Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 22:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Танюшь я все отправила, дай мне адресочков))
только я смотрю мои не дошли(( я там рукодельные делала(((
уже все приготовила, сейчас дам так может дойдут еще
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.05.2012, 06:50
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Девочки, у меня трагедь... вчера заходила на почту за конвертами, а мне тетенька сказала, что в день, когда я предпоследние две открытки отправила - какие-то малолетние балбесы кинули спичку в почтовый ящик и все сгорело хорошо что меня на почте знают и предупредили... постараюсь побыстрее отправить повторно, уж простите меня, мои адресатики
Darja81 вне форума  
Old 26.05.2012, 06:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня трагедь... вчера заходила на почту за конвертами, а мне тетенька сказала, что в день, когда я предпоследние две открытки отправила - какие-то малолетние балбесы кинули спичку в почтовый ящик и все сгорело хорошо что меня на почте знают и предупредили... постараюсь побыстрее отправить повторно, уж простите меня, мои адресатики
Боже, что же творится такое((((. у нас позавчера такие же малолетние балбесы (10-12 лет) пытались украсть торговый аппарат... просто открутили и понесли из магазина... хорошо, возле магазина сидела местная алкашня и остановила их!!! а мальчики из соседнего дома с магазином, их все там знают о чем они вообще думают...
Old 26.05.2012, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 26.05.2012, 12:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мне вчера пришли 2 открыточки от Маргошечки. Одна для меня, вторая открытка-пазлик для сынули Спасибо, солнышко
А еще мне от Бузи и Сашули с Дашулей пришла замечательная открыточка с поздравлениями...Я по-моему про неё не писала же....Как-то потерялась в стопке она, Егор любитель все куда-нибудь запихать
Девочки, спасибки вам за такие чудесные поздравления
Похвастаюсь чуть попозже.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.05.2012, 16:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
ужас!!! Хорошо хоть, что на почте предупредили
Дасёнка вне форума  
Old 27.05.2012, 00:06
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Получила от Сашули открыточку
Очень жизнерадостную!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 27.05.2012, 00:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ужас, вот так "детки"
Kralya вне форума  
Old 27.05.2012, 11:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюшка,я наконец-то отправила открыточки.
Жду еще 3 адресочка.
Лисёнок вне форума  
Old 27.05.2012, 14:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за открыточки, за ваши теплые слова и дни позитива. выложу все чем не хвасталась.

от Танечки, Мамочки Ноченьки

от Катюши Катенааааа

от Сашульки

от Вероники source

и от Иришки Ришка

Иришка, спасибо большое, что похвасталась
Old 27.05.2012, 14:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я получила 2 открыточки. От Иришки (ришка) и Танюшки (злюшки)...спасибо милые
Надежд@ вне форума  
Old 28.05.2012, 17:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

У меня урожай
от Людочки (Карлыгаш)
от Любочки (Мамы Помидорки)
от Леночки (Марго)
Спасибочки большущее!!!
Сегодня сфоткала все свои долги, в ближайшее время выложу
Бузя вне форума  
Old 28.05.2012, 18:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а я сегодня получила открыточки от Лили (Лилия81) Сначала я подумала, что она не подписанная и немного расстроилась даже((. убрала в конверт... но потом решила снова достать, и все-таки нашла где она подписана очень красивая и загадочная открыточка получилось, спасибо огромное, Лиль мне кстати показалось, что она как-то вкусно пахнет или мне показалось?)) а и еще конверт очень красивый тоже
Old 28.05.2012, 18:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюш,я отправлю своим последним адресатам и пока выйду из игры.сейчас не до этого к сожалению,как только все устконю так сразу вернусь
Наталюша1 вне форума  
Old 28.05.2012, 18:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш,я отправлю своим последним адресатам и пока выйду из игры.сейчас не до этого к сожалению,как только все устконю так сразу вернусь
конечно, Наташечка я тебя вычеркивать не буду, все равно сейчас летом много кто активно играть не будет вернешься когда сможешь
Old 28.05.2012, 18:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
конечно, Наташечка я тебя вычеркивать не буду, все равно сейчас летом много кто активно играть не будет вернешься когда сможешь
спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 28.05.2012, 19:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!
А мне пришла суперклевая открытка от Мне бы а небо))) Спасибо большое
Чихкошка вне форума  
Old 28.05.2012, 22:57
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а я сегодня получила открыточки от Лили (Лилия81) Сначала я подумала, что она не подписанная и немного расстроилась даже((. убрала в конверт... но потом решила снова достать, и все-таки нашла где она подписана очень красивая и загадочная открыточка получилось, спасибо огромное, Лиль мне кстати показалось, что она как-то вкусно пахнет или мне показалось?)) а и еще конверт очень красивый тоже
Урррааа! Дошла, наконец! Я оч. рада, что тебе понравилось!
Я уж стала переживать, что мои открытки не доходят.
Лилия81 вне форума  
Old 29.05.2012, 00:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш, а ты пропустила и не похвасталась открыточками от августинки, Таташки и Лилии81
Old 29.05.2012, 08:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мне пришли открыточки от Светочки (п@зитивн@я), Танюши (sashinatasha) и Марго (Маргошечка)
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема