![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все открыточки отправила. Танюш, на неделю перерыв с адресами, чтобы не задерживать девочек, к как приеду или ближе к 12 попрошу адресочки.
Тань, по СНГ наземным 20,80, авиа 25. Спокойно можно на русском писать, это в Европу на латинице надо. Мне сейчас пришла открыточка от Кристины, курукулы, только покажу позже, т.к. зеркалка уже спакована |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, отправила свои открыточки!!!
Девочки, на почту пришла, спрашиваю про марки. Она мне все посчитала и в конце напомнила "Ты только не забудь - адрес написать латинскими буквами!")))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да страсть)))))) она вообще очень приятная женщина, но с это латиницей своей
![]() да пойдут, куда денутся))) Натуля молодец, участие принимает) а я сегодня 10 р марку слюнявила и лепила, испугалась что отвалится и сверху ее подклеила 4-х рублевой))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |