![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, ням-ням! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас примерно так получается.
Завтрак: Гречка или пшено на воде+банан и чернослив+круассан или йогурт 0% + банан и чернослив+круассан. Обед: Говядина отварная+чай. Через час печеное яблоко (1-2 шт) Ужин: гречка или пшено на воде или мясо вареное или на пару. Последний прием пищи до 6 вечера, в 7 выпиваю стакан кефира с заменителем сахара. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мало ж кушаешь совсем. Ирин,мне кажется,что ешь-не ешь,больше не будет. надо высыпаться и гулять побольше.вот это 100% на меня влияет. а я так устаю,что жуть. утром встаю в 6-30 и понимаю,что я вообще встать не в состоянии...еще муж пристает с ласками))) любвеобильный он у меня.ТТТ но тяжело это все...еще сашу к горшку приучаю,вечные лужи по квартире,море стирки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты правильно пишешь, если высыпаешься и гуляешь, то и с молоком все ок, у меня только от бульона его резко больше становится. Мы в слинге стали ходить, ему очень нравится, а я хоть магазины увидела, еще очень хороший кенгурятник купила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
мы купили сперва кенгуруху... какую-то дорогущую.. принесли... с рождения написано) типа там как-то всё специально - не понравилось..Эргорюкзак тоже не понравился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солдатиком, вот такой купила *BabyBjorn Miracle *, слинг научилась быстро заматывать, но т.к мы постоянно на машине, а малой в кресле детском, то около каждого магазина по новой его заматываю, да и жарко очень, а с кенгуру легче и лежа у меня малой не спит, только солдатиком и ходить надо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Цитата:
Эргорюкзак мне самой понравился... вот думаю попозже всё таки купить его - может понравится, как сидеть начнет ![]() ну да мы маленькие.. 4680 ![]() Цитата:
![]() а сон наладится у вас ![]() ![]() ![]() мы что-то не гуляем.. спим дома.. при открытом балконе, с дедой гуляем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я еще стираю ручками все детские вещи , зато за фитнес платить не надо, с коляской погуляешь, потом уборка, стирка и глажка, в слинге поносишь и еще искупаешь, укачаешь..... ![]() ![]() |
|
![]() |