Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 11:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Викуль, помнишь мы обменивались подарочками к 1 июня 2010 года. В подарочке была лягушка резиновая пищащая, так муж мой по ней с ума сходит - она сделана в его родном городе Воронеж ))) Он больше всех счастлив был, что наши ещё на что-то способны
Psilda вне форума  
Old 02.06.2012, 11:15
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викуль, помнишь мы обменивались подарочками к 1 июня 2010 года. В подарочке была лягушка резиновая пищащая, так муж мой по ней с ума сходит - она сделана в его родном городе Воронеж ))) Он больше всех счастлив был, что наши ещё на что-то способны

Я сейчас стараюсь все таки наше приобретать!!! Больше верю!!!
А про лягушечку помню!!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.06.2012, 11:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!

Рассказываю...
Мы вчера были на гимнастике,и после занятий,все девочки почему-то счастливые бежали к родителям,а там пол скользкий...плитка,ну и Альбина упала на руку прямо
Ириш,перелом в локте...
Жень,в том то и дело,что гимнастика у нас не закончена,еще месяц будут тренировки,заканчиваются 1 июля. У Альбины был первый вопрос,а как же я на гимнастику буду ходить
Дэлия вне форума  
Old 02.06.2012, 11:37
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!

Рассказываю...
Мы вчера были на гимнастике,и после занятий,все девочки почему-то счастливые бежали к родителям,а там пол скользкий...плитка,ну и Альбина упала на руку прямо
Ириш,перелом в локте...
Жень,в том то и дело,что гимнастика у нас не закончена,еще месяц будут тренировки,заканчиваются 1 июля. У Альбины был первый вопрос,а как же я на гимнастику буду ходить
Какой ужас!!!! Поправляйтесь, на маленьких все быстро заживает, что бы только срослось хорошо...
lipvik вне форума  
Old 02.06.2012, 11:40
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диличка, какой ужас, я так боюсь этой плитки. Бедная малышка
Стриж вне форума  
Old 02.06.2012, 11:43
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
клево если мои такие будут,я вообще от счастья расстаю
Конечно будут, куда они денуться. главное ничего не запрещать, все разрешать, чтобы интерес был. А то если постоянно нельзя, они потом и не хотят ничего

Цитата:
Полин, Том, ну вы меня успокоили, спасибо

Мне бы понравилось )))))

А я почему то-думала, что он годик помладше , это он второй класс сейчас закончил?
Ага, в третий, а малая во-второй идут

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я просто подзабыла что на годик можно подарить... Вот и решила ее. Она разговаривает и у куклы туловище мягко -набивное... И еще нашего производства...
Класс, мне бы очень понравилось, если бы моей малой такую подарили.

Цитата:

Я сейчас стараюсь все таки наше приобретать!!! Больше верю!!!
А про лягушечку помню!!!!!
Я тоже такая же
Стриж вне форума  
Old 02.06.2012, 12:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девочки,всем приветик!

Рассказываю...
Ириш,перелом в локте...
Бедняжечка (((
Что врачи говорят? Долго процесс заживления длится будет? Когда можно будет на гимнастику ходить?
Psilda вне форума  
Old 02.06.2012, 12:21
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Какой ужас!!!! Поправляйтесь, на маленьких все быстро заживает, что бы только срослось хорошо...
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Диличка, какой ужас, я так боюсь этой плитки. Бедная малышка
Цитата:
Бедняжечка (((
Что врачи говорят? Долго процесс заживления длится будет? Когда можно будет на гимнастику ходить?
Спасибо девочки
Жень,гипс на 2-3 недели...
Дэлия вне форума  
Old 02.06.2012, 12:24
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну и потом на разработку и все будет хорошо, спортсмены хорошо адаптируются. Ты ей гипс разрисуй, чтоб ей веселее было
Стриж вне форума  
Old 02.06.2012, 12:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
вот у вас там система!!
Обидно, что и вам досталось!
Цитата:
Что же такое? Хорошо что не по всей квартире протекло! Хорошо что есть страховка!

Да что же такое!!!! А вам все возместят???? Обидно....
Цитата:
Вероник, это кошмар, я за тебя растроена, так жалко, ведь столько придется делать.
девочки,спасибо за поддержку!

хорошо,что мы были дома и смогли всё уладить,муж быстро вызвал пожарников и они смогли всё быстро сделать,немного по обоям потекло в детской,в нашей комнате и в коридоре...даже не знаю как они будут ремонтировать это... там совсем немного...

Цитата:
Ну а теперь про Г !!!!.
Я к ней попала без записи, а когда она увидела мою карточку, то вообще безе очереди пригласила!!!
Я ей принесла совсем свежее узи, кучу разных анализов и даже карточку с другой поликлиники. И принесла еще 5 графиков своей БТ. Она все внимательно посмотрела, что то считала в графиках. Потом не смотря на мазню посмотрела на кресле. И вот что сказала: конечно лучше еще мужа проверить, но как ей кажется что Б просто чисто психологически не получается. Я полностью здорова, О судя по графикам у меня есть и она хорошо проходит. Сказала что с мужем надо заниматься через 2 дня , что бы спермики хорошо созревали и были немного голодными Я вышла оттуда и сняла с себя огромный груз. Мне в другой консультации говорили, что они не понимают как это я вообще могла забеременеть И у меня это тоже в мозгах сидело А сейчас я уверена на 10000000000 процентов , у меня все получится в самое самое ближайшее время!!!!
скоро у вас всё получится!

Цитата:
Девочки,всем приветик!

Рассказываю...
Ириш,перелом в локте...
бедная Альбиночка!!
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2012, 12:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и потом на разработку и все будет хорошо, спортсмены хорошо адаптируются. Ты ей гипс разрисуй, чтоб ей веселее было

Но она такая молодец,так терпела ...нам пришлось ехать в Люберцы,а там пробка...
С момента падения до больницы прошло 3 часа...она стойко ждала помощи
Врач на нее посмотрел и говорит,ну наверное просто ушиблась,если бы перелом,то плакала бы,говорит...а в коридоре мальчик с переломом так орал
А когда снимок сделали,врач сам был в шоке...перелом
Дэлия вне форума  
Old 02.06.2012, 12:42
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, выставила немного фоток в дневнике... Если есть желание , посмотрите!!!
lipvik вне форума  
Old 02.06.2012, 13:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, выставила немного фоток в дневнике... Если есть желание , посмотрите!!!
я посмотрела...классно...
а можно вопрос?на самой первой фотке на первой странице вас семеро,там мужчинка ещё какой-то...это кто?ты наверное писала,только я пропустила...
Иринка241 вне форума  
Old 02.06.2012, 13:20
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я посмотрела...классно...
а можно вопрос?на самой первой фотке на первой странице вас семеро,там мужчинка ещё какой-то...это кто?ты наверное писала,только я пропустила...
Сын моего мужа. Ему 16 будет 14 июня
lipvik вне форума  
Old 02.06.2012, 13:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ааа,понятно,я вот и думала...либо сын мужа,либо МЧ старшей дочи...но потом думаю,вроде фото семьи,МЧ немного не вписывается в тему...)))
Иринка241 вне форума  
Old 02.06.2012, 13:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Альбина мужественная какая! Молодечик!
Psilda вне форума  
Old 02.06.2012, 13:45
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэличка, какая у тебя Альбина молодчина!!!! Стойкая такая!!!! Умничка!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.06.2012, 14:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

По умолчанию ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!

Цитата:
Девочки,всем приветик!
Я так по вам скучала Завтра вас почитаю,сейчас сил нет
Очень расстроилась сегодня,Альбина руку сломала,так что мы на 2-3 недели в гипсе
ну вот...поправляйтесь скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Деличка,приветик!

как же так Альбине удалось ручку сломать? бедненькая! пусть побыстрее заживёт!

ой,а нас вечером соседка затопила и сама не была в квартире!

3 ведра воды пришлось набрать,вытирая пол около туалета,т к в туалете из под плинтуса начала течь вода в коридор...пока выжимала тряпку,руки содрала,болит всё...муж звонил пожарникам,так пожарники приехали...увидели,что у соседки над нами открыто окно,по лестнице забрались,а там всё затоплено...хорошо,что она ключи оставила дома,так они открыли дверь... прислали ещё пожарников, моющим пылесосом высасывали воду... вот к нам зашли пожарники воду высосать,но от неё у нас с потолка по стенам немного залило...теперь надо со страховой компанией соединяться,чтоб нам ремонт сделали...
вот это даааа Вероник,теперь еще дел куча..пока ремонт будет идти...
Цитата:
Болтушечки вы мои!!!Всем приветик!!!

ОЙ ой ой!!! обязательно полный курс антибиотиков, а потом еще типо Линекса пропить. Что бы флоу восстановить... Лечитесь и поскорее поправляйтесь!!!!

спасибочки
Цитата:
Ну а теперь про Г !!!!.
Я к ней попала без записи, а когда она увидела мою карточку, то вообще безе очереди пригласила!!!
Я ей принесла совсем свежее узи, кучу разных анализов и даже карточку с другой поликлиники. И принесла еще 5 графиков своей БТ. Она все внимательно посмотрела, что то считала в графиках. Потом не смотря на мазню посмотрела на кресле. И вот что сказала: конечно лучше еще мужа проверить, но как ей кажется что Б просто чисто психологически не получается. Я полностью здорова, О судя по графикам у меня есть и она хорошо проходит. Сказала что с мужем надо заниматься через 2 дня , что бы спермики хорошо созревали и были немного голодными Я вышла оттуда и сняла с себя огромный груз. Мне в другой консультации говорили, что они не понимают как это я вообще могла забеременеть И у меня это тоже в мозгах сидело А сейчас я уверена на 10000000000 процентов , у меня все получится в самое самое ближайшее время!!!!
главное,что все хорошо!!Теперь просто наслаждаться с мужем,и очень скоро ты будешь
***Юлия*** вне форума  
Old 02.06.2012, 15:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,какая терпеливая Альбина! молодец!

Юля,да я думаю не будет много работы,т к обои немного сверху водой были залиты...посмотрим..

девочки,кому интересно,заходите в мои детские дневнички,фото выложила..
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2012, 15:18
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Но она такая молодец,так терпела ...нам пришлось ехать в Люберцы,а там пробка...
С момента падения до больницы прошло 3 часа...она стойко ждала помощи
Врач на нее посмотрел и говорит,ну наверное просто ушиблась,если бы перелом,то плакала бы,говорит...а в коридоре мальчик с переломом так орал
А когда снимок сделали,врач сам был в шоке...перелом
Боже мой, настоящая спортсменка, умничка.
А наши знакомые реально гипс разукрашивали, фломиками и ручкой, детям так забавно было
Стриж вне форума  
Закрытая тема