Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 12:17
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ой я сама вся потом покрылась на первом узи неделю назад)
Но думай о хорошем!
С неделькой вас!
Вот и я думаю, что одеть, чтобы как грузчик с мокрой спиной не ходить
Алёнка86 вне форума  
Old 13.06.2012, 12:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, главное-спокойствие и лежи побольше. Может, это от перелета?
Да уж, действительно, главное не переживай
Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня иду на первое УЗИ, волнуюсь жутко
С неделькой Не переживай все хорошо будет))

А мне сегодня должны направление на первый скрининг дать
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.06.2012, 12:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
О класс! А я сегодня в ЖК пойду, талон возьму к врачу,чтоб на учет становиться идти.
caramellka вне форума  
Old 13.06.2012, 13:12
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, действительно, главное не переживай

С неделькой Не переживай все хорошо будет))

Спасибо
Здорово Вы такие большие уже
Алёнка86 вне форума  
Old 13.06.2012, 13:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

угу, растем) правда иногда живот болит!! Интересно это только у меня так??
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.06.2012, 14:13
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, главное-спокойствие и лежи побольше. Может, это от перелета?
Не знаю даже прилетела еще в субботу, а началось все вчера и сегодня опять что-то непонятное скорей бы пятница

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня иду на первое УЗИ, волнуюсь жутко
Алена, с неделькой тебя! И не волнуйся! И тем более не стесняйся, им до нас голых дела нет
poteska вне форума  
Old 13.06.2012, 15:33
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Девочки, приветик!!! если вы не против, я буду к вам заглядывать
пдр на начало февраля, но думаю, что будем январятами

Ек@терин@, у меня иногда может чувствоваться ПЯ (там О. была), и раз тянул как на месячные живот после узи, а так в пузике тишина.

poteska, постарайся лежать по максимуму, чтоб животик не напрягался. Все будет хорошо!!!

Алёнка86, вот-вот увидишь карапузика своего , уже и сердечко должно быть видно. Я тоже в субботу пойду, как раз 7 недель будет. Удачи!!!
Рыжинка85 вне форума  
Old 13.06.2012, 18:16
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Рыжинка, привет! Не против, конечно!
Я Аня.
Как вы себя чувствуете?
caramellka вне форума  
Old 13.06.2012, 18:56
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Привет, Ань! Приятно познакомиться
Я Марина- ко мне на "ты"

Меня начали уже одолевать тошнотики, надеюсь, прорвемся, и надолго это дело не затянется
А ты уже будешь на учет ставать? Как твой пузик?
Рыжинка85 вне форума  
Old 13.06.2012, 19:02
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Привет, Ань! Приятно познакомиться
Я Марина- ко мне на "ты"

Меня начали уже одолевать тошнотики, надеюсь, прорвемся, и надолго это дело не затянется
А ты уже будешь на учет ставать? Как твой пузик?
И мне приятно!
Да на узи мы уже были, сегодня взяла талон на прием в ЖК на 18.06, пойд на учет становиться.
Токсик меня преследует...
caramellka вне форума  
Old 13.06.2012, 19:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мы пришли с консультации, в общем просидели там 3 часа)) Все у нас нормально, матка выросла, хгч тоже, дали направление на скрининг Ой прям не верится

Цитата:
Девочки, приветик!!! если вы не против, я буду
Вэлком"!! А у меня ПДР на 31 декабря но думаю к 9 числу )))
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.06.2012, 08:58
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

доброе утро!!!!
я наконец то закончила с обходным беременным листом:сдала все анализы,сделала экг,прошла всех врачей,фууууух,каких только приключенийи нервов не было))))
Теперь на приём через 2 недели,направят на узи.
кака же я рада,что эта канитель закончена!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 14.06.2012, 09:01
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
А у меня ПДР на 31 декабря но думаю к 9 числу )))
отличный подарок под ёлку!!!!! а мои подсчёты прогнозируют 23 января. Сынок вылез аккурат через 9 месяцев после зачатия))) Может и эта детка будет такой же точной))
Irrrinka вне форума  
Old 14.06.2012, 10:25
Рыжинка85
Мама-чайник

Доброе утро всем!!!
Irrrinka, поздравляю!!! Для меня - разобраться с обходным листом - это подвиг)))
Говорят, что вторых деток носят приблизительно столько же, сколько первых. Мне хочется в это верить, и родить тоже раньше пдр Эх, в конце с пузеном совсем не просто по гололеду шлепать
Рыжинка85 вне форума  
Old 14.06.2012, 10:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
отличный подарок под ёлку!!!!! а мои подсчёты прогнозируют 23 января. Сынок вылез аккурат через 9 месяцев после зачатия))) Может и эта детка будет такой же точной))
ООО у меня тоже, поэтому и говорю что к 9 )))
У меня кстати тоже др в январе Одни растраты будут НГ, ДР ляли и мой ДР
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.06.2012, 11:44
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро всем!!!
Irrrinka, поздравляю!!! Для меня - разобраться с обходным листом - это подвиг)))
Говорят, что вторых деток носят приблизительно столько же, сколько первых. Мне хочется в это верить, и родить тоже раньше пдр Эх, в конце с пузеном совсем не просто по гололеду шлепать
Привет. Будем знакомы!!!
Мне самой интересно,как это будет во второй раз! но больше всего интересен кто там
Цитата:
ООО у меня тоже, поэтому и говорю что к 9 )))
У меня кстати тоже др в январе Одни растраты будут НГ, ДР ляли и мой ДР
это точно!!! зато сплошные радости и праздники!
Irrrinka вне форума  
Old 14.06.2012, 13:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привееееет, пузики!
Ирина и Катюша, с хорошими походами в ЖК.
Ирин, ты так быстро все сделала, умничка!
caramellka вне форума  
Old 14.06.2012, 19:24
Рыжинка85
Мама-чайник

А у нас после бешеной жары пошел дождь Так хорошо стало, даже себя на кашку раскрутила. Все-таки беременный организм очень зависит от погоды
Рыжинка85 вне форума  
Old 14.06.2012, 19:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А у нас после бешеной жары пошел дождь Так хорошо стало, даже себя на кашку раскрутила. Все-таки беременный организм очень зависит от погоды
Привет! А у нас ужасная жара, сегодня +38 было. Я просто умираю Дождик в 5 утра прошел, но после него испарение от асфальта было, еще хуже! Хорошо хоть машина с кондиционером
Инеска вне форума  
Old 14.06.2012, 19:39
Irrrinka
Мама-чайник

Ничего себе!! А у нас одни дожди ,да дожди,хотя жара тож плохо,вот +25 это моё!
Хотя заказывать не приходится)
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема