![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чувствую завтра припруться месюки
второй день живот надутый и к вечеру поясница при движении болит.а сейчас дочь пронесла немного и низ живота заболел.муж тест сегодня купил но даже делать не буду что б не переводить! Анют молодец сбор по полной Наташ а чего ты за мужа переживаешь ты ж на ок ![]() Ир привет ты не расстраивайся держись за свой положительный настрой!!! Карамелька пузик привет!! Решила когда на узи? Надюш и малыши привет не болейте ![]() спасибо девули забрали час назад боба моего понравился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, с обновками и не болей!!!
Наташ, да я даже не знаю как объяснить - веру я не теряю, обязательно дойду до победного конца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
переживаю потому, что когда-нибудь я перестану их пить, а его мы не проверяли, а когда после ЗБ проверяли меня, то особых проблем, которые могли бы привести к гибели Б, не нашли. Я боюсь, что если у него что то не так, следующая Б опять будет неудачной. Хотя у меня в запасе еще пять циклов, чтоб проверить его
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у меня тоже проблем не было Вообще! А пузырный занос почему произошел фиг его знает врачи предполагают либо бракованный спермик либо яйцеклетка. Планировали и мужа проверить но врачи отговорили и ниче так
![]() девочки что то Ксюша замолчала..как они там с дочей |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как выходные? Цитата:
![]() если месюки припрутся, значит следующий Ц будет успешным ![]() пасип, Катюш! Привет, Ирина! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, чую наш Котенок точно Б ![]() Цитата:
А вам на экспертизу на след неделе, да? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На след неделе точно пойду. Вчера хотела, но дел куча была.
Цитата:
![]() Ну, конечно, если он согласится всё же провериться, то лишним не будет! Намана. Дождь у нас, мы дома весь день. Едим, смотрим фильмы, я сплю много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() а мне в кроватку пора....а такой шквал мыслей голове, что на сон уже не рассчитываю ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |