![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне понравилось как девочка играет,прям очень похожа на такую наивную деревенскую девушку,а по голосу напоминала иногда девочку из ворошиловского стрелка ![]() вообще сейчас сижу думаю сказачного там только конец слишком много всего ,а так ничего так жизненно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Рыба моей мечты
Описание:Доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности. И тут начинается бурная эпистолярная деятельность всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке. Доводы доктора Джонса о громком провале громкого проекта никого не волнуют, впрочем, герой продолжает пытаться жить своей жизнью, будучи сначала пешкой, а затем и жертвой политической игры. Фильм неплохой,ну не прям крут,но раз можно посмотреть.Некоторые моменты затрагивали до глубины души,слёзы наворачивались,может я такая сентиментальная конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера сели смотреть Миссия невыполнима:протокол фантом (2012) в общем еще не досмотрели 40мин.,муж не горит желанием досматривать,я просто бросать не люблю.Фильм отвратный,как всегда союз Америки с Россией ужасен и неудачен,игра актеров не нравится,сюжет тоже в общем не понравилось абсолютно все!Муж так расстроился совсем потому что предыдущие фильмы ему нравятся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реальная сталь
Прикольно-развлекательный фильм, я бы сказала ![]() Правда, через 15 мин после начала просмотра, я поняла, как будут развиваится события в дальнейшем, но всё равно с удовольствием досомтрела до конца. Классный пацан там играет, суперские роботы! У кого есть сыновья, очень советую этот фильм! Им точно понравится! ![]() О! Надо мужу сказать, у него работа с рыбой связана, и он смотрит ВСЕ фильмы про рыб ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дети сексу не помеха(2012)
Влюбленная пара обсуждает сложности отцовства, наблюдая за другими, которые уже решились на этот шаг. Примеряя на себя роль родителей, они все больше склоняются к тому, что дети — слишком большой стресс. Они решают обзавестись ребенком, а потом начать встречаться с другими людьми. не знаю почему,но фильм мне понравился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я посмотрела Проект Х:Дорвались Описание:Это история трех поначалу никому не известных старшеклассников, которые пытаются заявить о себе. Их задумка выглядит вполне невинно: надо просто организовать незабываемую вечеринку… но к такому они готовы не были. Молва разлетается слишком быстро, когда рушатся мечты, уже испорчена репутация, но при этом зарождаются легенды. «Проект Х: Дорвались» – это предупреждение родителям и полиции всего мира. Думала фильм наподобие Американского пирога,но нет,этот фильм просто пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела Мрачные тени
Тим Бартон как всегда оригинален - люблю его картины ![]() ЕВва Грин, Мишель Пфайфер, Хелена Бонем Картер и конечно Джони Депп - отличное сочетание для необычного на сегодняшний день фильма о вампирах |
![]() |