Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 16:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Фильм «Принцесса Диана. Последний день в Париже» (Великобритания; 2007 год; в главных ролях - Женевьев О’Рейли, Патрик Балади. Оригинальное название – «Diana: Last Days of a Princess»).
Я смотрела этот фильм в первый же год его выхода, очень впечатлил. Про актрису согласна, немного переигрывала она.
caramellka вне форума  
Old 11.06.2012, 16:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Фильм «Принцесса Диана. Последний день в Париже» (Великобритания; 2007 год; в главных ролях - Женевьев О’Рейли, Патрик Балади. Оригинальное название – «Diana: Last Days of a Princess»).
Я тоже смотрела. Прям захлебом. Для в таких фильмах главное информация и атмосфера, а вот за игрой актеров я как-то не слежу

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я смотрела этот фильм в первый же год его выхода, очень впечатлил. Про актрису согласна, немного переигрывала она.
Леди Ди чрезвычайно сложно было создать, практически не возможно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.06.2012, 16:56
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Леди Ди чрезвычайно сложно было создать, практически не возможно
Это да. Принцесса Диана очень привлекает, хоть я и не так много о ней знала... По одному тому, как она с людьми общается, как она на них смотрит... Очень приятно на неё смотреть =)
А какие грустные у неё был глаза, когда она интервью давала (в фильме показали), где говорила про их брак с Чарльзом - примерно следующее: "В нашем браке всегда присутствовал другой человек. Нас было трое, а это немного больше, чем надо...".
Даже грустная она всё равно прекрасна.
Цитата:
Для в таких фильмах главное информация и атмосфера, а вот за игрой актеров я как-то не слежу
Потом уже меньше внимания на игру обращала, но поначалу меня отвлекала (мешала мне) именно мимика актрисы...
*MiLeliya* вне форума  
Old 12.06.2012, 14:50
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

посмотрела я Прометей
На самом деле ооочень интересная задумка, и первую половину фильма смотрела в напряжении, но потом начался откровенный бред...откуда что бралось понимала с трудом, в итоге картина закончилась почти ничем((( даже обидно стало, так недожали хороший сюжет, все скомкали..вообщем впечатление очень неоднозначное...
Siva вне форума  
Old 12.06.2012, 16:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Фильм «Шесть дней, семь ночей» (США; 1998; в главных ролях – Харрисон Форд, Энн Хеч).

Я этот фильм видела, но вспомнила об этом только по одному эпизоду – когда главная героиня сажает вертолет (или как там этот кукурузник называется ).
Фильм неплохой, но и не слишком шедевральный. Создатели намутили уж слишком со злоключениями главных героев. Прямо так уж они нужны этим пиратам, что пираты за ними возвращались, охотились снова…
Но в целом впечатление позитивное, фильм легкий.
Тому, кто любит Харрисона Форда вообще зачетно должно быть.
Ещё раз вряд ли буду смотреть.
соглашусь..что-то навернули там сценаристы..фильм для единичного просмотра,посмотрели,ничего так,ну и все)))

Хэйли Джоэл Осмент сыгравший мальчика робота,Дэвида -вообще талантливый мальчишка, очень хорошо сыграл,передал все чувства мальчика которрый хотел чтоб его"мама" полюбила его как настоящего человека сына..в торая половина фильма немного затянута..слишком много событийных линий уж там накидано..финал такой шемящий..короче я ревела..мне его безумно жаль ..а его "мама",та, которая активировала его,а потом все таки предала,выкинула можно сказать..напоминает мне мамаш которые берут дитя из детдома... наиграются,а потом обратно сдают..типа -не подходим характерами....
фильм из жанра научная фантастика..чистое фэнтези я не люблю совсем..но тут из за актера этого решила посмотреть..
Байкалочка вне форума  
Old 12.06.2012, 19:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
посмотрела я Прометей
На самом деле ооочень интересная задумка, и первую половину фильма смотрела в напряжении, но потом начался откровенный бред...откуда что бралось понимала с трудом, в итоге картина закончилась почти ничем((( даже обидно стало, так недожали хороший сюжет, все скомкали..вообщем впечатление очень неоднозначное...
а мы сегодня в кино едем, я хотела на Прометея сходить, а теперь даже призадумалась идти или нет. Второй вариант это Мадагаскар, буду думать теперь
Ugolek вне форума  
Old 13.06.2012, 00:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец то удалось глянуть "дорогой Джон",незнаю,но почему то фильм тронул лишь в конце,когда Джон узнал что Саванна вышла замуж.и вот в конце на мой взгляд раскрывается весь фильм,...о настоящей любви,умении ждать,верить.
в общем в конце мне все понравилось
пы.сы.главный герой красавчик,а она-лупатая коза,и где такую нашли
habiba2009 вне форума  
Old 13.06.2012, 03:16
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
посмотрела я Прометей
Мы тоже смотрели большой компанией.Если честно,то мне совсем не понравилось...начало еще более менее,а потом смотреть было не возможно...Мне кажется время провели зря

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а мы сегодня в кино едем, я хотела на Прометея сходить, а теперь даже призадумалась идти или нет. Второй вариант это Мадагаскар, буду думать теперь
А Мадагаскар,мне очеень понравился,смеялись мы до боли в животе...В зале было много детей,но я даже и не знаю стала бы я дитенку своему такое показывать,шутки там некоторые совсем не детские.
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.06.2012, 09:43
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Одержимость

Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее.

В целом фильм неплохой, постоянно держит в напряжении, задевает чувства))) Ещё раз убедилась, что женская подлость в любви не имеет границ) Ну, а финал предсказуем. Так, наверное, и должно быть стеми, кто борется за свое счастье.

Герцогиня

Шикарный фильм! всё в нем красиво: костюмы, чувства, игра актеров, Кира Найтли. Люблю исторические фильмы, особенно костюмированные. Советую всем!
caramellka вне форума  
Old 15.06.2012, 09:50
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

посмотрела Белоснежка и охотник
неожиданная роль для шарлиз Терон, но она очень гармонично в нее вписалась
я не большая любительница Кирстен Стюарт - но и она справилаь с ролью очень даже не плохо (правда на мой взгляд можно было и более органичную актрису выбрать)
Крис Хемсворт - обажаю его...харизматичный, волевой - вообщем на мой взгляд образ настоящего брутального мужчины из сказки, который должен защищать хрупкую Белоснежку ему очень и очень подошел - хотя тут я предвзята, после его роли в Торе и Мстителях...
Вообщем очень интересная экронизация давней истории, необычно представлена сторона изложения - рассказывает злая мачеха Белоснежки...вообщем картина оставила довольно ровное впечатление, нет никакого негатива, но и особых восторгов тоже...
Siva вне форума  
Old 15.06.2012, 10:44
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Падший

В городской тюрьме казнен по приговору суда опасный преступник, маньяк — убийца. С этого момента в городе происходят одно за другим загадочные убийства, притом, судя по телам жертв, убийства ритуального характера.

Классический триллер с интересным сюжетом и напряженной обстановкой. Понравился фильм и игра молодого Д. Вашингтона)
caramellka вне форума  
Old 15.06.2012, 10:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

значит война фильм понравился,веселый, отличное решение для вечернего отдыха с мужем)
липучка. действие разворачивается в банке,котором совершается двойное ограбление, но действительно ли оно двойное? комедия-детектив. главный герой (патрик демпси),который является заложником, с развитым мышлением и весьма странной болезнью пытается докопаться до истины...сначала фильм может быть нудноват,но концовка интересная)
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.06.2012, 12:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

посмотрела фильм ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО
Цитата:
Первая половина ХХ века. Аравийский полуостров.

Под безжалостным солнцем пустыни встречаются лицом к лицу вожди двух враждующих племен. Тела воинов их армий в беспорядке разбросаны по полю битвы. Победоносный Насиб, эмир Хобейки (Антонио Бандерас) выдвигает свои условия мира своему противнику Амару, султану Салмаах (Марк Стронг). Они соглашаются, что никто не нарушит границ ничейной земли, лежащей между их странами, которая называется Желтым поясом. В обмен на мир и в соответствии с племенными обычаями того времени, Насиб «усыновляет» (или берет в заложники) двух маленьких сыновей Амара: Салиха (Акин Гази) и Ауду (Тахар Рахим). Это станет гарантией того, что ни один из вождей больше не нападет на другого. Спустя годы, Салих и Ауда повзрослеют. Салиху, в котором силен дух воина, не терпится сбежать из золотой клетки и вернуться в землю своего отца. Ауду же интересуют только книги. Он одержим лишь жаждой знаний. Однажды к их отчиму Насибу приезжает американский нефтяник из Техаса (Кори Джонсон). Он говорит эмиру, что его земля щедро одарена нефтью, и обещает Насибу богатство, которое тот даже не может себе представить. Насиб видит в своем воображении царство безграничных возможностей, новое королевство с дорогами, школами и больницами, оплаченными черным золотом, лежащим под бесплодным песком. Есть только одна проблема. Драгоценная нефть находится в зоне Желтого пояса.

Во время попытки к бегству в землю отца гибнет Салих. Бремя мирных переговоров между двумя королевствами ложится на плечи молодого Ауды. Насиб организовывает свадьбу юноши со своей прекрасной дочерью, Лейлой (Фрида Пинто). Хотя этот союз опирается на политические интересы, избавляющие Насиба от его части обязательств в мирном договоре с Амаром, для Ауды и Лейлы их брак – символ новой жизни. Их любовь началась еще в детстве, и теперь у них есть шанс по-настоящему изменить мир вокруг них. Но Ауду посылают в Салмаах как посланника мира. Когда Ауда вновь встречает своего настоящего отца, ему открывается совершенно иной взгляд на жизнь, основанный на преданности, благочестии и смирении. Отец Ауды предлагает сыну задачу, которая кажется невыполнимой: вместе со своим сводным братом Али (Риз Ахмед) Ауда должен пересечь запретную пустыню Дома Аллаха с армией, состоящей лишь из подонков и воров. Этот отвлекающий маневр позволит обхитрить Насиба: пока Ауда будет отвлекать на себя внимание отчима, Амар мобилизует свою настоящую армию и завоюет королевство Хобейка. Во время этого путешествия, наполненного зрелищными битвами между племенами и кланами, Ауда освободит прекрасную рабыню Аишу (Лия Кебеде), и превратится из библиофила в настоящего лидера своего народа. Впереди - грандиозная битва за контроль над Желтым поясом, за контроль над двумя королевствами, за контроль над будущим.
Фильм очень понравился, этакая восточная сказка, пусть и с нудноватым началом. Особенно понравился главный герой - он преобразился прямо на глазах и из забитого мальчика стал вполне симпатишным мужчиной. Без голливудских примочек конечно не обошлось, и хоть и без можно было бы обойтись, в целом картину они не портят.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.06.2012, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Посмотрела Джейн Остин, 2007 г.

Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания племянника леди Гришем, пойти наперекор воле родителей и бросить вызов общественным устоям?

Фильм на меня произвел очень большое впечатление. На протяжение всего фильма я очень переживала за Джейн и в конце плакала даже. Хотя сюжет не на 100% соответствует действительности, т.к. сценарий писался по письмам Джейн Остин. Но вот она там такая, какой я её и представляла. Лиззи Беннет очень на неё похожа. И вообще сюжеты её книг перекликаются с её судьбой, судьбой её семьи. С удовольствием пересмотрю этот фильм ещё и наверно не один раз
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2012, 14:21
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания племянника леди Гришем, пойти наперекор воле родителей и бросить вызов общественным устоям?

Фильм на меня произвел очень большое впечатление. На протяжение всего фильма я очень переживала за Джейн и в конце плакала даже. Хотя сюжет не на 100% соответствует действительности, т.к. сценарий писался по письмам Джейн Остин. Но вот она там такая, какой я её и представляла. Лиззи Беннет очень на неё похожа. И вообще сюжеты её книг перекликаются с её судьбой, судьбой её семьи. С удовольствием пересмотрю этот фильм ещё и наверно не один раз
полностью согласна фильм и правда отличный..игра актеров тоже...
Siva вне форума  
Old 15.06.2012, 20:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,там Энн Хэтэуэй,надо посмотреть
habiba2009 вне форума  
Old 15.06.2012, 22:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

посмотрела фильм Старая закалкатакой типичный американский фильмец про колледж и мужиков,которые решили вспомнить те года,ну так смотрела можно сказать сквозь пальцы,то чаю пила то с сыном играла.
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.06.2012, 05:12
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:

мне тоже фильм понравился ,НО гл. героиня все таки для меня не подходит на роль Джейн Остин именно лицо.
Байкалочка вне форума  
Old 16.06.2012, 12:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

посмотрела вчера Белоснежка.Месть гномов с Джулией Робертс
только она одна и понравилась,да пару ее шуточек в роли королевы,остальное совсем не айс
Белоснежка меня раздражала,она явно переигрывала,гномы внешне отталкивали,исполнение фильма не понравилось
понравилась королева в свадебном платье,так органично смотрелась,соскучилась я видимо по Робертс,такая она молодец)))
а еще интерьеры замка понравились,красиво сделали

но я особо ничего и не ожидала от фильма изначально
Almari вне форума  
Old 16.06.2012, 14:36
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
посмотрела Белоснежка и охотник
неожиданная роль для шарлиз Терон, но она очень гармонично в нее вписалась
я не большая любительница Кирстен Стюарт - но и она справилаь с ролью очень даже не плохо (правда на мой взгляд можно было и более органичную актрису выбрать)
Крис Хемсворт - обажаю его...харизматичный, волевой - вообщем на мой взгляд образ настоящего брутального мужчины из сказки, который должен защищать хрупкую Белоснежку ему очень и очень подошел - хотя тут я предвзята, после его роли в Торе и Мстителях...
Вообщем очень интересная экронизация давней истории, необычно представлена сторона изложения - рассказывает злая мачеха Белоснежки...вообщем картина оставила довольно ровное впечатление, нет никакого негатива, но и особых восторгов тоже...
Я тоже вчера на него ходила. Согласна с твоим мнением.
Лика17 вне форума  
Закрытая тема