![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А то я думаю чего это у на пасмурно уже который день. А это, оказывается ,вы у нас солнышко похитили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляем с Ангелюшей, она съела шоколадку и вся перемазалась как свинюшка. Я ей так строго говорю: "Ну и что теперь делать-то, вся грязная такая! На кого ты теперь похожа?!" Ангелина: "На деда Игоря!"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() только что зашла на кухню. там сиди Машенька, наливает на губку клей ПВА и со словами "какая же я буду чииииистенькая" начинает намазывать это на себя... На мой вопрос: что ты делаешь????? ответила НЕ ЗНАЮ, ОНО САМО..... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Манька у меня дохтур такой
![]() сейчас забиралась ко мне на колени и случайно двинула рукой мне по груди (надо заметить у меня 2-я фаза, и грудь болит). Я ей тихонечко говорю: -Машунь, осторожнее у меня сиси болят! ![]() -Мам, давай я тебе клизму сделаю, все сразу пройдет ![]() Еще стандартный диалог: - Маш, иди пописай на горшок! - Мам, не пойду, я уже вчера целый раз писала! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даю сегодня печенья фигурные малому, он съел, говорит , дай еще, я ему - ты уже свою норму съел! А он - я не хочу норму!!! я хочу печенье!)))
Еще недавно опять же с этим печеньем, съел черепашек всех, сидит требует черепашку, я говорю- а где все черепахи, ни одной не осталось! Он- а они упали! - куда упали? - ко мне в животик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |