Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 22:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
поем то я точно мало)с больным зубом.

как так.опять посбивалось все
ну да,в этот раз у меня странно
в том месяце на 2 дня раньше,а в этом на 1,но может и нет,хотя процентов на 90)
Almari вне форума  
Old 04.06.2012, 09:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну вот.я ушла в глубокий минус по баллам
не хило отразилась пицца(
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2012, 09:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ну вот.я ушла в глубокий минус по баллам
не хило отразилась пицца(
она такая...

У меня благо так же как и неделю назад ттт.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.06.2012, 09:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
она такая...

У меня благо так же как и неделю назад ттт.
и зуб зараза не уберег менязато разболелся в 4-30
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2012, 13:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот снова привес в 300 гр!!! Пошла замеряться и отчитываться.... эх...
Slim вне форума  
Old 04.06.2012, 15:40
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ахахаха)))

ну да,мне до 58ми не много вроде,но что-то так тяжело дается мне это
о! у меня тож заветная цифра 58, а то и 57
и тож долго к ней иду, хотя идти не так уж и много...
Бузя вне форума  
Old 04.06.2012, 20:08
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
о! у меня тож заветная цифра 58, а то и 57
и тож долго к ней иду, хотя идти не так уж и много...
Ох аналогично...Я уже даже мечты о 55 оставила)
А теперь разбор полетов!

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Образец отчета:
Участница №4

ОН минус 1см (159) = 5 баллов
Я чуть с кресла не упала))

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Группа более 70 кг
Участница №5
[/B]
Отвес
1000г (89,0) = 10 баллов

Объемы
(в скобках указываем какой объем сейчас)
ОГ плюс 1 см (100) = -5 баллов
ОпГ плюс 1см (88) = - 5 баллов
ОТ минус 3см (91)= 15 баллов
ОБ минус 1см (121) = 5 баллов
ОН минус 1см (68)= 5 баллов
ОЖ без измененийм (103) =0 баллов
итого: 15 баллов
Это как минус 3 см, если в прошлой неделе тоже было 91 см?

Цитата:
Образец отчета:
Участница №4

Итог за неделю: 76 баллов
Это за две недели как я поняла?

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Участница №13
Отвес
300г (62.8) =3 баллов
Объемы
ОБ минус 1см (см) = 5 баллов
ОТ минус 0 см (72)= 0 баллов
ОГ минус 1см (108)= 5 баллов
ОПГ минус 0см (88)= 0 баллов
ОЖ минус 1см (82) = 5 баллов
ОН минус 0см (159) = 0 баллов
ОР минус 1см (29) = 5 см

итого: 23 балла

Для тела:**
Скраб 3 раз = 3 балла
Массаж 3 раз =3 баллов

итого: 6 балла

Спорт:
Обруч 30 мин = 9 баллов
Физупражнения 93 мин = 38 баллов
итого: 47 баллов

Итог за неделю: 76 баллов
Девочки, если копируете чужой отчет, то хоть проверяйте данные, которые вписываете в него. А то потом черт ногу сломит что к чему. Откуда у девочки с грудью 93 ее вдруг 108 стало? (дальше даже не проверяла!)

Еще одна ОГРОМНАЯ просьба. Пишите данные так, как они в образце даны. Не переставляйте местами измерения. Я их в таблицу вбиваю.А когда переставляются, получается что все путается жутко.

ог
опг
от
об
он
ож

Не меняйте местами.
Alkoria вне форума  
Old 04.06.2012, 20:32
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик,худеющие красотки!
жаль я вылетела с марафона,на работе полный пипец,прихожу никакая

в следующий забег обязательно присоединюсь снова,всем удачки!
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.06.2012, 20:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение

Я чуть с кресла не упала))

Это за две недели как я поняла?

Вот такой я монстр
Сори,конечно

это отчет за эту неделю, за прошлую вот был
Чихкошка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ванесса, я когда твои посты в понедельник читаю, прям сердце замирает - вдруг мое сообщение скопируешь и разнесешь меня в пух и прах за ошибки?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

написала свой совершенно прискорбный отчет
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2012, 22:58
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
написала свой совершенно прискорбный отчет

у меня такое ощущение,что у меня завтра будет огромный привесище,тк сегодня было только +100
боюсь завтра на весы вставать
да еще М начались,не позаниматься толком(

не расстраивайся!
Almari вне форума  
Old 04.06.2012, 23:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение,что у меня завтра будет огромный привесище,тк сегодня было только +100
боюсь завтра на весы вставать
да еще М начались,не позаниматься толком(

не расстраивайся!
ох и у меня начались.
завтра ехать зуб рвать а я буду загибаться от М. теперь точно не до занятий,остается надеяться на уход веса и см.
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2012, 23:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох и у меня начались.
завтра ехать зуб рвать а я буду загибаться от М. теперь точно не до занятий,остается надеяться на уход веса и см.

+1(
Almari вне форума  
Old 05.06.2012, 06:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ванесс, не ругайся сильно, я посчитала правильно, а в скобочках цифру не поменяла, голова садовая забита нашим потопом и предстоящим ремонтом, а не похудением Прости еще раз!

У меня теперь пожудание откладывается, точнее нагрузки, т.к. нас соседи притопили хорошенько и теперь вместо спорта будем все сушить, а потом ремонт делать, но из марафона не выхожу
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2012, 07:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блиииииин,+700(
Almari вне форума  
Old 05.06.2012, 08:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Прошу прощения... Сейчас сбегаю исправлю свой отчет. Я постараюсь больше не косячить. Но баллы там по-моему правильно посчитаны, но на всякий случай пересчитаю сейчас
zaj4onok вне форума  
Old 05.06.2012, 08:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Исправила отчет
zaj4onok вне форума  
Old 05.06.2012, 09:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,увы,но я выхожу.Из-за этой дурацкой сессии я не успеваю ни заниматься,ни измеряться,ни отписываться
*Стася* вне форума  
Old 05.06.2012, 10:00
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот такой я монстр
Сори,конечно

это отчет за эту неделю, за прошлую вот был
Ага, я почему то тебя не отметила в табличке, хотя отчет помню)Пока всех пересчитаешь блин)
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ванесса, я когда твои посты в понедельник читаю, прям сердце замирает - вдруг мое сообщение скопируешь и разнесешь меня в пух и прах за ошибки?
ну я ж не монстро какое нить)
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ванесс, не ругайся сильно, я посчитала правильно, а в скобочках цифру не поменяла, голова садовая забита нашим потопом и предстоящим ремонтом, а не похудением Прости еще раз!
Ничего. Просто я в цифрах скоро запутаюсь совершенно
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Исправила отчет

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,увы,но я выхожу.Из-за этой дурацкой сессии я не успеваю ни заниматься,ни измеряться,ни отписываться
Жаль
Alkoria вне форума  
Закрытая тема