Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 14:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчат, вот этот мне кажется это Светин
это Светин щас в одноклассниках у неё глянула....вот даже первый,ещё такой не огранённый Светин торт,показывают как образец.приятненько!
Dem'yanka вне форума  
Old 31.05.2012, 14:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
это Светин щас в одноклассниках у неё глянула....вот даже первый,ещё такой не огранённый Светин торт,показывают как образец.приятненько!
да, я так приятно удивилась,когда Светин торт увидела!!!
Чихкошка вне форума  
Old 31.05.2012, 14:19
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати хоккеисты и ворота мне очень нравятся...а вот бока не очень ровные и не незакончена линия перехода с боков(голубая)
Dem'yanka вне форума  
Old 31.05.2012, 14:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
кстати хоккеисты и ворота мне очень нравятся...а вот бока не очень ровные и не незакончена линия перехода с боков(голубая)
А мне они нифига не нравятся))) А бока уже поплыли по-моему(( Были очень ровные!Посмотрим,что заказчица скажет, муж скоро повезет ей торт
Чихкошка вне форума  
Old 31.05.2012, 14:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, а лилии тебе как?Лучше уже, или все равно стремные?
Чихкошка вне форума  
Old 31.05.2012, 14:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ир,хоккеисты прикольные)))и с лилиями хороший)))
Almari вне форума  
Old 31.05.2012, 14:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ир,хоккеисты прикольные)))и с лилиями хороший)))
Спасибо!!Успокоили хоть чуть-чуть, а то я так и представляю,что заказчица говорит,что не будет за этот торт платить
Чихкошка вне форума  
Old 31.05.2012, 14:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да хорошие хоккеисты, не наговаривай
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2012, 15:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да хорошие хоккеисты, не наговаривай
Спасибо, Варюш
Чихкошка вне форума  
Old 31.05.2012, 15:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!Успокоили хоть чуть-чуть, а то я так и представляю,что заказчица говорит,что не будет за этот торт платить
Ир,мы смотрим как уже профессионалы....к мелочёвке придераемся,но это и правильно,между собой мы должны указывать на минусы.а когда заказчик получает торт,он не видит погрехов(но если не избалованный тортами)....у него обычно восторг.Лилии ещё не идеальны...почему точки двух цветов?целай их меньше,прям крапенки,ближе к друг другу,и ближе к основанию лепестка....форма лепестка тоже слишком продолговата и утонщить ещё краешки побольше надо...пестик позеленее сделать надо
Dem'yanka вне форума  
Old 31.05.2012, 15:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А чего страшно? Берись конечно

Маша, спасибо! Мне еще вот лосяшу рога осталось доделать и смешарики готовы, всего 3-х попросили..., а мне так нравится их делать)))) только их бы и лепила на торт)))))
ой не знаю я вчера зумудохалась эту мелкоту вырезать и приляпывать...глаза нос рот...меня не вдохновили они))))))))))

Ир тортики классные, хокеисты как из мультика))))
Kralya вне форума  
Old 31.05.2012, 17:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а мастикой Визьен пользовался кто-нибудь?))) я вас замучаю пока не решу что заказывать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2012, 18:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ириш, классные хокеисты, зря ты... и ворота прикольные.... переход к краю, да, Яна прально заметила, чёт
непродуман малёк, но это ПРИДИРКИ...
Иринушка вне форума  
Old 31.05.2012, 19:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ваааа....на выхи торт заказали! эти хоть точно знают что им надо))) шоколадный с курагой черносливом и грецкими орехами)) и прослойка сливочная)))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2012, 20:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, торты прикольные!!!!! Но девочки все недочеты написали не буду сто раз одно и тоже писать...

Яна спасибо за подробный рецепт, сейчас буду печь и как всегда я не успеваю ничего, толкьо домой вернулись ездили доки в ФРС подавали, а завтра утром торт отдать надо, а у меня только 3 смешарика готово и больше ничего))))
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2012, 20:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Уф, еле перечитала вас!))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
на завтра тортик:
усы наверное зря.............
Хорошая единичка, Ириш!
Цитата:
У меня Даня вчера на ночь глядя отличился....
раскружился в центре комнаты... ну и естессно долбанулся о полку, зубЁнками.... сначала думала губу разбил, не впервОй, а он зуб выбил... прям на полсантиметра назад отошёл... кровииииищииии... думала всё... тока вытащить зуб, муж полез руками и подправил его вперёд чуток, потом я полезла, потрогала, вроде не вытаскиваеться, но шатается хорошо, поехали в травмпункт.... а там нам говорят: так вам к стоматологу надо....... , блин.... а вот я типа не догадалась, что к стоматологу надо... сегодня енТот стоматолог после 14 принимает, пойдём сходим...
у моей племянницы 2 года назад была такая фигня, вроде приросло и не пришлось удалять, надеюсь и нам зуб сохранят, передний центральный как никак...
Бедняга(( К врачу-то сходили,чего сказали?
Цитата:
девочки, какую мастику для лепки лучше заказать? чтоб фигурки держались хорошо
У меня только овалетте была, мне нравилось. Тут у меня катастрофа случилась Овалетте заказала поздно, старая заканчивается, а в переди эти 2 торта Заказала строчно Бейклс и для обтяжки и для Цветов. Вот и собирала торты, что-то из овалетте, что-то из вандерпаст,что-то из Бейклса Кстати, полулежачего хоккеиста лепила из цветочного бейклса, фигово пллучается лепить из него Не зря он цветчный
Цитата:
по ходу буду свадебный делать на 4 августа , правда без материальной выгоды , сын двоюродной сестры жениться...
Круть
Цитата:
Яна из нее не так легко, но зато мне нравится как форму держит и постоянно руки холодной водой охлаждаю и есть такой минус по ней рисовать нельзя, я вот вчера лепила смешариков и т.к. рисовать нельзя то пришлось мелки детали все из мастики делать и если в руках растаила и выделилось масло то уже назад в мастику его не засунешь и сохнуть не будет в общем минусы есть но надо приспособиться.. Уши например крошу отдельно не надо было сушить сразу приляпала все отлично стоит, вот в этом она мне и нравится...

Отличные смешарики
Цитата:
Наконец то и до мена маквин дошел)))))) на 19 июня буду делать, знакомая заказала....
Здорово Не переживай, все будет нормально, сделаешь!
Цитата:
блин...чет мне пишут уже, спрашивают возьмусь ли я за тортики...а мне так страшно стало вдруг))))
мне тоже первый раз было ооооочень страшно, потом пройдет
Цитата:
Ир,мы смотрим как уже профессионалы....к мелочёвке придераемся,но это и правильно,между собой мы должны указывать на минусы.а когда заказчик получает торт,он не видит погрехов(но если не избалованный тортами)....у него обычно восторг.Лилии ещё не идеальны...почему точки двух цветов?целай их меньше,прям крапенки,ближе к друг другу,и ближе к основанию лепестка....форма лепестка тоже слишком продолговата и утонщить ещё краешки побольше надо...пестик позеленее сделать надо
Спасибо,Ян!!Я вобще купила вырубки для лилий, раз самой нужную форму не получается сделать Вот только пока у родителей посылка, поэтому и вырезала сама лепестки.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой не знаю я вчера зумудохалась эту мелкоту вырезать и приляпывать...глаза нос рот...меня не вдохновили они))))))))))

Ир тортики классные, хокеисты как из мультика))))
Спасибо!Да, задумка и была как из мультика
Цитата:
ваааа....на выхи торт заказали! эти хоть точно знают что им надо))) шоколадный с курагой черносливом и грецкими орехами)) и прослойка сливочная)))
Круть!!Не боись
Цитата:
Ириш, торты прикольные!!!!! Но девочки все недочеты написали не буду сто раз одно и тоже писать...

Яна спасибо за подробный рецепт, сейчас буду печь и как всегда я не успеваю ничего, толкьо домой вернулись ездили доки в ФРС подавали, а завтра утром торт отдать надо, а у меня только 3 смешарика готово и больше ничего))))
Спасибо!!
Вобще по фотке, по которой хоккеистов делала, бортики ровно стоят, я хотела сначала из желотиновой мастики их сделать, потом подумала,что слишком грубо из нее, и вот что вышло
Чихкошка вне форума  
Old 31.05.2012, 22:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Бедняга(( К врачу-то сходили,чего сказали?
врач сказала что попробуем сохранить зубик...
неделю наблюдать, если не начнёт темнеть и болеть, то должен сростись... ну и твёрдую пищу не давать... надеюсь обойдётся ттт...
Иринушка вне форума  
Old 31.05.2012, 22:12
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Девчонки спасайте, заказали торт с белковым кремом. Делал его кто-нибудь в прослойку?
феечка вне форума  
Old 31.05.2012, 22:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Привет всем! Девчонки спасайте, заказали торт с белковым кремом. Делал его кто-нибудь в прослойку?
Наташа, не делала, но вот тут глянь рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2012, 22:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
врач сказала что попробуем сохранить зубик...
неделю наблюдать, если не начнёт темнеть и болеть, то должен сростись... ну и твёрдую пищу не давать... надеюсь обойдётся ттт...
держим за вас кулачки) пусть срастается.
Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
мне кажется он осядет...но я конечно не пробовала)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема