|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
в гостях ем то, что сама не готовлю, если что-то суперское ![]() ну и супер-тортики ![]() поэтому совсем немного получается
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я то как рада) Столько лет не видела! Надеюсь удержать и снизить еще теперь.
Вот только печаль на тренировках.Мою преподавательницу по балету заменили Видимо в отпуск ушла. Поставили какого-то дядечку и у меня почему то пропало всякое желание заниматься идти. Тем более еще и время перенесли с 10-30 на 10-00. Не успеваю. Придется выбирать другое направление похоже...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
Удержала я свою 6-ку) Довольна как слон. А вообще, вчера сына свекры забрали с ночевкой, а мы с мужем гулять пошли) Домой пришли в 4 утра)) Нагулялась, аж ноги болят. Правда жарко было, так что я 2 л воды высосала |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alkoria, поздравляю с долгожданной 6кой
А у меня бездарная неделя вышла Рука болит, не могу пошевелить толком. В итоге зарядку не делаю, скрабом не пользуюсь и вообще лодырничаю и лечусь... Но отвес все таки есть небольшой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня тоже М притопали вчера) а на счет болезней и стрессов..по себе заметила, что порой болеешь и нервничаешь, а жрать хочется со страшной силой. Но иногда болеешь и переживаешь так что кусок в глотку не лезет. Видимо от вида стресса и болезни зависит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но тогда у меня одна разновидность стрессов, раз итог один.
|
|
|
|