|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катюш, слава Богу, что все обошлось! Ну и муж у тебя путешественник!
С шевелюшками-пиночками! Животик у тебя большой уже? Ну приличный вроде!мне кажется хороший уже!может мужу своего уломаю,пришлю тогда!=) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!
Спасибо! А тебя с неделькой Цитата:
Я сейчас немного простыла, так лечусь на дому, даже не хочу в больницу соваться. Нервы дороже. Я когда на учет становилась, так она мне минут 50 заключение писала, я думала кукуха поедет Потом все-таки решила, что здорова. И у нас Б только по талону принимают, ибо нефиг по врачам ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечку, которая Ники
тоже с недельками поздравляю!!! Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! ![]() Светочка, смайлик улетный вообще - поднимала им настроение сегодня на работе - "Оп! Оп! Оп!" - кажется это он напевает пританцовывая Ириш, врачи вообще люди странные... как по блату пускать, так всегда находится окно, а как по статусу (в нашем случае беременному), так ни минуты у них свободной нет! А писюльки пересдай, конечно. Там же вообще, при сборе анализа что-то прикрывать надо ватным тампоном... Я все прикрываю, чтоб наверняка, кроме того места, из которого анализ непосредственно и вытекает Ой, как напишу, аж самой стыдно становится... Пипуль, и мне работать все тяжелее и тяжелее! Как продержаться еще 2 месяца? Мало того, что перерабатывать по часу-полтора в день стабильно приходится, так и нервы трепят. А у нас холодно стало и дождливо! Надеюсь, я вам отдала солнце и зной?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-Да))
Ольчика тоже с неделечкой!! Да, я вроде тож сдавала по "правилам")))) Хз короче! Но я тока недавно вспомнила, что мазок вроде тож не очень!! Но мне дали еще бумажульку типо как правильно сику сдавать)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. В нашей консультации и жирной и толстой назовут- раз плюнуть. Я пока тож 3 кг набрала, но к вечеру бывает и больше. В жару еще и отеки появляются иногда, стараюсь меньше пить.Я вес контролирую по календарю набора веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вернее стараюсь контролировать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Прочитай статьи по набору веса. У нас нормой считается что-то до 12 кг вроде, в америке до 17 кг. все довольно расплывчато, старайся не объедаться и думай о малыше. Голодная мама - несчастный малыш
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аппетита нет, заставляю себя кушать....Если подташнивает, Ольчик, то скорей всего с кишечником боли связаны, у меня иногда утром живот ноет, ну прям гинекологическая боль, не отличишь - а потом в туалет бегу и всё проходит, так что кишечные спазмы очень похожи на маточные, но-шпу выпей))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочка, ну ты худышка! Кушай давай плотненько, полезненько!
А ты хлебушек ешь? Вот я до Б как то не особо ела хлеб, и в основном черный. А сейчас "подсела" на беленький, что не есть хорошо! Буду переходить на злаковый хлеб или цельнозерновой, от него хоть не так поправляешься! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никуда не отдаёт - режет и всё.... Цитата:
Пока писала - заболело теперь слева.... Выпила таблетку фольки... ношпу как то не пила никогда... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще подозреваю что отеки дают о себе знать! 2 кольца не могу одеть И даже по утрам
|
|
|
|