Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 00:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки, хочу какой-нибудь вкусный торт для мамы на ДР сделать, поэксперементировать заодно.
Вы тут красный бархат с креомом маскарпоне делали, да? Вкусно получается? Может еще какой интересный вариант есть?

ириш а ты кокосовый бисквит пекла? мне очен

ь понравился я тут делала его со сметанным кремом он пропитался и очень нежный стал. умяли с мужем))
а если со сливками и ананасом сделать я кстати так и собираюсь сделать на 28 племяннику на др.
Kralya вне форума  
Old 27.05.2012, 12:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас поставила в духовку шоколад на кипятке. Волнительно, первый раз делаю ))) Вообще инетересный рецепт, всего 2 яйца, даже не бисквит получается )))
Ох, хоть бы получилось. Это я к ДР мужа готовлюсь. Вот что подарить - беспонятия, буду сладким удивлять и угощать
У меня тут идея такая возникла. Машинка не знаю, получится ли нет, хочу сделать торт-вулкан. Нашла в запасниках свечу-фонтан для торта, хочу ее поглубже сразу закопать, и соответсвующе торт оформить. Сделать жерло, туда накрошить печенья шоколадного. Правда не нашла печенья, пришлось вафли купить. А при сборке торта хочу из коржей вырезать в середине кружочек диаметром см 5-6 и вместо шоколадного бисквита вставить подкрашенный оранжевым бисквит - как лава Только рецептик надо найти, как в микро выпечь в стакане. И еще бы придумать, чем поверху торта подтеки из лавы сделать )))
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.05.2012, 12:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки .спасибо за подсказки, че-нибудь придумаю!
Ни кокос, ни красный бархат я пока не пробовала,так что что-нибудь соображу
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А я сейчас поставила в духовку шоколад на кипятке. Волнительно, первый раз делаю ))) Вообще инетересный рецепт, всего 2 яйца, даже не бисквит получается )))
Ох, хоть бы получилось. Это я к ДР мужа готовлюсь. Вот что подарить - беспонятия, буду сладким удивлять и угощать
У меня тут идея такая возникла. Машинка не знаю, получится ли нет, хочу сделать торт-вулкан. Нашла в запасниках свечу-фонтан для торта, хочу ее поглубже сразу закопать, и соответсвующе торт оформить. Сделать жерло, туда накрошить печенья шоколадного. Правда не нашла печенья, пришлось вафли купить. А при сборке торта хочу из коржей вырезать в середине кружочек диаметром см 5-6 и вместо шоколадного бисквита вставить подкрашенный оранжевым бисквит - как лава Только рецептик надо найти, как в микро выпечь в стакане. И еще бы придумать, чем поверху торта подтеки из лавы сделать )))
Вот этой буйство фантазии у тебя Молодец!Главное,чтоб задумка получилась!
Чихкошка вне форума  
Old 27.05.2012, 12:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то стоит мой несчастный бисквит в духовке уже час, внутри мокрый, а сверху уже сильно румяный ((((
Old 27.05.2012, 12:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Что-то стоит мой несчастный бисквит в духовке уже час, внутри мокрый, а сверху уже сильно румяный ((((
А ты при скольки градусах выпекаешь?
Чихкошка вне форума  
Old 27.05.2012, 13:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если мне память не изменяет он этот корж главное не перепечь, он внутри влажноватым должен оставаться, он вкусный будет тогда, я один раз пересушила и уже не то было
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2012, 16:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пекла при 180-200. Вродже хороший получился )))) Уже остыл, разрезала и в холодильник убрала. Долго пекся, час 15 .... Но внутри остался очень мягким и влажным, как надо.
Old 27.05.2012, 17:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите девочки подробные МК
Милка отличная идея! мне этот торт тоже нравится!
Девочки полазила по местному форуму поняла сколько у нас тортоделов и какие торты красивые делают и поняла что мне в этот рынок услуг не вписаться неумею я себя рекламировать! стыдно мне что ли свои корявые торты предлагать ! и смотрю мнгие по 500 р за кг делают меня жаба душит за столько делать но у них если за 500 то минимальный заказ 3 кг и это просто круглый торт если 3 или 2 д то дороже!
karavashka вне форума  
Old 27.05.2012, 20:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите девочки подробные МК
Милка отличная идея! мне этот торт тоже нравится!
Девочки полазила по местному форуму поняла сколько у нас тортоделов и какие торты красивые делают и поняла что мне в этот рынок услуг не вписаться неумею я себя рекламировать! стыдно мне что ли свои корявые торты предлагать ! и смотрю мнгие по 500 р за кг делают меня жаба душит за столько делать но у них если за 500 то минимальный заказ 3 кг и это просто круглый торт если 3 или 2 д то дороже!
