Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 19:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
+1 просто такие красивые ножки не стоит прятать под длинными юбками
))) тоже верно, но это загадочно)))
Я в своей циганской все хожу) С кедами
Мне порой кажется, что я все-таки чокнутая))
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2012, 19:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
))) тоже верно, но это загадочно)))
Я в своей циганской все хожу) С кедами
Мне порой кажется, что я все-таки чокнутая))
с кедами ты точно сумасшедшая,Саш
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.05.2012, 19:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Я, если честно, не мерила Только плиссе прикладывала, ну так,заодно в магазине,чтоб убедиться А вообще,у меня и ничего в комплект к длинной юбке то нет)
А , в прошлом году сарафан мерила длинный и даже была настроена купить,но передумала) Я думаю может сошью. Хотя, блин пока я выберу красивую ткань, зима придет. Я и так стооолько всего шить задумала и ниче не заказала. Как подходит дело, так даже с фасоном определиться не могу....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.05.2012, 20:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я, если честно, не мерила Только плиссе прикладывала, ну так,заодно в магазине,чтоб убедиться А вообще,у меня и ничего в комплект к длинной юбке то нет)
А , в прошлом году сарафан мерила длинный и даже была настроена купить,но передумала) Я думаю может сошью. Хотя, блин пока я выберу красивую ткань, зима придет. Я и так стооолько всего шить задумала и ниче не заказала. Как подходит дело, так даже с фасоном определиться не могу....
Вот тоже сегодня длинную меряла, но к ней ничего не нашла, пришлось не покупать.
Платье присмотрела, померяла, сидит, потом смотрю на цвет - а темно синее вроде есть уже....чет заклинило меня на нем...так и не взяла короче....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.05.2012, 22:12
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
с кедами ты точно сумасшедшая,Саш
Ну в тапках я себе совсем циганкой кажусь
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
мне кажется тебе как раз не юбку, а платье в пол было бы изюмительно)
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2012, 22:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Ну в тапках я себе совсем циганкой кажусь

мне кажется тебе как раз не юбку, а платье в пол было бы изюмительно)
а если на танкетке?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.05.2012, 22:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а если на танкетке?
она короткая( ну завтра может и померяю
Но в кедах же веселее))))
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2012, 22:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
она короткая( ну завтра может и померяю
Но в кедах же веселее))))
Ну конечно веселее
а что за юбка,что-то я запамятовала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.06.2012, 00:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно веселее
а что за юбка,что-то я запамятовала
красная цветастая, завтра покажу, фотка была в обновках, вы там засрали мою кожанную куртку
Zemkin вне форума  
Old 01.06.2012, 05:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Девочки,представляете,то платье которое я на обсуждение тут выкладывала,не придет мне((((его нет в наличии у поставщика...только остановилась хоть на чем-то..и главное на лето тоже ничего выбрать не могу,а оно уже пришло,это лето..только у нас холодно.
Байкалочка вне форума  
Old 01.06.2012, 11:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ну значит не судьба! Если вещь твоя то она к тебе обязательно попадет!
Пантерка вне форума  
Old 01.06.2012, 11:48
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ ну значит не судьба! Если вещь твоя то она к тебе обязательно попадет!
видимо так и есть
Байкалочка вне форума  
Old 01.06.2012, 11:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

) у нас есть модный магазин я там мерила платье, и в итоге через год я его купила, оно осталось одно единственное и именно моего размера, и со скидкой 50 процентов! Судьба)) обычно мой размер забирают моментально
Пантерка вне форума  
Old 01.06.2012, 11:57
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
) у нас есть модный магазин я там мерила платье, и в итоге через год я его купила, оно осталось одно единственное и именно моего размера, и со скидкой 50 процентов! Судьба)) обычно мой размер забирают моментально
ничего себе))
я обычно если что-то выберу..иду дальше..еще посмотреть..возвращаюсь-а все..нет уже..продали
Байкалочка вне форума  
Old 01.06.2012, 11:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,представляете,то платье которое я на обсуждение тут выкладывала,не придет мне((((его нет в наличии у поставщика...только остановилась хоть на чем-то..и главное на лето тоже ничего выбрать не могу,а оно уже пришло,это лето..только у нас холодно.
вот это да значит что-то лучшее висит и ждет когда же ты его найдешь уже
Малышка Мю вне форума  
Old 01.06.2012, 12:17
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
вот это да значит что-то лучшее висит и ждет когда же ты его найдешь уже
да!будем искать..как говорится в одном известном фильме
Байкалочка вне форума  
Old 01.06.2012, 12:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Обидно, конечно.
Но значит и правда не твое оно)))
Уверена, выберешь себе что то еще
Цитата:
У меня так же было)
Увидела платье, так понравилось, но в тот момент я на эту сумму не рассчитывала. а через полгода оно висело одно и за копейки вообще))
Anna_Grin вне форума  
Old 01.06.2012, 12:22
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,девочки)) я вот не уверена что прям скоро выберу,я вечно сомневаюсь)) или банально моего размера нет,либо попа в обтяг,а в груди висит..или вот тоже было обидно..нашла хороший сайт..выбрала аж три платья..цены тоже смешные вообще!!!!а потом оказалось все модели отшивают на рост 166..у нас видимо это самый ходовой рост?..ну куда мне эти платья с моими 175 см?))))
а в магазинах наших я вообще ничего не могу подобрать..
Байкалочка вне форума  
Old 01.06.2012, 12:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Наташ, а хорошую швею найти?
на заказ бы шила...
Anna_Grin вне форума  
Old 01.06.2012, 12:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

странно у нас наоборот все шьют начиная от 1,7
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема