![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я в шоке
![]() Отдаю мадам в окошке (кстати не в первый раз именно ей) два конверта. По России. Обычные. Она мне 36 рублей. Я считаю: 13+13=26. Я ей: перевес, да? Она: нет, почему. Вы сами будете наклеивать? Я беру по 5 рублей с конверта. ![]() Я первый раз такое слышу! Разве что изменилось, а я не в курсе???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, видимо ты так часто на почте, что тебя приняли за организацию
![]() короче я нашла еще такую инфу, что расценки на дополнительные услуги (в том числе поклейка марок) каждое почтовое отделение устанавливает самостоятельно и прописывает у себя в договоре))). то есть где-то возможно есть отделения, где такой платной услуги просто нет))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле у них даже вроде как в правилах описано наклеивание марок как платная услуга...там копейки с одной марки, объясняется это тем, что работник почты тратит рабочее время на то, что отправитель мог бы сделать и сам, так как он этого делать не хочет, то за дополнительную плату ему окажут данную УСЛУГУ...я столкнулась с этим еще в прошлом году
![]() |
![]() |