|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но муж почему то в голос засмеялся, когда я ему показала Я спросила - чтоо? А он сказал - нет нет, очень милый, давай купим такой Но первой реакции я не поняла Ну он ж клевый такой, и розовый)) У нас будет что то розовое
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И цена прям отличная Цитата:
Цитата:
Правда надо в церкви веревочку тогда посмотреть Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И об этом не говорит А вообще реально красивый комплект)) надо на мальчиков посмотреть)) если есть))) а я ща ради интереса своему ссылку перешлю, посмотрим что ответит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще оч понравился Ой не знаю, что он замышляет, он всегда так улыбвается, когда касается детских вещей. Как на дурочку на меня смотрит Видимо я не совсем адекват, уж очень мне все это нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С бегемотиками тоже классный А мой с колясками заморочился Ща звонил, там в магазине, где мы хотели брать есть у его друга (у него жене рожать в июне ) знакомый, может сделать скидку Надо доехать, опредедлиться с цветом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я ссылку с этим комплектом мужу 5 минут назад отправила, пока молчит, видимо занят))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
И кстать, на днях мужу пробило на откровение. КОгда я в очередной раз перекладывала с места на место бодики, ему показывала опять
, спросила - ну неужели не нравится тебе? они ж такие клевые, такие маленькие Он поулыбался и ушел. А минут через 5 приходит и говорит - я кажется понял, почему у меня такая реакция. Это как перед событием, которое очень ждешь, стараешься об этом не думать и не смотреть на все, связанное с ним. Как в детстве перед своим др засыпал и представлял, что завтра обычный день, чтоб он скорее наступил. Как перед покупкой новой авто - ты ее уже выбрал и ждешь, когда хозяин ее снимет с учета и стараешься не думать о ней и не смотреть на аксессуары. Ну вот и я очень жду рождение дочки и поэтому стараюсь не смотреть и не выбирать ничего,чтоб не думать круглосуточно об этом, очень томительное ожидание. Я оч хочу, чтоб поскорее она родилась ![]() Блииин, эт так приятно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ленок, ты не боись)) у меня просто фантазия хорошая)) а вообще мне роды уже снились в начале Б очень часто))) когда покупки рано было делать)) вот говорю ж что надо себя занять вплоть до родов... А так сны про роды снились ваще красота))) ни боли ни крови)) прям 5 минут покряхтела и чпок!! На руках малыш)) вот бы в жизни так Наивная)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот поэтому я и выбирала долго между двумя - у меня ж все таки девочка
А тут голубой комплект Хотя подруга мне выдала - он не голубой, это просто море Решила, что с бегемотиками мальчику купим, когда ждать будем, а сейчас надо все таки розовый ) Итак все салатовое накупила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Aaaaahhh, so sweeeeeeeet))) А мой просто тупо улыбается и на мои: " красивые вещички, да?" отвечает: ну дЯяяяяя)))))) ухахатываюсь прям
|
|
|
|