Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 17:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Моя подруга -косметолог говорит что целюлит это вторичный половой признак и типа по хорошему от него как и от морщин избавиться не возможно можно только не запускать, ну и когда худеешь он тоже уходят эти жировые шарики так называемы станут меньше существенно если не будут получать доп питания и не накапливать в себе стратегический запас. Продержаться в данном весе нужно2!!!!! года ибо столько длительность жизни этих клеток. сумбурно объясняю но как то так. По ее идее следить стоит больше за внешним слоем кожи,чтоб она оставалась эластичной тогда старение придет позже, а целюлит ну как она говорит -чтоб не шел буграми жри меньше
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2012, 20:08
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Моя подруга -косметолог говорит что целюлит это вторичный половой признак и типа по хорошему от него как и от морщин избавиться не возможно можно только не запускать, ну и когда худеешь он тоже уходят эти жировые шарики так называемы станут меньше существенно если не будут получать доп питания и не накапливать в себе стратегический запас. Продержаться в данном весе нужно2!!!!! года ибо столько длительность жизни этих клеток. сумбурно объясняю но как то так. По ее идее следить стоит больше за внешним слоем кожи,чтоб она оставалась эластичной тогда старение придет позже, а целюлит ну как она говорит -чтоб не шел буграми жри меньше
Бред какой-то. Целюлит - это следствие несбалансированного питания. При нормализации питания+массаж и обертывания всякие, целюлит можно свести на нет. Ну в зависимости от начальной формы запущенности конечно. У меня было много девочек с целюлитом, которые от него избавились
Alkoria вне форума  
Old 06.06.2012, 20:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
+1. Мне это тоже говорили.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.06.2012, 18:33
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Девочки, вы куда все пропали??
Alkoria вне форума  
Old 07.06.2012, 19:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Все активно занимаются и худеют
Ванесса,как раз думала о тебе ничего если я не в понедельник,а через неделю отчёт напишу сразу за 2 недели? А то мы в деревню уезжаем 9-го и не знаю,будет ли там интернет работать?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.06.2012, 20:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А мне стыдно) Я вслед за девочками пиццы натрескалась вчера))
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.06.2012, 20:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Мне тоже стыдно - 2 недели на 68 торчу... Хотя с моим питанием должна быть благодарна, что не в плюсе.
Old 07.06.2012, 20:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А мне не стыдно,ттт,просто некогда пока
Да и М пришли
Чихкошка вне форума  
Old 07.06.2012, 20:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Привет!Все активно занимаются и худеют
Ванесса,как раз думала о тебе ничего если я не в понедельник,а через неделю отчёт напишу сразу за 2 недели? А то мы в деревню уезжаем 9-го и не знаю,будет ли там интернет работать?
У нас же марафон через неделю заканчивается, 14-го, а 15-18 подведение результатов

И я практически не занимаюсь, у родителей на огороде все упражнения и мотание домой с потопом занималась, да и обертывания не сделаешь Так что рез-ты не очень будут, но вся равно будут
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.06.2012, 21:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У нас же марафон через неделю заканчивается, 14-го, а 15-18 подведение результатов
И я практически не занимаюсь, у родителей на огороде все упражнения и мотание домой с потопом занималась, да и обертывания не сделаешь Так что рез-ты не очень будут, но вся равно будут
Вот,блин..что то я не учла..ну,а 11-го отчитываться надо? или 14го окончательно и всё сразу?
А мне моё питание помогало только 3 дня..из-за проблем с кишечником опять в плюсе... но стараюсь каждый день,по чуть-чуть но заниматься и процедуры делать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.06.2012, 21:47
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мне тоже стыдно - 2 недели на 68 торчу... Хотя с моим питанием должна быть благодарна, что не в плюсе.
Я уже второй месяц на 70 туда сюда качаюсь. Ниче, прорвемся!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Вот,блин..что то я не учла..ну,а 11-го отчитываться надо? или 14го окончательно и всё сразу?
А мне моё питание помогало только 3 дня..из-за проблем с кишечником опять в плюсе... но стараюсь каждый день,по чуть-чуть но заниматься и процедуры делать
Давайте все отчеты 14 числа тогда! ЧТобы небыло запарок и пересчетов. Чуть больше чем за неделю будет.
Alkoria вне форума  
Old 07.06.2012, 21:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение

Давайте все отчеты 14 числа тогда! ЧТобы небыло запарок и пересчетов. Чуть больше чем за неделю будет.
Ой, как хорошо, а то у меня в понедельник и вторник такая куча дел, что уже подумала, вылечу нафиг с марафона((( А так не хочется!
Slim вне форума  
Old 08.06.2012, 08:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Спасибо! Постараюсь,чтобы был интернет. Если что,не ругайте сильно
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.06.2012, 09:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Ой,я только сейчас поняла,что финишная прямая у нас Здорово,надо сфоткаться после,фотка до у меня есть Посмотрим,заметны ли мои ушедшие 6кг
Чихкошка вне форума  
Old 08.06.2012, 09:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ой,я только сейчас поняла,что финишная прямая у нас Здорово,надо сфоткаться после,фотка до у меня есть Посмотрим,заметны ли мои ушедшие 6кг
Я думаю заметны 6 кг не шутки
Old 08.06.2012, 09:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я думаю заметны 6 кг не шутки
14 и покажусь во всей красе По себе изменений и не замечаю пока.
Вот бы еще мамин ДР в праздники пережить и не наесть все обратно
Чихкошка вне форума  
Old 08.06.2012, 12:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
14 и покажусь во всей красе По себе изменений и не замечаю пока.
Вот бы еще мамин ДР в праздники пережить и не наесть все обратно
Это сложно. Я вот на крестинах своих дочек не выдержала (точней, все как то незаметно наелось) и заветная первая цифра пятерочка на весах опять превратилась в шестерочку .
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.06.2012, 12:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Это сложно. Я вот на крестинах своих дочек не выдержала (точней, все как то незаметно наелось) и заветная первая цифра пятерочка на весах опять превратилась в шестерочку .
Как бы соя семерочка в восьмерочку опять не превратилась Но у мамы же ввсе такое вкусное
Чихкошка вне форума  
Old 09.06.2012, 10:07
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно заметны! Хотя вообще все зависит от начального веса. Помню когда я начинала, сбросила первые 5 кг и одела одежду меньше на размер. точнее влезла в джинсы, которые до этого не сходились на 5 см в талии.

А сейчас я набираю-сбрасываю 5 кг туда сюда, но это почти незаметно.
Цитата:
Как бы соя семерочка в восьмерочку опять не превратилась Но у мамы же ввсе такое вкусное
А ты всего но по чуть чуть! Ложечка одного салата, ложечка другого. Чтобы не чувствовать себя обделенной и все попробовать, но не переесть в итоге! Я только так и делала) а если хотелось еще пожевать, то грызла овощную нарезку (перчик и огурчики)

Девочки, а мне еще 600г до шестерочки! Я ее не видела на весах уже около 6 лет!
Alkoria вне форума  
Old 09.06.2012, 10:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно заметны! Хотя вообще все зависит от начального веса. Помню когда я начинала, сбросила первые 5 кг и одела одежду меньше на размер. точнее влезла в джинсы, которые до этого не сходились на 5 см в талии.

А сейчас я набираю-сбрасываю 5 кг туда сюда, но это почти незаметно.

А ты всего но по чуть чуть! Ложечка одного салата, ложечка другого. Чтобы не чувствовать себя обделенной и все попробовать, но не переесть в итоге! Я только так и делала) а если хотелось еще пожевать, то грызла овощную нарезку (перчик и огурчики)

Девочки, а мне еще 600г до шестерочки! Я ее не видела на весах уже около 6 лет!
Надо попробовать в джинсы, которые в том году покупала влезть! Я ведь еще в августре прошлого года 6-ку на весах видела
А за столом попробую так, но так хочтся все и много, ведь у мамы все такое вкусноеееее
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема