в час ночи. Дочь уложили спать, оставили бабушке и поехали с мужем.
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2012, 22:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
не нервничай!! Эта все та же пицца или ты еще парочку съела
Та же! Прикинь, зараза она, прилипла, аж 3 дня висит...
Old 26.05.2012, 22:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, и меня убейте!
вчера так обрадовалась своим результатам, что сегодня нахомячилась от пуза, аж плохо, представляю какой меня завтра привес ждет( А еще малую диатезом обсыпало, вроде ничего нового ни ей, ни мне в еду не вводила, вот теперь боюсь не на мои ли обвертывания, мало вероятно конечно, ну а вдруг(
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.05.2012, 23:05
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Та же! Прикинь, зараза она, прилипла, аж 3 дня висит...
Ни фига себе!!!! Хорошо, что у меня сегодня хватило силы воли отказаться от пиццы!!!! У меня такие большие привесы обычно перед М бывают, вот и сейчас начинается ПМС, аппетит становится зверским и вес встал... хорошо, хоть не в плюсе!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, и меня убейте!
вчера так обрадовалась своим результатам, что сегодня нахомячилась от пуза, аж плохо, представляю какой меня завтра привес ждет( А еще малую диатезом обсыпало, вроде ничего нового ни ей, ни мне в еду не вводила, вот теперь боюсь не на мои ли обвертывания, мало вероятно конечно, ну а вдруг(

Не знаю от чего ее могло обсыпать, но я бы пока воздержалась от обертываний. кто его знает...
Slim вне форума  
Закрытая тема