|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Недельчатых поздравляю!!! Леночку с днем рождения!! Всего-всего!!!! И с хорошим узи Цитата:
![]() Нинуль, спасибки за совет. Я уж тоже подумала, что ночнушка удобнее... А вот халат может и не нужен будет - если жара буит)) Пузик клевый!! Цитата:
Я думаю взять такой на 56 и на 62, все таки с запахом удобно А то у меня что т все через голову Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по поводу колец - ттт, у меня снимаются. Я зимой одела на палец, где обручалка, еще одно кольцо, на полразмера меньше, а то руками махала када в токсикозные времена, обручалка слетала с меня
Она всегда была свободна, а тут прям я ее теряла. Так вот, и оба кольца снимаются и одеваются легко. Так что, если что, то сниму кольцо, которое поменьше, а обручалку не хоу снимать Пока необходимости нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, с запахом удобно, у меня тоже два бодика, котореые до этого покупала, через голову Комплект в кроватку красивищныыыый Но что-т блин дорогоооо... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оооууу, мамма мия)) какая красотааа.. Хочу-хочу.. Ща мужу покажу, он сразу купит))))) А июльский комплект я так и так буду брать, потому что они под заказ шьют для кроваток джованни .. Поэтому его и нет нигде в инете((( и использовать я его собираюсь до победного))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но выбора особо нет Ниче, после родов сразу назад колечко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я вчера в аптеке покупала там по мелочи для роддома, ну там пеленки одноразовые, трусики.
И аптекарь говорит, типа нет глицериновых свечей. Типа там на заводе что-то у них случилось В другой аптеке продали, может были у них. Посмотрите на всякий случай заранее, девочки! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|