спасибо за ссылку, но ты представь сколько у на с в Питере тортоделов и мне так же стыдно со своими, когда опытных смотрю..., но и у них все с опытом приходило...
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2012, 21:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ну это все понятно Марин, я вот все думала как пустить о себе славу во дворе, у нас мамашек и деток много а сегодня сестра у меня была в гостях вышли гулять и вышли наши друзья с мамами своими, ну я так невзначай достаю тал читаю смс и сестре говорю что отписалась вчерашняя заказчица и сказала что торт очень понравился и был оч вкусный ну любопытство у людей всегда было много, ну и сразу посыпались вопросы а кто у нас тут торты делает, а есть ли фото в общем в доме обо мне теперь знают
karavashka вне форума  
Old 28.05.2012, 01:58
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Ну это все понятно Марин, я вот все думала как пустить о себе славу во дворе, у нас мамашек и деток много а сегодня сестра у меня была в гостях вышли гулять и вышли наши друзья с мамами своими, ну я так невзначай достаю тал читаю смс и сестре говорю что отписалась вчерашняя заказчица и сказала что торт очень понравился и был оч вкусный ну любопытство у людей всегда было много, ну и сразу посыпались вопросы а кто у нас тут торты делает, а есть ли фото в общем в доме обо мне теперь знают
здорово Наташ!
А у меня тут знакомый спрашивает, не знаю ли я кого кто красивые тортики делает, у них 8го у дочи др- 2 годика, нюшу хотят)))
я предложила себя но страшшно блинн))) еще не дали окончательного ответа, но думаю согласятся)))
Kralya вне форума  
Old 28.05.2012, 02:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки сейчас в группе сидела)))
обещание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот интересное оформление, мне понравилось)
Kralya вне форума  
Old 28.05.2012, 10:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер Наташ...так держать
Dem'yanka вне форума  
Old 28.05.2012, 10:47
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки сейчас в группе сидела)))
обещание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот интересное оформление, мне понравилось)
верхние ужас....нижний очень интересное оформление...возьму на заметку
Dem'yanka вне форума  
Old 28.05.2012, 11:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Валь да валь торты не очень но вот на двойном девочка вполне! красивый торт! Я вот в темке болталке городской написала про себя может кто и откликнется.мне деньги не горят поэтому подождем и наработаем базу
ПС зашла с компа и увидела что там ссылки
karavashka вне форума  
Old 28.05.2012, 11:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а вот и мой простенький,ну ооочень вкусный тортик для дочи,вспомнила что не сфоткала,когда уже из дома выехали,поэтому фото только такие:
Dem'yanka вне форума  
Old 28.05.2012, 11:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Яна суппер тортик такой нежный молодец!
ой девочки мне вчера посоветовали сайт СП так там есть тема закупок наших инструментов с украины реально дешевле получается! буду закупаться скоро, единственное у них трафарета букв нет цифры есть, а мне буквы надо почерк корявый
karavashka вне форума  
Old 28.05.2012, 11:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Яна суппер тортик такой нежный молодец!
ой девочки мне вчера посоветовали сайт СП так там есть тема закупок наших инструментов с украины реально дешевле получается! буду закупаться скоро, единственное у них трафарета букв нет цифры есть, а мне буквы надо почерк корявый
а у нас в магазине трафареты только англ бывают и то не всегда.

Наташ там девочка может и ничего, но сам торт криво и мастика не аккуратно совсем приляпана...я бы постремалась если чесно такое выкладывать.
Я не ас совсем но мне было бы стыдно про такое писать "эксклюзивные торты на заказ"....
Здорово про СП. мне бы тоже прикупить чего надо искать может есть и у нас такие СП...надо искать)))))
Kralya вне форума  
Old 28.05.2012, 11:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яночка торт такая нежность, а карапуз ну прям как настоящий там!)))
и разрез то какой!!!! шик!
Kralya вне форума  
Old 28.05.2012, 11:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Приветик девули...
прочитала вас быстренько, тортики прикольные у всех, молодцы!
только Машины суши не посмотрела, даже маленькой картинки не было, ваще чё то плохо у меня инэт работает...
вот вчера занималась:
Иринушка вне форума  
Закрытая тема