![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть всё хорошо будет@@@@@@@@@ Нам в роддоме врач говорила, что и 600 граммовых выхаживают. Сейчас нужно успокоиться и настроиться на положительный исход. Слезами тут не поможешь. Что теперь, если так получилось. Сложно, конечно, в таких случаях успокаивать и давать советы. Желаю от всего сердца, что всё прошло хорошо @@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Сама в шоке от мамы! Ей соседка "врач" такое сказала, а сестра теперь плачет. Хотя врачи ей говорят в рд что все будет хорошо!
Сейчас идем по списку врачей все покупать. Кучу лек-в. И еще памперсы и смесь для недоношенных, это тоже в аптеке наверное. С мужем сестры говорила-тоже настроен на хорошее, вечером к ней пойдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Дождь сегодня у всех ))) я сейчас тоже за вышивку сяду,правда глаза закрываются,спать охота.
Цитата:
![]() Всё хорошо у них будет @@@@@@@@@@ у меня "племянница" в марте тоже родила внезапно....а должна была в конце мая.Всё в порядке с малышом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот мама дала...нет слов... ![]() а я котиков вышиваю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки....моего мужа сегодня с работы на каталке увезли в реанимацию.....ему стало очень плохо, 6 часов лежал под капильницей.....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что с ним случилось? сердце? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врачи ничего не выявили. сказали возможно тепловой удар. фиг знает.
муж говорит что вчера и ночью почти не спал, тошнило всю ночь....а утром на работе онемело тело, и не чувствовал даже руки...голова кружилась сильно...говорит еще что как будто защемило что то справа в боку.... не знаю что это было ![]() но я как узнала, так испугалась! ![]() ![]() ![]() |
![]() |