|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прилетела еще в субботу, а началось все вчера и сегодня опять что-то непонятное скорей бы пятница![]() Алена, с неделькой тебя! И не волнуйся! И тем более не стесняйся, им до нас голых дела нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!! если вы не против, я буду к вам заглядывать
![]() пдр на начало февраля, но думаю, что будем январятами Ек@терин@, у меня иногда может чувствоваться ПЯ (там О. была), и раз тянул как на месячные живот после узи, а так в пузике тишина. poteska, постарайся лежать по максимуму, чтоб животик не напрягался. Все будет хорошо!!! Алёнка86, вот-вот увидишь карапузика своего , уже и сердечко должно быть видно. Я тоже в субботу пойду, как раз 7 недель будет. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Ань! Приятно познакомиться
Я Марина- ко мне на "ты" Меня начали уже одолевать тошнотики, надеюсь, прорвемся, и надолго это дело не затянется А ты уже будешь на учет ставать? Как твой пузик? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да на узи мы уже были, сегодня взяла талон на прием в ЖК на 18.06, пойд на учет становиться. Токсик меня преследует... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
доброе утро!!!!
я наконец то закончила с обходным беременным листом:сдала все анализы,сделала экг,прошла всех врачей,фууууух,каких только приключенийи нервов не было)))) Теперь на приём через 2 недели,направят на узи. кака же я рада,что эта канитель закончена!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро всем!!!
Irrrinka, поздравляю!!! Для меня - разобраться с обходным листом - это подвиг))) Говорят, что вторых деток носят приблизительно столько же, сколько первых. Мне хочется в это верить, и родить тоже раньше пдр Эх, в конце с пузеном совсем не просто по гололеду шлепать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
У меня кстати тоже др в январе Одни растраты будут НГ, ДР ляли и мой ДР
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне самой интересно,как это будет во второй раз! но больше всего интересен кто там Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дождик в 5 утра прошел, но после него испарение от асфальта было, еще хуже! Хорошо хоть машина с кондиционером
|
|
|
|