![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие грустные у неё был глаза, когда она интервью давала (в фильме показали), где говорила про их брак с Чарльзом - примерно следующее: "В нашем браке всегда присутствовал другой человек. Нас было трое, а это немного больше, чем надо...". Даже грустная она всё равно прекрасна. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела я Прометей
На самом деле ооочень интересная задумка, и первую половину фильма смотрела в напряжении, но потом начался откровенный бред...откуда что бралось понимала с трудом, в итоге картина закончилась почти ничем((( даже обидно стало, так недожали хороший сюжет, все скомкали..вообщем впечатление очень неоднозначное... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
_____________ А я вчера посмотрела фильм"Искусственный разум"2001 год Хэйли Джоэл Осмент сыгравший мальчика робота,Дэвида -вообще талантливый мальчишка, очень хорошо сыграл,передал все чувства мальчика которрый хотел чтоб его"мама" полюбила его как настоящего человека сына..в торая половина фильма немного затянута..слишком много событийных линий уж там накидано..финал такой шемящий..короче я ревела..мне его безумно жаль ![]() ![]() ![]() ![]() фильм из жанра научная фантастика..чистое фэнтези я не люблю совсем..но тут из за актера этого решила посмотреть.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец то удалось глянуть "дорогой Джон",незнаю,но почему то фильм тронул лишь в конце,когда Джон узнал что Саванна вышла замуж.и вот в конце на мой взгляд раскрывается весь фильм,...о настоящей любви,умении ждать,верить.
в общем в конце мне все понравилось ![]() пы.сы.главный герой красавчик,а она-лупатая коза,и где такую нашли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Мадагаскар,мне очеень понравился,смеялись мы до боли в животе...В зале было много детей,но я даже и не знаю стала бы я дитенку своему такое показывать,шутки там некоторые совсем не детские. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одержимость
Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее. В целом фильм неплохой, постоянно держит в напряжении, задевает чувства))) Ещё раз убедилась, что женская подлость в любви не имеет границ) Ну, а финал предсказуем. Так, наверное, и должно быть стеми, кто борется за свое счастье. Герцогиня Шикарный фильм! всё в нем красиво: костюмы, чувства, игра актеров, Кира Найтли. Люблю исторические фильмы, особенно костюмированные. Советую всем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела Белоснежка и охотник
неожиданная роль для шарлиз Терон, но она очень гармонично в нее вписалась ![]() я не большая любительница Кирстен Стюарт - но и она справилаь с ролью очень даже не плохо (правда на мой взгляд можно было и более органичную актрису выбрать ![]() Крис Хемсворт - обажаю его...харизматичный, волевой - вообщем на мой взгляд образ настоящего брутального мужчины из сказки, который должен защищать хрупкую Белоснежку ему очень и очень подошел - хотя тут я предвзята, после его роли в Торе и Мстителях... Вообщем очень интересная экронизация давней истории, необычно представлена сторона изложения - рассказывает злая мачеха Белоснежки...вообщем картина оставила довольно ровное впечатление, нет никакого негатива, но и особых восторгов тоже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Падший
В городской тюрьме казнен по приговору суда опасный преступник, маньяк — убийца. С этого момента в городе происходят одно за другим загадочные убийства, притом, судя по телам жертв, убийства ритуального характера. Классический триллер с интересным сюжетом и напряженной обстановкой. Понравился фильм и игра молодого Д. Вашингтона) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит война фильм понравился,веселый, отличное решение для вечернего отдыха с мужем)
липучка. действие разворачивается в банке,котором совершается двойное ограбление, но действительно ли оно двойное? комедия-детектив. главный герой (патрик демпси),который является заложником, с развитым мышлением и весьма странной болезнью пытается докопаться до истины...сначала фильм может быть нудноват,но концовка интересная) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела фильм ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Джейн Остин, 2007 г.
Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания племянника леди Гришем, пойти наперекор воле родителей и бросить вызов общественным устоям? Фильм на меня произвел очень большое впечатление. На протяжение всего фильма я очень переживала за Джейн и в конце плакала даже. Хотя сюжет не на 100% соответствует действительности, т.к. сценарий писался по письмам Джейн Остин. Но вот она там такая, какой я её и представляла. Лиззи Беннет очень на неё похожа. И вообще сюжеты её книг перекликаются с её судьбой, судьбой её семьи. С удовольствием пересмотрю этот фильм ещё и наверно не один раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела фильм Старая закалкатакой типичный американский фильмец про колледж и мужиков,которые решили вспомнить те года,ну так смотрела можно сказать сквозь пальцы,то чаю пила то с сыном играла.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела вчера Белоснежка.Месть гномов с Джулией Робертс
только она одна и понравилась,да пару ее шуточек в роли королевы,остальное совсем не айс Белоснежка меня раздражала,она явно переигрывала,гномы внешне отталкивали,исполнение фильма не понравилось понравилась королева в свадебном платье,так органично смотрелась,соскучилась я видимо по Робертс,такая она молодец))) а еще интерьеры замка понравились,красиво сделали но я особо ничего и не ожидала от фильма изначально |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |