![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,представляете,то платье которое я на обсуждение тут выкладывала,не придет мне((((его нет в наличии у поставщика...только остановилась хоть на чем-то..и главное на лето тоже ничего выбрать не могу,а оно уже пришло,это лето..только у нас холодно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
) у нас есть модный магазин я там мерила платье, и в итоге через год я его купила, оно осталось одно единственное и именно моего размера, и со скидкой 50 процентов! Судьба)) обычно мой размер забирают моментально
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я обычно если что-то выберу..иду дальше..еще посмотреть..возвращаюсь-а все..нет уже..продали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но значит и правда не твое оно))) Уверена, выберешь себе что то еще ![]() Цитата:
Увидела платье, так понравилось, но в тот момент я на эту сумму не рассчитывала. а через полгода оно висело одно и за копейки вообще)) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
спасибо,девочки)) я вот не уверена что прям скоро выберу,я вечно сомневаюсь)) или банально моего размера нет,либо попа в обтяг,а в груди висит..или вот тоже было обидно..нашла хороший сайт..выбрала аж три платья..цены тоже смешные вообще!!!!а потом оказалось все модели отшивают на рост 166..у нас видимо это самый ходовой рост?..ну куда мне эти платья с моими 175 см?))))
а в магазинах наших я вообще ничего не могу подобрать.. |
![]() |