|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
90 проц что именно так и скажут
... ну если нервы кребкие то можно хотябы попытаться сходить ведь не дешовый как поняла . не должно такого быть (( очень сочувтвую . считай после первой стирки вещ испорчена -это реально что то там с качеством не то . пусть блин тогда пишут что стирке не подлежит .. и мамки не будут заморачиваться т.к. не будут покупать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1:1
все не так плохо можно идти спать))Я завтра постараюсь догладить оставшиеся вещи, зашить распоротые и достирать то, до чего руки еще не дошли... Эх, а я ведь сериал себе скачала 8 серий)))) чувствую, моим планам тяжело будет исполниться))) Всем сладких снов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
![]() Ян, с неделищей 37 блин, я думала я одна такая, ваще боюсь в душе мыться, вдруг воды отойдут но почему-то думаю, я еще как минимум 2 недели прохожу у меня еще стока дел я не стирала одежку еще, кроме той, которую в РД, а еще, мне нужно довышить вышивку, решила до родов успеть Ян, ну ты прям в полной готовности ![]() Лен, не расстраивайся, может найдут вашу деталь Лидочка, даже не знаю почему пятна появились и что посоветовать может правда в ванише замочитьКристина, ну тебе совсем немного осталось Варюш, удачно сходить на узи увидишь свою красавицу Юля, как отметили ДР дочери?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
Ян,с неделькой Варь,удачного тебе узи!!!! Кристин,значит осталось ждать не долго Лен,с покупочками!!!!А с кроваткой не расстраивайся,все обойдется Цитата:
Их не пропустишь Цитата:
А ещё крестный её подарил МП3 плеер.Деловая теперь,с наушниками
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в принципе высохли не так видно неделек с недельками!!! Варя удачного узи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,я по моему конкретно отекаю...
Сейчас смотрю на ножки,как-то и ступни опухли,и пальчики кажется тоньше и длиннее были Правда пить стараюсь поменьше,даже литр не выпиваю....или может у меня уже глюки....А интересно,есть от отеков какое-нибудь эффективное средство???Мне кажется брусничный лист уже не помогает... Может Канифрон попробовать????Никто не пил??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По средам я одна с недельками Насколько я знаю - только сделав амниотест. У нас вроде как в аптеках продается. Ну или на приеме у врача пожаловаться она и сделает этот тест. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|