![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас поставила в духовку шоколад на кипятке. Волнительно, первый раз делаю ))) Вообще инетересный рецепт, всего 2 яйца, даже не бисквит получается )))
Ох, хоть бы получилось. Это я к ДР мужа готовлюсь. Вот что подарить - беспонятия, буду сладким удивлять и угощать ![]() У меня тут идея такая возникла. Машинка не знаю, получится ли нет, хочу сделать торт-вулкан. Нашла в запасниках свечу-фонтан для торта, хочу ее поглубже сразу закопать, и соответсвующе торт оформить. Сделать жерло, туда накрошить печенья шоколадного. Правда не нашла печенья, пришлось вафли купить. А при сборке торта хочу из коржей вырезать в середине кружочек диаметром см 5-6 и вместо шоколадного бисквита вставить подкрашенный оранжевым бисквит - как лава ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки .спасибо за подсказки, че-нибудь придумаю!
Ни кокос, ни красный бархат я пока не пробовала,так что что-нибудь соображу ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите девочки подробные МК
Милка отличная идея! мне этот торт тоже нравится! Девочки полазила по местному форуму поняла сколько у нас тортоделов и какие торты красивые делают и поняла что мне в этот рынок услуг не вписаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это все понятно Марин, я вот все думала как пустить о себе славу во дворе, у нас мамашек и деток много
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня тут знакомый спрашивает, не знаю ли я кого кто красивые тортики делает, у них 8го у дочи др- 2 годика, нюшу хотят))) я предложила себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сейчас в группе сидела)))
обещание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот интересное оформление, мне понравилось) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Валь да валь торты не очень но вот на двойном девочка вполне!
![]() ![]() ![]() ПС зашла с компа и увидела что там ссылки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Яна суппер тортик такой нежный молодец!
ой девочки мне вчера посоветовали сайт СП так там есть тема закупок наших инструментов с украины реально дешевле получается! буду закупаться скоро, единственное у них трафарета букв нет цифры есть, а мне буквы надо почерк корявый |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Наташ там девочка может и ничего, но сам торт криво и мастика не аккуратно совсем приляпана...я бы постремалась если чесно такое выкладывать. Я не ас совсем но мне было бы стыдно про такое писать "эксклюзивные торты на заказ".... ![]() Здорово про СП. мне бы тоже прикупить чего надо искать может есть и у нас такие СП...надо искать))))) |
|
![]() |