|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки
Дилюш,а ты какой диете будешь сидеть?или просто исключишь жареное,мучное,сладкое? Чето все таки сынок мой простыл ..сопляки начались,кашель небольшой и темпа 38 все ночь блюдила щас замотался в одеяло говорит замерз,пойду померяю наверно подниматься опять начала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сижу на такой диете...классика жанра Завтрак самый сытный!Обед облегченный ...Ужин легкий и до 6 вечера... Основные продукты,диетическое мясо,рыба,овощи,молочка и фрукты. Конечно в сыром виде,вареном или на пару... Вода в любом количестве,зеленый чай. И раз в неделю весь день только вода
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короткое и длинное имя!!
очень красивые! Цитата:
Цитата:
а как ты узнала,что это не воды? Цитата:
Цитата:
...а можно жалобу на такого командира написать... Цитата:
Цитата:
![]() хорошего приучения! Цитата:
я буду вышивать.. Цитата:
а я горшочки овощные делала и шарики мясные в масле жарила...наелись.. Цитата:
ведь он тогда весь мокрый после праздника школьного был...
|
|||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас померила 38.5 дала парацетомол.вот Диль я сейчас на точно такой же.с 23-го мая мину 6 кг Цитата:
Да мокрый был не то слово..но он думаю не от этого,до этого мороженое съел два...я писала..и сразу 37 было..через день я повела его школу..подумала, что все прошло..а оно видимо там ослабленное было горлышко, остаточное было..дообливался..и добавил. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть поправляется поскорей!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я как то всегда 5-7 кг за мес скидываю не больше да и просто я много раньше ходила по всяким диетам...знаю что не желательно худеть в мес больше 5 кг....я такого и придерживаюсь...,занимаюсь,дышу,ем,я не спешу,главное кожа чтоб не висела,и во вред не было....похудеть мало..главное чтоб красиво было...поэтому и пыхчу в спортзале.![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Диль ведь первый месяц,человек всегда худеет от 5 кг и выше...так как уходит не жиры а вода,в последующие месяцы уходят уже жиры...и вес очень медленно снижается,4-5 кг в мес.а то и меньше..смотря у кого какие жиры..)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И не забывай у меня вес изначально был 112 кг...он сам быстро уходил,а потом конечно замедлялся процесс ...а вода выходит в первую неделю...
|
||
|
|