![]() |
|
Мама-эксперт
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 1,636
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,какой мишка симпатичный
![]() Ира,я делаю второй вариант. Получается пушистый бисквит,очень нежный и даже без пропитки он на ура пойдет! Кстати. Пекла в этот раз по технологии из книги для кондитеров- первые 7 минут при 190, потом при 210. Бисквит действительно не осел совсем, был пышным и воздушным(как и говорилось в книге, если технология соблюдена,то выйдет так). А еще про тирамису. У нас продаются такие шутки,называются пятнашки. Размером с монету, по составу - мука,яйца, сахар. Все. Очень вкусные. Их,думаю.шикарно будет в тирамису положить,особенно если порционно делать по креманкам. Не знаю,есть ли в России такие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |