|  11.06.2012, 22:59 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.03.2011 Адрес: россия 
				Вес репутации: 106            |   

Девочки забыла сказать, Марк начал просыпаться через каждые полчаса после укладки на ночной сон и плакать навзрыд, я его минут по пять успокаиваю, он плачит сильно и слезки прямо градом! У меня сердце разрывается, что же его так сильно беспокоит....   | 
|   | 
|  12.06.2012, 08:03 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 19.09.2011 Адрес: Россия, Чита 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
    Но я теперь уже прямо вижу, как сильно десны опухли, так что это все-таки зубаськи у вас, я думаю..... | |
|   | 
|  12.06.2012, 09:19 | |||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
       Цитата: 
   | ||
|   | 
|  12.06.2012, 09:45 | |||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
  Рот пока не проверяла   Маркуська зайка!   Эх, а нам до 8 мес. терпеть пока встанет   Не выбрала, хочу легкую, потому что Ромка весит почти 9кг... да наш трансформер 20 кг   думаю какую и где заказать, до нашего города доставки нет       Цитата: 
   | ||
|   | 
|  12.06.2012, 09:52 | |
				Вес репутации: 11066            |   

Девочки, сегодня Ромка проспал до половины 6го, взяла его к сбе, хотела померить ТТ он начал подвякивать, думаю ну ладно, как хочешь, вроде потрогала нормальный, не горячий, дала ему грудь и отключилась            Вот что значит бессонная накануне ночка  Проснулась в 10 часу Ромка спит так сладко      Начал копошиться, я глаза закрыла одним глазом подглядываю за ним, он поворачивается ко мне, закидывает руки ноги на меня, отворачивается, зевает, трет глазки, в общем просыпается, потом повернулся ко мне, смотрит, я глаза закрыла, тут он ручку свою хватучку протягивает и как щипнет меня за щеку      я глаза не открываю, я же типа сплю      так он берет со всего маху как даст мне ладошкой по лицу      не стала его больше провоцировать, открыла глаза       Нормальный такой у меня будильник       | 
|   | 
|  12.06.2012, 11:30 | |||
 Цитата: 
       я свою тоже так проверяла так она мне глаза когвырять начинает и за нос хватать   | ||
|   | 
|  12.06.2012, 11:51 | ||
      И это еще не считая того что он пинается и вообще дерется, может и за волосы оттаскать   Ну вообще в инете все сайты практически работают с транспортными компаниями, а не высылают по почте  ни одной не встретила чтобы по почте высылали...  Вот думаю придется все таки ехать в другой город за коляской и покупать что-нибудь уже,... а с Ромкой неохота тащиться... а без него вообще не вариант   | |
|   | 
|  12.06.2012, 13:02 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 95            |   

Женя, спасибо  за табличку  Ну как ваши верхние десенки?   Маша, классные игрушки и мебель ты для Дашеньки заказала  Пирамидка - отличная идея, надо купить  куклы на пальцы - тоже хочуууу  А я вот сегодня поняла - что надо купить резиновый коврик в ванную, чтобы когда попу Нине подмывала, она ножками стояла не на холодной ванне а на резиновом коврике  Машут, может у Дашки зюбки резутся раз она так плохо спит и рано просыпается? Pups86: Танюш, че все таки на счет волос решила, будешь стричь?  Я бы подстригла!!! Щас ЛЕТО - малышу хорошо головушке будет на улице  Муж конечно у тебя "молодец"!!! Правильно ты сказала, силы есть ума не надо  Про подмывание - я держу левой рукой Нину... а вообще ставлю ее на ноги в ванну, нагибаю, и подмываю попку правой рукой  Как ваша темпа, зубки еще не вылезли?!  Классно тебя Ромка по утрам будит      Мы купили коляску-трость, простенькую, за 2800 р. Но не для того чтобы по улице гулять, а чтобы в торговые центры брать Нинулю с собой, и коляску в машину компактно уложить! У нас Ниночка так шопоголиком с нами стала   chrisanthi: у нас тоже, Нина вообще НИ В КАКУЮ ВОДУ, СОКИ И ПРОЧЕЕ ПИТЬ НЕ ХОЧЕТ  А на жару - у меня, лично, реакция нейтральная. У нас жары то как таковой и не бывает... +30, это МАКСИМУМ      Ой, такой молодец у тебя сынуля - совсем скоро МАМА будет кричать на всю квартиру  А я пытаюсь говорить что нить Ниночке, но она не повторяет  рано все таки наверное еще  Вы такие молодцы - смесь почти совсем уже не кушаете  Эээээх, а я все труды заново начинаю... приучаю Нину к ложке, она ни в какую есть прикорм не хочет   Вероника: что ж поделать, придется тебе сына с собой на учебу брать! У нас так некоторые девочки приходили на учебу с малышами... а что делать?!  Я бы тоже так поступила!!! По поводу монстров, это же хорошо что они вернулись!!! Теперь каждый месяц будешь хотябы знать что не беремена   @SUN@ Танюш, думаю ты зря так сильно привязываешься к сыну!!!И дело не в том, что он эгоистом выростет, а втом, что он ПАРЕНЬ... если ты сейчас его КО ВСЕМ ревнуешь, то что будет потом?! Ты его к девушкам начнешь ревновать, а его будущей невесте - ох как не повезет что у нее такая СВЕКРОВЬ ревнивая будет... она тебя просто возненавидит!!! И ТАК ЖЕ потом тебе мстить будет... своих внуков ты от НЕЕ не дождешься, она тебе их фиг даст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одумайся... ЗАЧЕМ тебе такие сложности?! Не надо так себя вести по отношению к ребенку... да просто напросто ты его однажды затискаешь со своею любовью и он сбежит!... он же ПАРЕНЬ! (ну либо будет у мамы под юбкой всю жизнь прятаться!) Ты ооочень хорошая мать, что так сильно любишь свое чадо. И мы тоже, поверь, не меньше любим своих малышей (дочек и сыночков), но настолько близко держать их возле себя, ограждая от всего окружающего мира и СОЦИУМА - нельзя! KRISTIna: афигееееть какой ужаааас с твоей беремчатой подругой случился      Я бы эту "ЗВЕЗДУ" точно бы в прокуратуру за волосы потащила бы! И плевать, что она там ведьму из себя воображает! В тюрьме ТАКИХ быстро на место ставят      и моральную компенсацию бы ПОТРЕБОВАЛА!!!                       Как таких ЛЮДЕЙ земля только носит?!... для чего они такие на этом белом свете нужны! в аду эта МАДАМ гореть будет ВЕЧНОСТь... красно-синем племенем, за то, что чуть не отняла жизнь у божьего создания! Кстати, поздравляю Маркусю с четвереньками  А чего ты так переживаешь что он у тебя  от груди отказывается... найди в этом свои плюсы!!! Можешь есть и пить что угодно - раз грудное молоко не нужно Марку! Мы тоже дно кроватки отпустили, и так же Нинон как и Марк шатает во все стороны кроватку  А плохой ночной сон у Марка - это ЗУБЫ!!!!!!!! у Нас точь в точь так же было, два месяца подряд пока зубы не вылезли   | 
|   | 
|  12.06.2012, 13:04 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 95            |   

Девчат а ПРИВЕТ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС - с днём РОССИИ   Уряяяяяя... мы НАКОНЕЦ ПЕРЕЕХАЛИ к себе домой!!!      Во время сессии жили у моих родителей  Дома таааааак хорошо - мммм... кайф   Опустили дома на самый нижний уровень дно кроватки  а то доча скоро вставать сама начнет в кроватке  Ползать она так и не собирается походу      Посадили дожу в ходунки - ей очень они понравились   На счет манежа девочки, не все в нем нуждаются! К примеру у нас - есть манеж, т.к. когда мы живем у родителей, Ниночке там матрас укладываем и она в нем спит ночью!!! еще на дачу его можно брать!!! ТАМ уж ТОЧНО он нужен. Так что покупать манеж или нет - все зависит от обстоятельств и надобности в нем! Мы обзавелись на днях блендером  надо будет попробовать его в применение  только пока не знаю - что приготовить   А еще, дома есть соковыжималка  думаю попробовать самой сок приготовить для Нины   Девченки, вы такие тут рассказы про мужей пишите, афигеть!  Конечно всякое бывает, но у меня как то слава Богу муж наобарот. черезчур предусмотрителен и внимателен рядом с Ниной  А еще, у нас на попке кожа содрана  между булочек... Видимо из за влажных салфеток    Теперь Нина с голой попой и без подгуза, мазу ей там БЕПАНТЕНОМ, вроде коросточки затягиваются   | 
|   | 
|  12.06.2012, 13:42 | |
				Вес репутации: 11066            |   

Мне коляска именно для прогулок нужна, потому что я сейчас без мужа и выйти-то не могу   Муж теперь уперся рогом и не хочет стричь Ромика  Но Ромашка весь потненький вот сегодня, дома жарко опять стало, хотя еще позавчера был дубак  Лежит волосы как сосульки  а у него коротыши уже такие хорошенькие подрастают, куда бы мужа сбагрить а, и подстричь ребенка  Мне кажется муж боится просто что плохо будет, потому что Ромашка сейчас такой милый растрепанный воробышек       Зубок как не было на горизонте так и не вижу. ТТ сегодня вроде нормальная   С возвращением домой       | 
|   | 
|  12.06.2012, 16:04 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.08.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0          |   Цитата: 
  А ты часто салфетками пользуешься? У нас от 1-2 раза попка от них краснеет. От любых. Так что я ими только в самом крайнем случае. ой какая прелесть!! так охота взглянуть!!  Может не надо его стричь? Скоро зима. Будет ему теплее  У меня б наверно рука не поднялась. У нас наверно волосиков поменьше, но тоже сейчас так прилично растут и густеют. Так я обожаю своим носом в них закопаться и засыпать рядом с ним. Такое счастье) Куда я буду закапываться если сбрить? | |
|   | 
|  12.06.2012, 16:05 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

@ся с приездом домой вас   главное чтоб Илья себя на учебе хорошо вел   Pups86 Ромчик и с короткими волосами милашкой будет  ты уговоришь его я уверена   мы сегодня купили обои в комнату      еще линолеум постелить и ВСЕ урааа не уж то мы скоро переедем   | 
|   | 
|  12.06.2012, 16:25 | |||
 Цитата: 
   может и зубы только я ни фига не понимаю.... моя тоже не говорит, я ей и мам и папа и баба а ей пофиг, она кричит ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ  и еще вавававававава   Про коврик классная идея!!! обязательно купи, у меня ванна не такая как обычная а другой формы и акриловая она не холодная   Девочки даше игрушки на пальцы нравятся она гогочет когда я ей что-то показываю  , палатка ей пока побоку не понимает еще убрала до лучших времен, мольберт тоже пока по боку, за столоик я ее сажу и книжки ей показываю, приглянулись ей контейнеры для игрушек досиает их оттуда, учу складывать но она не понимает только достает  а табуреточки ей понравились она за них берется и идет(они скользят у нас ламинат кругом лежит), вобщем как ходунки использует   салфетками я не пользуюсь пробовала но у меня ими ничего не выходит, да и они липкие пративные какие-то...мы как-то в торговом обкакались , я салфетками попробовала и все равно все не чисто и я под раковиной помыла и все, как новенькая   | ||
|   | 
|  12.06.2012, 16:27 | |||
       Цитата: 
  ура ура!!! Девочки всех с праздником!!!!   | ||
|   | 
|  12.06.2012, 16:44 | |
| Модератор форума Мама-мудрец Регистрация: 27.03.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76944            |   

Девочки всем привет   И мы сегодня домой вернулись  Прочла как вас детки будят - так смешно, особенно про то что глаза выковыривают      А они у вас в своих кроватках совсем не спят? Мы салфетками тоже почти не пользуемся, только когда в поликлинику едем я беру на всякий случай и в дорогу, может раза два-три пользовались за все время...   Вообщем в этот раз мой ребенок никого не узнал - больше 10 минут без меня оставаться не хотела - сразу в рев, даже в душ по человечески не могла сходить...  Я уж молчу чтоб на руки кто то взял - сразу в слезы... Зато очень нам понравились всякие животные - кошки, собачки, птички  Хочу теперь в зоопарк съездить, думаю должно понравиться.  В дороге тоже играли в пальчиковые куклы - очень понравилось нам, я всякие сказки и истории с их участием придумывала  Средства от комаров что покупали даже не попробовали - так и осталось нераспечатанное все, дома комаров нет - сетки на окнах, а на улице днем их почти нет в жару, а вечером мы уже дома были и дождик был. Еще бабушка нам купила юлу, пирамидку, и бубен - бубен нам нравится больше всего   | 
|   | 
|  12.06.2012, 16:55 | ||||
  вот такие мы валяемся  весельяяяяя      полные штаны  вот я тоже постоянно тереблю его волосы   Я из-за чего еще думаю подстричь именно сейчас, потом отросшие сейчас волосы будет жалко укорачивать, а они растууууут и тоже густеюст   Цитата: 
      быстро вырастут     Класс! Ремонтик свежий       Цитата: 
  я думаю в трости гулять его не сильно будет трясти? Но она очень легкая что мне нравится и капор и бампер мягкий и спинка регулируется ремнем вот и вес всего 7 кг      . Да и недорогая, если пользоваться не будем продать будет легче   | |||
|   |