|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЛИНОЧКУ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ С 2 годиками!!! Улыбочек! Вкусняшек!! Цитата:
как так получилось?! В уаком месте перелом? Жалко малышку!Пусть ручка скорее проходит! Цитата:
Обидно, что и вам досталось! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полиночку, мамину помощницу с двухгодовасием!!!
|
|||
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болтушечки вы мои!!!Всем приветик!!!
Цитата:
ИДИОТЫ просто!!!Цитата:
Цитата:
Спасибо, Женечка!!!! График и вправду вообще какой то непонятный!!!! Цитата:
Совсем скоро наступит самый волнующий день!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для душа!!!! Я постоянно пользуюсь такими и мне очень понравилось!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а теперь про Г !!!!.
Я к ней попала без записи, а когда она увидела мою карточку, то вообще безе очереди пригласила!!! Я ей принесла совсем свежее узи, кучу разных анализов и даже карточку с другой поликлиники. И принесла еще 5 графиков своей БТ. Она все внимательно посмотрела, что то считала в графиках. Потом не смотря на мазню посмотрела на кресле. И вот что сказала: конечно лучше еще мужа проверить, но как ей кажется что Б просто чисто психологически не получается. Я полностью здорова, О судя по графикам у меня есть и она хорошо проходит. Сказала что с мужем надо заниматься через 2 дня , что бы спермики хорошо созревали и были немного голодными Я вышла оттуда и сняла с себя огромный груз. Мне в другой консультации говорили, что они не понимают как это я вообще могла забеременеть И у меня это тоже в мозгах сидело А сейчас я уверена на 10000000000 процентов , у меня все получится в самое самое ближайшее время!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
И еще раз спасибо Жень!!!! Обязательно получится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А я своих отправила на прогулку с папой, сама сижу балдеюююю ))))
Девчат, а грудь во время беременности (я уже что-то забыла) может быть твердой? А то у меня мало того, что левая больше правой, причем заметно больше, так и обе твердые такие, как будто у меня застой молока (эти ощущения я надолго видимо запомнила). Что-то я так за неё переживаю ((( У меня же с Пашей почти каждый день какие-то сюрпризы от груди были ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем горячий привет!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня доча и сейчас делает только когда захочет что-то, а вот когда будет как твоя, так вообще не на одной козе не подъедешь Цитата:
Ему 9 лет, он у меня трудяжка, доча не в него
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя просто вообще не терпит, но ей нравится, что у нее они есть. А до 5 лет она к ним не подходила, боялась и орала, особенно, которые разговаривали
|
|||
|
|