![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Яна тортик милый, как и с мишкой тот но тут только вини пух))))) Девочки как вы думаете что за тортик подруге можно сделать, ей 28 лет будет все голову сломала что ей смастерить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага... реально очкАнУли...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() деньги брать не буду, это и подруга, и соседка. просто подарок хочу небольшой такой сделать, у них перед отъездом на турбазу будет фуршет, вот если захотят, пусть раструщат его) или на след день. я очень маленький сделать хочу. думаю из двух половинок может (типа инь-янь), но наверно не справлюсь с вырезанием. или гнездо с птичками, каллы какие-нибудь и такие вот жгутики по бокам ![]() пальмы, море - что-нибудь солнечное и отпускное)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да да да! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,а как я ей скажу об этом?она написала,что в командировку срочно уехала!даже не извинилась
![]() ![]() |
![]() |