Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 15:46
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Вообще-то это она меня с экватором поздравляет Все нормально, эт не от жары
ого
как то неловко получилось!
Оль и тебя с экватором!
Пипка вне форума  
Old 15.06.2012, 16:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ого
как то неловко получилось!
Оль и тебя с экватором!
Да ладно у нас просто с недельками то пусто то густо, и по пятницам сразу две Оли и с одинаковым сроком, так что можно и подзабыть
__olka__ вне форума  
Old 15.06.2012, 18:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и правда))) твои линеечки с телефона не увидела))) поздравляла Оленьку у которой два малышика ожидаются)))Поэтому и сомнения в Ольгах не было)))
Прости, и тебя с экватором)) как вы синхронно))))))))))))))
Как много нас))) надо что то с именами делать
Лакрима вне форума  
Old 15.06.2012, 18:57
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Вообще то мы тебя с экватором поздравляем) а ты кого?
Давай не заучивайся сильно то) загдядывай и к нам)
я уж подумала, что напутала чего всё правильно)))
хорошо завтра первый экзамен...а я ничего не учила
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Оль, это же тебя с экватором то!!!
Хорошо сдать сессию вам. пусть малыши помогают маме!
Спасибо, Олюсь! Они помогают
Цитата:
да да тебя, лапулька! С экватором!
ОлечКа09 вне форума  
Old 15.06.2012, 22:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

__olka__ Олечка, прости, я ворона прошлёпала и твой экватор, с заветной неделечкой тебя))) Я вот очень-очень жду 20 неделечку)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.06.2012, 09:38
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
__olka__ Олечка, прости, я ворона прошлёпала и твой экватор, с заветной неделечкой тебя))) Я вот очень-очень жду 20 неделечку)))
Всем спасибки)))
Вчера была у Г. Отеки у меня, попросила, что нибудь мочегонное, ни черта не назначила, отправила на УЗИ почек. Еще прописала внутривенно глюкозу и витамин С. Прочитала, что это вообще для избежания гипоксии плода, надеюсь выдержу 7 дней уколов- у меня и так вены не видны, а с отеками и подавно
Живот мой за всю Б. ни разу не трогала, ничего не меряла, молодец, а не врач, я в шоке. У них видите ли банкет должен был начинаться в связи с днем мед. работника, так что они с медсестрой очень спешили
__olka__ вне форума  
Old 16.06.2012, 10:19
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
У нас сегодня День Города.. А я не пошла - настроения нет.. С утра с дочкой поругалась - шмотки ей не подобрать было видите ли)
Лакрима вне форума  
Old 16.06.2012, 12:45
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!
У нас сегодня День Города.. А я не пошла - настроения нет.. С утра с дочкой поругалась - шмотки ей не подобрать было видите ли)
Модная доча Девочки всегда чуть - чуть капризули))))))
__olka__ вне форума  
Old 16.06.2012, 13:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!
Ольчик, у нас с мамой всегда поход за вещами в сорру перерастал, а потом находили то что всем нравилось))))
Old 16.06.2012, 13:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Модная доча Девочки всегда чуть - чуть капризули))))))
Я ей дам капризулю) Наорала, сарафан отобрала и всех делов! Быстро тогда собралась - минуты 3 понадобилось, а то час ходила придуряла))))))
Цитата:
Ольчик, у нас с мамой всегда поход за вещами в сорру перерастал, а потом находили то что всем нравилось))))
Да и у меня так же... Но всё слава Богу)) Помирились - гуляет на празднике)) В чём я сказала))) Правда там ливень такой, а она без зонта.... И я без машины дома)) ну ничего - как нибудь доберётся))))
Лакрима вне форума  
Old 16.06.2012, 14:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

А я сижу по сайтам, смотрю коляски и комплектики в кроватки, кайфуююююююю)))))))))))))))
Old 16.06.2012, 14:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я сижу по сайтам, смотрю коляски и комплектики в кроватки, кайфуююююююю)))))))))))))))
Здорово))) а я ищу место отдыха в августе...на море хочу-нимогу!!!!!!)))))) вот если найду что-то интересное - точно поеду!!!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 16.06.2012, 15:27
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне уже сегодня сон снился, что я коляску купила (будто сейчас), она сине-бирюзовая, очень красивый цвет, но для мальчика, а мы же не знаем, кого ждем, и вот я во сне пру ее в лифт, и боюсь, что муж отругает, за то, что без него ее выбрала, да и рано.... Короче, странный сон, но коляска оч красивая была....

Цитата:
Здорово))) а я ищу место отдыха в августе...на море хочу-нимогу!!!!!!)))))) вот если найду что-то интересное - точно поеду!!!!!!!!!!!!
И я ужасно на море хочу. Мужа сестра к родственникам на Украину в июле собирается, но муж меня с ней не хочет отпускать (+ племянник 3,5 года). Все-таки дорога, сумки, помочь некому, да и другая страна, вдруг что... И сам в отпуске 4 года не был, может уломаю, а то с малышом мы еще не скоро отдохнем...
__olka__ вне форума  
Old 16.06.2012, 16:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И я ужасно на море хочу. Мужа сестра к родственникам на Украину в июле собирается, но муж меня с ней не хочет отпускать (+ племянник 3,5 года). Все-таки дорога, сумки, помочь некому, да и другая страна, вдруг что... И сам в отпуске 4 года не был, может уломаю, а то с малышом мы еще не скоро отдохнем...
Прикольный сон))))
Вот и я думаю - когде ещё попадём?? Незнаю даже что смотреть - или Крым или краснодарский край....денег много не хочется тратить, да и ещё непонятно на чём ехать - или на машине или на ж/д....
Девчата, кто где был уже?? (только наши юга))загранку не рассматриваю)
Лакрима вне форума  
Old 16.06.2012, 23:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!
Подразню Вас немного, позавчера вернулись с дочкой с берега турцекого, отдыхали неделю. Перелет и все остальное прошли хорошо, даже не смотря на то что пришлось много носить на руках 13 кг дочу, хотя в Москве я это уже почти не делала!

По поводу отдыха у нас, я была раньше в Ейске (Азовской море, считается недорогой отдых), Геленджике, Туапсе. Если что-то подробнее интересует пиши в личку, отвечу, а на форуме могу пропустить. Крым, конечно, наверное интереснее всего, хотя я там не была, но давно мечтаю)))
За границу, если ехать Б, то лучше до 12 недель, по хорошему в 10-так как после 12 страховка, увы, не оплачивается ни одной компанией если что-то произойдет, поэтому было страшно.
Но Украина ведь не такая глубокая заграница и цены там поспокойнее в медицине.

А с ребенком первый раз мы ездили отдыхать в 5 мес, она была на грудном вскармливании и было очень удобно.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2012, 11:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Подразню Вас немного, позавчера вернулись с дочкой с берега турцекого, отдыхали неделю.

По поводу отдыха у нас, я была раньше в Ейске (Азовской море, считается недорогой отдых), Геленджике, Туапсе. Если что-то подробнее интересует пиши в личку, отвечу, а на форуме могу пропустить. Крым, конечно, наверное интереснее всего, хотя я там не была, но давно мечтаю)))
За границу, если ехать Б, то лучше до 12 недель, по хорошему в 10-так как после 12 страховка, увы, не оплачивается ни одной компанией если что-то произойдет, поэтому было страшно.
Но Украина ведь не такая глубокая заграница и цены там поспокойнее в медицине.

А с ребенком первый раз мы ездили отдыхать в 5 мес, она была на грудном вскармливании и было очень удобно.
Ух, с прилётом))) как вы класно отдохнули)))) Красивые, загорелые!!!
Вот и я на Азовское засматриваюсь... Не можем пока решить)
В крыму были 2 года назад - в Алуште - мне очень понравилось!!!!!!
А заграницу пока отметаю из-за перелёта. никогда не летала - не думаю что в Б. стоит начинать))Успею ещё)))

Доброе утро, пузатики))))))
Лакрима вне форума  
Old 17.06.2012, 15:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Лакримуш, я тоже так отдыхать хочу, но в этом году поеду только к родным в Ростовскую область с родителями и нашим пёсиком на поезде... Вроде и не супер-мегапоездка, но я так её жду!!!! Хочу отпуск, надоели мне уже и люди на работе и вообще обстановку хочется сменить)) На чёрном море я каждый год в детстве отдыхала, была почти в каждом посёлке, в сознательном возрасте в основном в Лазаревское гоняли - классный городок, на мой взгляд оптимальное сочетание - он и не большой и по отзывам не такой грязный и красивый и достаточно развит, есть где погулять, парк очень здоровский))) Как-то раз отдохнули неделю на 20000 на двоих - ездили с друзьями на машине в посёлочек - Шепси, при том, что питались в кафешках)))))
ОльгаНикиНу вы с дочей красотки))) Поздравляю с поездочкой)) А где вы именно были?
Old 17.06.2012, 16:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, и я не могу хочу!!!!!! Думала - ни-ни) а сейчас понимаю, что при первой же возможности - рвану куда нибудь))))
Лазаревское..тоже интересно - у нас многие туда ездят. на след. неделе вот подружка возвращается оттуда - распрошу!!!!!
Шепси-не слышала..надо посмотреть!!!
Спасибо девочки за подробности!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 17.06.2012, 16:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, и я не могу хочу!!!!!! Думала - ни-ни) а сейчас понимаю, что при первой же возможности - рвану куда нибудь))))
Лазаревское..тоже интересно - у нас многие туда ездят. на след. неделе вот подружка возвращается оттуда - распрошу!!!!!
Шепси-не слышала..надо посмотреть!!!
Спасибо девочки за подробности!!!!!
Ну Шепси это совсем глушь, там и ресторана нормального-то нет, это просто если совсем "по-босяцки")) Я бы в Лазаревское с превеликим удовольствием рванула, но тратиться не хочется, да и прошлая Б на раннем сроке замерла как раз на море, так что муж меня к батарее прикуёт, если я про море заикнусь))) Вот я после Турции зареклась на наше море ездить, разница колоссальная, но когда наступает лето, душа рвётся в пляс!!!!!!!!!!!!
Old 17.06.2012, 16:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Шепси это совсем глушь, там и ресторана нормального-то нет, это просто если совсем "по-босяцки")) Я бы в Лазаревское с превеликим удовольствием рванула, но тратиться не хочется, да и прошлая Б на раннем сроке замерла как раз на море, так что муж меня к батарее прикуёт, если я про море заикнусь))) Вот я после Турции зареклась на наше море ездить, разница колоссальная, но когда наступает лето, душа рвётся в пляс!!!!!!!!!!!!
Да мне траты особо тоже не нужны, но мы и дома умудряемся огромные суммы тратить) Поэтому вдруг и надумала тратить с пользой
А почему она именно там замерла? Я просто в прошлый раз на море все 15 дней провела с М.( И ведь не должны были начаться, ну и уж точно не 15 дней!!!! Что это было? Может лучше и сейчас сидеть на попе ровно????????
Ну загранка- безусловно комфортнее..но увы не сейчас и не мне)))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема