|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы этим летом точно никуда. потому что в стременах... неизвестно сколько нам их еще носить, а вот на следующий год в сентябре мы в Израиль планируем полететь Давай лечись, скорейшего выздоровления тебе, а мужу ата та
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
!!!!! Я смотрю тут массовый поход в роддом организуется ... мы купили щетку - зубки чистить,горшок - приучаться к организованным писюнам,матрас,чтоб поставить вертикально в кроватке,загородить бортики,а то,когда падает,так больно ударяется...мягкие бортики не спасают, а подушки сильно много места съедают ...а сейчас хорошоооо и места достаточно,и мягко падать (по краям кроватки поставили плоские подушки)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после этого я ее уже не слушала, засомневалась я в ее профессионализме
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
на мужа сил не остается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
тоже хочу отдохнуть где-нибудь, без суеты но детей больше чем на 3 часа оставить не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как класснло вы придумали чтобы об бортики не бился Спасибо Цитата:
Всем привет У нас сегодня годовщина свадьбы, ресторан куда хотели пойти сегодня закрыт на свадьбу , вот теперь в срочном порядке ищем что-нибудь другое....
|
||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляем с годовщиной! ![]() Желаем семейного благополучия, здоровья вам и вашим деткам, в том числе будущим! В табличке что то твоей годовщины и дня рождения до сих пор нет...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да нету в табличке, а я что-то больше и не отправляла данные, да это не важно...я сама напишу когда у меня ДР будет Вечером фоточки покажу какими мы были 5 лет назад
|
||
|
|