Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 10:38
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а что значит область внутреннего зева 2
Внутренний зев - это шейка по-моему. Оценивают вроде, как плацента по отношению к ней находится - может быть нормально, низко или перекрывать.
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 10:39
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вам тоже такое предстоит один в один к саду Поверь,2 года быстро пролетят
Подбодрила
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 10:42
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ну да, чет перебор
Ну там вообще цены ппц, в Дочках-Сыночках

Согласна, но выбор там хороший!! Я еще в начале беременности видела комплекты за 6-7 тыс там, тогда думала возьму сразу)) а сейчас я че-то как-то уже остыла))

Сегодня, кстати, день пограничника!!!!))) поздравляю своего любимого мужа с этим праздником, а также всех мужчин, кто служил/служит на границе!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 28.05.2012, 10:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо девочки))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.05.2012, 10:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,ну сейчас родятся малыши и уже начнется всякие анализы и врачи.В месяц много кого надо пройти...А у нас в больницах как-в опред. день приходишь,выкладывается запись к врачу.Народу ппц всегда....это только к педиатру детские дни,когда просто приходишь без записи,а к остальным спец-ам все вот так.Сначала очередь отстой запишись,потом приедь и ещё отстой,что бы к врачу попасть Хотя вроде говорят,что сейчас электр. очереди в Москве по крайней мере есть.Только вот не знаю,в детских поликл.навряд ли
Юлик вне форума  
Old 28.05.2012, 10:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Согласна, но выбор там хороший!! Я еще в начале беременности видела комплекты за 6-7 тыс там, тогда думала возьму сразу)) а сейчас я че-то как-то уже остыла))

Сегодня, кстати, день пограничника!!!!))) поздравляю своего любимого мужа с этим праздником, а также всех мужчин, кто служил/служит на границе!!!
Женечка, мужа с праздником!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ну сейчас родятся малыши и уже начнется всякие анализы и врачи.В месяц много кого надо пройти...А у нас в больницах как-в опред. день приходишь,выкладывается запись к врачу.Народу ппц всегда....это только к педиатру детские дни,когда просто приходишь без записи,а к остальным спец-ам все вот так.Сначала очередь отстой запишись,потом приедь и ещё отстой,что бы к врачу попасть Хотя вроде говорят,что сейчас электр. очереди в Москве по крайней мере есть.Только вот не знаю,в детских поликл.навряд ли
Я че-то не видела в детской поликлинике у нас электронной записи, когда прошлый раз ходила. Но может и есть. У нас сейчас это вроде во всех больницах есть.
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 10:53
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, мужа с праздником!

Спасссииииииибо)) погодка правда подкачала.. У нас дождь, пасмурно...
Old 28.05.2012, 10:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Недельчатых поздравляю!!!
Леночку с днем рождения!! Всего-всего!!!! И с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
а мыло у нас есть спецально уже покрошенное для стирки детского белья. а у вас что такого нет ? не верю я ..
.
Мыльный порошок называется у нас - просто протертое мыло. Но его нельзя в машинку стиральную - ее потом на выброс. А смысл тогда в таком мыле? Вручную можно и куском мыла постирать

Нинуль, спасибки за совет. Я уж тоже подумала, что ночнушка удобнее... А вот халат может и не нужен будет - если жара буит))
Пузик клевый!!

Цитата:
Бодик - вчера купили

Фирма "Наша мама" - мне прям очень понравилось качество. Такой мягенький...
Взяла опять на 56, потому что предыдущий через голову... А его наверное не наденешь... А этот так одевается и завязывается.
Ооо, только хотела спросить - НашаМама? Я думаю взять такой на 56 и на 62, все таки с запахом удобно А то у меня что т все через голову

Цитата:
Янусь)) насчет комплекта в кровать)) Я ж ездила в офис компании, у них там кабинет большой в виде выставки кроваток)) и комплекты были только на витринах так сказать, спросила где можно взять такие комлпекты, ответили, что будут только и июле у них за 4,5 тыс В инете я пыталась найти, но нигде нет, нашла такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но 6 тыс за комплект многовато))) а я хочу за 4,5 и он идеально подходит под кроватку, особенно когда в виде диванчика будет..
Да уж, только к июлю боюсь уже поздно будет))) Я тут увидела 1 комплект в кроватку, и прям так захотелось мне его, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эт просто бампера, а есть комплект за 6500. Но часа через 2 остыла и передумала тратить такие деньжищи. Мне кажется - это дорого. Если что, кому нибудь в подарок закажу
Yanik вне форума  
Old 28.05.2012, 10:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Недельчатых поздравляю!!!
Леночку с днем рождения!! Всего-всего!!!! И с хорошим узи

Мыльный порошок называется у нас - просто протертое мыло. Но его нельзя в машинку стиральную - ее потом на выброс. А смысл тогда в таком мыле? Вручную можно и куском мыла постирать

Нинуль, спасибки за совет. Я уж тоже подумала, что ночнушка удобнее... А вот халат может и не нужен будет - если жара буит))
Пузик клевый!!

Ооо, только хотела спросить - НашаМама? Я думаю взять такой на 56 и на 62, все таки с запахом удобно А то у меня что т все через голову

Да уж, только к июлю боюсь уже поздно будет))) Я тут увидела 1 комплект в кроватку, и прям так захотелось мне его, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эт просто бампера, а есть комплект за 6500. Но часа через 2 остыла и передумала тратить такие деньжищи. Мне кажется - это дорого. Если что, кому нибудь в подарок закажу
спасибо)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.05.2012, 10:59
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу колец - ттт, у меня снимаются. Я зимой одела на палец, где обручалка, еще одно кольцо, на полразмера меньше, а то руками махала када в токсикозные времена, обручалка слетала с меня Она всегда была свободна, а тут прям я ее теряла. Так вот, и оба кольца снимаются и одеваются легко. Так что, если что, то сниму кольцо, которое поменьше, а обручалку не хоу снимать Пока необходимости нет
Yanik вне форума  
Old 28.05.2012, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Но часа через 2 остыла и передумала тратить такие деньжищи. Мне кажется - это дорого. Если что, кому нибудь в подарок закажу
Да,по мне тоже дороговато.....А вот в подарок самое то
Юлик вне форума  
Old 28.05.2012, 11:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасссииииииибо)) погодка правда подкачала.. У нас дождь, пасмурно...
У нас тоже пасмурновато, но вроде тепло. Налаживается вроде погодка

Цитата:

Привет
Да, с запахом удобно, у меня тоже два бодика, котореые до этого покупала, через голову
Комплект в кроватку красивищныыыый
Но что-т блин дорогоооо...
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 11:02
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Оооууу, мамма мия)) какая красотааа.. Хочу-хочу.. Ща мужу покажу, он сразу купит)))))

А июльский комплект я так и так буду брать, потому что они под заказ шьют для кроваток джованни .. Поэтому его и нет нигде в инете((( и использовать я его собираюсь до победного)))
Old 28.05.2012, 11:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу колец - ттт, у меня снимаются. Я зимой одела на палец, где обручалка, еще одно кольцо, на полразмера меньше, а то руками махала када в токсикозные времена, обручалка слетала с меня Она всегда была свободна, а тут прям я ее теряла. Так вот, и оба кольца снимаются и одеваются легко. Так что, если что, то сниму кольцо, которое поменьше, а обручалку не хоу снимать Пока необходимости нет
да Хто ж его хочет снимать
Но выбора особо нет
Ниче, после родов сразу назад колечко
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 11:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вчера в аптеке покупала там по мелочи для роддома, ну там пеленки одноразовые, трусики.
И аптекарь говорит, типа нет глицериновых свечей. Типа там на заводе что-то у них случилось
В другой аптеке продали, может были у них.
Посмотрите на всякий случай заранее, девочки!
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 11:05
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девоньки!!! Всем привет!!!
Лену с Днем Рожденья!!! Желаю много здоровья, любви, счастья и конечно скорейшего (в срок) пополнения!
Неделек и меня с неделищами!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 28.05.2012, 11:05
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати самые дешевые комплекты в кроватку в магазине хэппич, там они по 2-3 тыщи, дешевле не видела.. Даже на рынке дороже..

Вот этот комплект[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит там 2000 с копейками... Дешевле почти на тысячу))
Old 28.05.2012, 11:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оооууу, мамма мия)) какая красотааа.. Хочу-хочу.. Ща мужу покажу, он сразу купит)))))

А июльский комплект я так и так буду брать, потому что они под заказ шьют для кроваток джованни .. Поэтому его и нет нигде в инете((( и использовать я его собираюсь до победного)))
Не трави душу

Цитата:
У нас тоже пасмурновато, но вроде тепло. Налаживается вроде погодка

Привет
Да, с запахом удобно, у меня тоже два бодика, котореые до этого покупала, через голову
Комплект в кроватку красивищныыыый
Но что-т блин дорогоооо...
У меня 15ть бодиков и все через голову

Цитата:
да Хто ж его хочет снимать
Но выбора особо нет
Ниче, после родов сразу назад колечко
Так то да, но вот говорят, что в РД вообще все золото надо снимать, и даже цепочку с шеи, крестик на веревочку надо вешать
Yanik вне форума  
Old 28.05.2012, 11:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так то да, но вот говорят, что в РД вообще все золото надо снимать, и даже цепочку с шеи, крестик на веревочку надо вешать
Да ладно...
Кошмар какой... Веревочка порваться может блин...
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 11:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в РД ничего не снимала,у нас нет такого точно
А кольцо смысл снимать,даже если оно плохо снимается-мне не мешает,ни давит,я его и не снимаю...Рожу,отеки спадут и будет все ОК
Юлик вне форума  
Закрытая тема