Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 08:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

конечно сейчас лучшее время)))
Малышка Мю вне форума  
Old 31.05.2012, 09:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
конечно сейчас лучшее время)))
о ттт что б он был двойным! И повезешь пузо в питер

у менЯ 14дпо тест /! так что жду к вечеру монстров!
karavashka вне форума  
Old 31.05.2012, 09:20
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

А БТ как? или ты не меряешь? А у меня БТ пока не падает, но скоро будет, уже живот покалывает
Snegovika вне форума  
Old 31.05.2012, 09:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Пошла моя БТ вниз Теперь уж точно все, здравствуй новый цикл и новые надежды, вопрос только когда
А я все еще верю в // !!!!

Цитата:
Бт растет милая))) завтра пойду сдам ХГЧ, завтра 11 ДПО))
Кристин, как здорово!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко!!!!!

Цитата:
А может нет????

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
А БТ как? или ты не меряешь? А у меня БТ пока не падает, но скоро будет, уже живот покалывает
Девочки, давайте не будем ждать М !!!! Я что то сегодня упрямая...
Всем желаю дождаться только // !!!!!
lipvik вне форума  
Old 31.05.2012, 09:40
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну пока монстры не приперлись надежда есть конечно, просто прошлый цикл именно так и закончился - падением на 0,1 на 12 ДПО и монстрами через пару часов, поэтому решила УСЁ))
Ahava вне форума  
Old 31.05.2012, 09:45
Tanuwka
Гость

Цитата:
Пошла моя БТ вниз Теперь уж точно все, здравствуй новый цикл и новые надежды, вопрос только когда
еще рано огорчаться....при Б БТ часто не много падает в предпологаемые М...так что набираемся терпения и ждемс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Old 31.05.2012, 09:54
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ждемсссс...
Ahava вне форума  
Old 31.05.2012, 10:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Ждемсссс...
Ага!!!! Ждем и не теряем надежду!!!!
lipvik вне форума  
Old 31.05.2012, 10:04
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик всем мои куколки!!
Викуся с новым Б циклом тебя!
Катюша, не расстраивайся пожалуйста раньше времени, все обязательно получиться, хотя так обидно, чо врач рушит надежды
Ленуська, а твои выделения не мгут быть из-за О? У меня так было пару раз, а ощущений О никаких....
karavashka с новым Б циклом
Спасибо, зайка!

Что-то тут у всех настроение плохое, все М ждут
Правда я и сама жду М

Кристиночка, за тебя кулачки держу! пусть хоть у тебя всё получилось!!!!!
Wild_cat вне форума  
Old 31.05.2012, 10:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

[QUOTE=lipvik;5015648]А я все еще верю в // !!!!

/QUOTE]
Я тоже думаю что было бы классно погулять по Питеру уже с карапузиком внутри)))
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение

спасибо! очень на это надеюсь)
Малышка Мю вне форума  
Old 31.05.2012, 11:26
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Kurukula;5015775]
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

/QUOTE]
Я тоже думаю что было бы классно погулять по Питеру уже с карапузиком внутри)))

спасибо! очень на это надеюсь)
Кристин, желаю удачи!! Пусть твои ДПО закончатся //!!!
Блёсточка вне форума  
Old 31.05.2012, 11:47
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Бт растет милая))) завтра пойду сдам ХГЧ, завтра 11 ДПО))
Пусть Боженька тебе поможет, держу за тебя, зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 11:49
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну пока монстры не приперлись надежда есть конечно, просто прошлый цикл именно так и закончился - падением на 0,1 на 12 ДПО и монстрами через пару часов, поэтому решила УСЁ))
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Спасибо, зайка!

Что-то тут у всех настроение плохое, все М ждут
Правда я и сама жду М

Девочки, раньше времени не думайте о М, все будет и все получится, мы крепко за вас болеем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стриж вне форума  
Old 31.05.2012, 11:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Пусть Боженька тебе поможет, держу за тебя, зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки столько поддержки! я думаю теперь обязательно появится //
Малышка Мю вне форума  
Old 31.05.2012, 13:15
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, раньше времени не думайте о М, все будет и все получится, мы крепко за вас болеем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки
Ahava вне форума  
Old 31.05.2012, 16:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Я тоже девочки жду что мой тестик покажет через недельку
Ваниль вне форума  
Old 31.05.2012, 16:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пусть он обязательно покажет //!
Малышка Мю вне форума  
Old 31.05.2012, 17:18
Tanuwka
Гость

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я тоже девочки жду что мой тестик покажет через недельку
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не пременно //

Old 31.05.2012, 18:02
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Держу @@@@@ за //

А у меня пока тихо...
Ahava вне форума  
Old 01.06.2012, 08:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

сделала тест /.((
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема